Где купить квартиру: Эдельвейс, Ленинградец, Грин парк ? (стр. 2)
Вот группа в контакте https://vk.com/clubgreenparkcity там и ссылка на сайт и документы тоже есть
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребят! Но есть же сайт их, там все документы должны быть
lvan123 ну,т к ссылки нет, то,наверное ватой...
56ой
сам то как думаешь, бетон чем утеплять будут :)
сам то как думаешь, бетон чем утеплять будут :)
kalv я не с застройщиком общаюсь,не заметно?
56ой
так задайте этот вопрос застройщику, все таки строят на основании проекта, чем будут бенон утеплять ?
так задайте этот вопрос застройщику, все таки строят на основании проекта, чем будут бенон утеплять ?
lvan123 откуда инфа, что дом будет утеплен ватой? Ссылку в студию
56ой
чем дом планируют утеплять и как она эта "вата" себя поведет через 10 лет никто не знает, а потом за чей счет будет ремонт дома ?
чем дом планируют утеплять и как она эта "вата" себя поведет через 10 лет никто не знает, а потом за чей счет будет ремонт дома ?
lvan123 Позвольте полюбопытствовать-что есть "ватный" дом?
Отличное место! Цены на готовое вырастут 100%. Заработаем на Универсиаде!
для "ватного" дома ценник слишком завышен и темп строительства настораживает, скорей всего будет перенос срока, если конечно вообще достроят
Согласен. грин парк это дорого, но круто!
По мне так от 82й удобнее до ГП, чем от ЭД, но тут уж другой фактор важнее
По мне так от 82й удобнее до ГП, чем от ЭД, но тут уж другой фактор важнее
Тоже хотели двушку взять в Грин парке, но цена смутила за 58 м 3400 т р на начальном этапе, выбрали эдельвейс 71 м 2500 т р купили в 7 доме на обрыве этап котлована. Грин парк место супер все классно, квартиры шик очень нравится. Но у нас ребенок в 82 школу ходит и его не всегда успеваешь забрать, а идти ему придется либо по дороге либо через рощу страшно. Да и то что судились они за землю тоже не очень приятно. Определиться каждый должен сам. P.s. Ребенок вырастит поселюсь в гривне если получиться))
Ленинградец это вообще днище! Странно что он стоял "как вариант"!? Эдельвейс понятно, и раскрутка у него и вроде всё в порядке. НО КАК ПО МНЕ, то это все равно, что выбирать между командором и ларьком возле дома, а Грин парк конечно уже типа "элита" в какой-то степени, как "Rosa".
Я б конечно выбрал Грин-Парк, как минимум потому что он не стандарт как везде! И тут наверное начнётся: это же рулетка, если есть лишние деньги то флаг в руки и т.д., но из предложенных Дмитрием вариантов, я могу посоветовать только Грин-Парк.
Я б конечно выбрал Грин-Парк, как минимум потому что он не стандарт как везде! И тут наверное начнётся: это же рулетка, если есть лишние деньги то флаг в руки и т.д., но из предложенных Дмитрием вариантов, я могу посоветовать только Грин-Парк.
Сова сова
Там рядом и гаражи вроде есть. Даже смотрела как-то на продаже стоят и не дорогие, что не мало важно
Там рядом и гаражи вроде есть. Даже смотрела как-то на продаже стоят и не дорогие, что не мало важно
Главное чтоб паркова норм была
Пробок между Академом и студенчиским практически ни когда не бывает, занимает минуты 3, а после студенческого ехать по одной и той же дороги. Оба района хорошие и достойные. В первую очередь нужно смотреть на надежность застройщика, слишком уж велика цена ошибки. У Грин парка есть небольшой минус - далеко до остановки, особенно это актуально зимой и если есть дети. Возле Эдельвейса (ближе к набережной) практически всегда ветрено. Сами по себе районы хорошие. И повторюсь, самое главное это надежный застройщик и быть уверенным в том что дом сдастся! О этих застройщиках сам сказать ничего не могу, давно уже этим не занимаюсь.
Мы тоже не захотели Академ. Долго выбирали, спорили и остановились на Студенческом. Все таки ближе цивилизация)
Тоболов
Здравствуйте, наша семья тоже задалась подобным вопросом. Но мы пока не торопимся, будем ждать более конечного этапа стройки:) Выбрали Грин парк.
То что тут пишут про недострой вообще смешно. Эдельвейс нам не угодил, уже сталкивались наши друзья с ним... Мы поехали на стройку посмотреть что к чему и пообщаться с руководством. Пока остановились на грин парке. Все остальное как-то не к душе. В академе нам не удобно...
Здравствуйте, наша семья тоже задалась подобным вопросом. Но мы пока не торопимся, будем ждать более конечного этапа стройки:) Выбрали Грин парк.
То что тут пишут про недострой вообще смешно. Эдельвейс нам не угодил, уже сталкивались наши друзья с ним... Мы поехали на стройку посмотреть что к чему и пообщаться с руководством. Пока остановились на грин парке. Все остальное как-то не к душе. В академе нам не удобно...
Мдаааа... знал бы я чутка раньше об этом грин парке, наверно бы повременил и взял бы тут, а сейчас жду достройки своей халупы. Но может быть потом что-то изменится
Добавить пост в тему «Где купить квартиру: Эдельвейс, Ленинградец, Грин парк ?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме