Как купить квартиру в Анапе и не разочароваться.
Купил квартиру в Анапе в 2022 году ,присматривая ее 2 года. Цены были на однокомнатные от 1860 т. р до 3100 т.р. После скачка цены стали от 4500 до 6000 т. р Сдуру купил 1 комн. в хорошем районе ,на Горького-Протапова за 5 млн.руб . Пожалел уже тысячу раз. Жить в Анапе,где ни работы ,ни школ,техникумов,ни вузов - Ни один дурень,кроме пенсионеров не будет. Приезжали отдыхали по месяцу 2 раза вот и весь плюс. Вместо 4-5 т.р. за сдачу посуточно еле сдавали по 2-2.5 т.р и то всего набралось 65 дней -прибыль тысяч 140 и ВСЕ НА ЭТОМ ,ВСЕ ИНВЕСТИЦИИ. Сделал ремонт на 1200 т.р. ( месяцев зимних простояла впустую. Дал объявление и твердо решил квартиру продать за 6400 т. р. Больше 4.5 никто не дает,цены говорят упали и пол Анапы квартир в продаже. Таких драков много. Так что ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ,ЧТО КУПИЛ КВАРТИРУ В АНАПЕ. ЛУЧШЕ БЫ ПРИЕЗЖАЛ,ОТДАВ ЗА КВАРТИРУ 2-3 т.р в СУТКИ И ОТДЫХАЛ ГДЕ ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ , А НЕ ВЛАЗИЛ В ИПОТЕКИ НА 5 МИЛЛИОНОВ.Да и поднадоела Анапа,были в Сочи,в Геленджике,Крыму -туда хочется ,а вынуждены носиться с этой квартирой...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Рынок Анапы не такой уж и большой,а ликвидных квартир раз-два и ...Грамотный риелтор-это смешно, обычный обувало,приклеивший себе бессовестно сотни три-четыре и без зазрения совести будет вам морочить голову и продавцу ,мол ни копейки скидки ,лишь бы навариться,.Никакой ответственности за сделкку,газ,электричество и гарантий вам ни один риелтор не даст,особенно в фейках,вранье,дезинформации преуспели риелторы Сочи,но анапские,тоже в переклеяных или дублированных обьявлениях приклеивают по 1-1.5 миллиона с мая-июня 2021 года,посмотрите истории цен на квартиры.Вообщем,лохотрон и разводилово ...Стараются впарить по двойной цене то,что и за 3-4 млн. то не продавалось с 2018-2019 гг. Так-то.
Анапа- городок для пенсионеров, народ смотрит квартиры по 2-3 миллиона. То ,что народу предлагают по 5-6 какую-нибудь горгиппию, красную площадь это поиск дураков и лохов. В сезон до сентября такое бывает. Никто ничего не покупает.Постоят квартирки года 1.5-2 ,может за 2-3 млн.руб кто то и будет покупать,дороже,видимо,нет.Сказки риэлторов про подорожавшую арматуру потенциальные покупатели выучили наизусть.
Анапа -городок неплохой для отдыха на 10 дней.Но не более.С сентября по май скукотища,город полумертвый.Вузов,техникумов,школ, и пр. нет или очень мало ,ну как в деревне.Детей учить негде,работать негде . Сдача квартир -бизнес тоже не очень надежный,купил сдуру квартиру почти год назад,переплевался ,продать еесейчас даже за свои деньги не могу. Цены задрали на квартиры,а кто их будет за 6-8 миллионов в Анапе покупать,пенсионеры,многодетные? У кого есть деньги купит квартиру в Москве,Питере,Ростове и пр. за эти деньги,ну никак не в Анапе. Их за 4 млн.не покупали,а с мая месяца ,как по команде на дурака приклеили еще по два миллиона к цене.Дурдом какой то. Потом звонят,предлагают купить со скидкой в миллион.Смешно.
С удовольствием съезжу в Анапу отдохнуть к друзьям. Но жить предпочитаю в Красноярске за городом. Заметили как климот изменился? Уезжать не хочется
Оля Камчатка Добрый день.Могу рассказать вам все,что знаю об этой чудной станице.Пишите,звоните 89144520994
Быввалый Моргунов Добрый час.Если ваш вопрос еще актуален,помогу с удовольствием.У некоторых ЖК есть заманчивые предложения.89144520994
За полтора года подорожали в полтора раза.
Доброго времени суток! А какова реальная цена квартир в Анапе сейчас? Интересуют однушки не менее 28 кв. м. Рассматриваем вторичку и новострой, саму Анапу и Супсех, не станицы.
Помогите пожалуйста в выборе хорошего риелтора.
Компания "Life is Good" подарила нам надежду на квартиру! У нас 4-ро детей, мы получили наш законный материнский капитал, и заплатили его, как первоначальный взнос за квартиру! Заселились спустя 8 месяцев, просто замечательная компания! Спасибо=)
Айдана
Ну ведь реклама! Ай, как не стыдно
АйданаОчень приятно было общаться с оперативными, знающими свое дело сотрудниками АН Планета-Ю. Выражаем благодарность Всем, кто принимал участие в приобретении нашего жилья. Хочется сказать, что вы работаете под таким девизом: "Быстро, качественно и надежно". Еще раз большое Вам спасибо, за Вашу помощь.
Ну ведь реклама! Ай, как не стыдно
Я с каждым городом склоняюсь к этой мысле , хочу переехать на море, купить домик , и по тихоньку , не спеша строится, стл уже нет существовать в гооде !
У меня есть несколько знакомых, работавших там на олимпиаде, а некоторые и сейчас там работают. И все в один голос говорят: в Сочи можно работать, там хорошо отдыхать (в том числе посмотреть олимпийские объекты), но жить там не стоит. Приводят причины: к морю не пройти - все занято пансионатами, через которые не пройти; много приезжих из соседней Абхазии, от которых грязь на улицах и особенно на рынках. Ну и много еще чего нехорошего говорят.
Дайте ваш вацап. Мы нацелились на приобретение квартиры в Анапе и нужны умные советы
Всем здравствуйте!хотим купить дом в Анапе.рассматриваем станицы
Добрый день. Спасибо за отзыв. Было интересно почитать. Я тоже хочу переехать поближе к морю, правда в Сочи.
напишите если получили мое письмо
Добавить пост в тему «Как купить квартиру в Анапе и не разочароваться.»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме