Ковролин - да или нет? (стр. 2)
Нет, он очень непрактичный и быстро приходит в негодность
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надежда74 У бабушки в квартире ковролин. Им застелено вообще все - от коридора до комнат. (и даже в санузле). с одной стороны это очень мило, с другой - некрасиво, а с третьей - ногам всегда приятно и тепло. может ли ковролин стать дешевым аналогом теплого пола? (если в доме нет животных но есть хороший пылесос).
Однозначно за, может и не очень красиво, хотя можно и грасиво сделать, но приятные ощущения все перевешивают
У меня тоже был ковролин, ушол от него полностью. Особенно не практичен, когда в доме есть зверье.
У нас был ковролин, не особо практичный он. Со временем затирается сильно и рвется. Сейчас сделали себе теплый пол в ванной и туалете, радости нет предела. Всю осень греемся, очень приятно наступать на пол.
Нет, аналогом теплого пола он никогда не станет и не такой уж он практичный. Мебель тяжело передвинуть, со временем он портится, если взять дешевый вариант. И чистить его сложно, а если что-то капнет или какую-то еду упустить на кавролин... Пятна остаются, их тяжело вывести. Есть несколько мнений о практичности кавролина НО, я бы не советовал его. Теплый пол с ламинатом он не заменит, линолеум в проходных комнатах тоже не советую.
С собакой очень не практично, за 2 года мы свой убили. Подскажите, чем можно почистить?
красиво конечно, но не практично, у нас еще собака живет, поэтому нам подходит вообще полы без ковров)а так конечно для теплоты и для детей самое то
Безумно люблю ковролин, он мягкий, уютный, можно валяться на полу, главное не забывать пылесосить!
мне нравится ковролин, особенно когда дети, теплый пол, только ухаживать хорошо нужно, не запускать
Конечно может стать аналогом, а почему нет?! У нас в доме много ковролина, в спальнях и в гостиной, удобно и тепло. Да и не нужно особого ухода( только если пылесос хороший :) или хотя бы просто наличие щетки). Особенно с длинным ворсом прикольные, тепло зимой и не дует из щелей. Каждому свое конечно, но нам нравится все в кавролине)) А почему некрасиво то написали, вроде бывают очень даже ничего такие виды
Не знаю, я бы не стала стелить ковролин.
Про виды ремонта есть хорошая статья на сайте Атмосферы Дома. почитайте - там вообще много всего интересного.
У меня коврилин частьпроекта такого "ремонта на все времена". прочитала тут статью, и чет вдохновилась. ковролин наверно дольше прослужит,чем обычный ламинат - потому что на дорогие деревянные полы у меня денег нет. а сколько кстати у вас прослужил ковролин если не секрет?
Да фиг знает. мне кажется эстетическая сторона перебивает все полезные факторы ковролина - это раз. И два - у меня он был в гостиной. И в нем застревал наш домашний зверь.
У бабушки в квартире ковролин. Им застелено вообще все - от коридора до комнат. (и даже в санузле). с одной стороны это очень мило, с другой - некрасиво, а с третьей - ногам всегда приятно и тепло. может ли ковролин стать дешевым аналогом теплого пола? (если в доме нет животных но есть хороший пылесос).
Добавить пост в тему «Ковролин - да или нет? »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме