Green Park ул. Ленинградская, д. 5 (стр. 12)
ASilver - это тролль )) не “кормите” тролля
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
GOLDГолдя , неважнецкий ты продаван, не умеешь подобрать нужные слова! Не завидовать чему? Позволить что? Этот дом даже на комфорт-класс не тянет при ближайшем рассмотрении! Нормальное жильё? Это ты, продаван, будешь нормальность оценивать? Сдай и засели дом, а уж жильцы потом расскажут, насколько его нормальным можно назвать. Для студентов самое оно, нормалёк!, - равноудалённость от корпусов СФУ на горе и в Студе, плюс спортивная площадка. А для обеспеченных людей какие плюшки? Разве что под аренду студентам взять и деньги зарабатывать, вот только нормальности такие арендаторы дому не добавят, однозначно. Короче говоря, не всё золото, что блестит.
ASilver Зарабатывай деньги и купи нормальное себе жильё и не завидуйте людям , которые чего-то добились и могут себе это позволить !!! И да , тебе до сильвера , как до луны
Не по теме
да , строится . стройка броская поэтому вони много . уже давно пришел к выводу , что в Красноярске очень злой и вонючий , завистливый народ . к Сожалению .
да , строится . стройка броская поэтому вони много . уже давно пришел к выводу , что в Красноярске очень злой и вонючий , завистливый народ . к Сожалению .
Может кто подскажет, есть ли на этом форуме модерация? Подросток под ником ASilver загадил своими глупостями многие ветки, а форум все же не юмористический.
Что же такого плохого вам сделали люди купившие квартиры в этом доме? А ведь там большенство будут жить семьи с детьми. Если вам не нравится данный дом, пройдите мимо, за что вы так ненавидите людей которые там будут жить? Откуда такая нетерпимость к ним? Я в шоке! Какой у нас злой народ! Люди вы превращаетесь в животных желающих наказать ни в чем не повинных людей!
Перегрелся на отдыхе? Как без тебя Сильвер спокойно было. Или в монолитовских новостройках своих строчи, а то денег не заплатят на путевку, задохнётся в конец у себя в поселке)
ГринпаркПредлагай,что надо делать,бум банкротить застройщика?Или помогать достраивать дом,как скажешь,так и сделаем,только надо последствия просчитать заранее,чтобы соплей потом не было
Уважаемые дольщики, что молчим, что думаем? Кто планирует подписывать доп. соглашение о изменение срока сдачи дома? Будем банкротить застройщика?!
пока пронеслоДа никто и не ссыт, ты только по ночам флудишь,безработный что ли)))))))
Доп соглашение подпишите и никакие возмещения просрочки вам не светят, уже вон людям раздают допы...
Дольщица Грин ПаркДа-да, лично я готова и подождать ещё, лишь-бы всё на совесть было сделано.
Я тоже готов, но с возмещением просрочки))
Не ссыте дольщики, если чо - манагеры ЖК Соитие с АЗС на Копылова отхайпили, когда начнут продавать - страждущих хватит чтобы ваш гринпарк сдать :)
Sibromka
Так здесь то что умничать, в офис съездите и все узнайте,насколько я видел, участок уже весь спланирован,без верхнего слоя и благоустройства,про кран мы узнавали, нужно поднять лифтовое и вент оборудование,там и часть незастеклена,вокруг дома обходили,монтируют ограждения балконов,при нас завозили штукатурку в мешках и песок самосвалами,что внутри,конечно не видно,но говорят люди договариваются и ходят.
Так здесь то что умничать, в офис съездите и все узнайте,насколько я видел, участок уже весь спланирован,без верхнего слоя и благоустройства,про кран мы узнавали, нужно поднять лифтовое и вент оборудование,там и часть незастеклена,вокруг дома обходили,монтируют ограждения балконов,при нас завозили штукатурку в мешках и песок самосвалами,что внутри,конечно не видно,но говорят люди договариваются и ходят.
Никаких поводов говорите? А не достроенная крыша со всеми техническими помещениями это вам не повод совсем, да? Не застекленные пролёты лестничные, придомовую даже не начинали, не высаженные деревья и тд и тп. Два месяца осталось, люди хватит мечтать ау!
4х комн - 11900, девятьсот тринадцать5282210
Да-да, лично я готова и подождать ещё, лишь-бы всё на совесть было сделано.
Дольщик грин парк Требовать , конечно, можно,если интересуют только деньги,но лучше всё таки понять , почему так происходит, и от чего это зависит,насколько я вижу,там люди не сидят, и чтобы вокруг дома прилично было многое делают
Sibromka
По договору до 30 апреля!! ждем! Если не сдадут, то просрочку будем требовать!
По договору до 30 апреля!! ждем! Если не сдадут, то просрочку будем требовать!
Добавить пост в тему «Green Park ул. Ленинградская, д. 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме