Ковролин - да или нет?
Пылесось-не пылесось, через годик-другой его захочется постирать. И вот тут проблема, его ж нельзя просто скатать в трубочку и сдать на стирку. Это жуткий геморр. Ни ваниш, ни моющий пылесос не могут упростить задачу. В мокром виде ковролин растягивается и из-за этого деформируется. Вид отвратительный. Сохнет дооолго. Я придумала на "свежепостиранный" класть ненужные сухие пеленки - в них впитывается лишняя вода. Тогда ковролин гораздо быстрее сохнет. А пеленки становятся мокрые, отвратительно грязные и вонючие - сразу понятно, что не вся грязная вода была собрана щеткой.Это главный минус ковролина, если б не он, ковролин бы везде стелили вместо ламината))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А почему бы и не ковролин? Если у вас например есть старое покрытие пола из плитки, и не хочется ее отбивать выносить и тд., постелите сверху ковролин и комната сразу приобретет новый облик. Это и есть косметический ремонт .
Надежда74
Мы сделали ламинат, в зале постелили большой ковер. Очень рада, что не стали стелить ковролин. Ковер легко относится в чистку. Ковролин, когда чистишь, долго сохнет и все это в доме.
Надежда74 Спасибо, всем за ответы!
Мы сделали ламинат, в зале постелили большой ковер. Очень рада, что не стали стелить ковролин. Ковер легко относится в чистку. Ковролин, когда чистишь, долго сохнет и все это в доме.
При наличии моющего пылесоса вполне нормальный материал для пола
Никогда ковролин не понимал. Совершенно не удобный и не практичный и несуразный материал. Он для тех, кто хочет сэкономит и потом намучавшись будет платить дважды. Однозначно, ковралину -нет. Моё мнение.
Мне совершенно не нравится ковролин, лучше уже выбрать какой-то другой материал.
мне все таки важнее внешний вид
все виды ковролина для алергиков опасны что ли? даже подумать такого не мог.
Крайне опасный ковролин для алергиков
Gazya Мне больше ламинат нравится,более экономичный вариант и смотрится красиво, на кухне недавно стелили. Заодним установили напольные полиуретановые плинтуса - это современное решение завершенности пола. Они практичны. Легко чистить. Полиуретановый плинтус отличается значительным сроком службы, устойчивостью к химии, используемой в быту, практичностью и легкостью ухода, простотой устройства, оригинальностью расцветок и т.д.
Согласен с вами, ламинат сейчас является наиболее популярным напольным покрытием. Практически все его устанавливают.
Мне больше ламинат нравится,более экономичный вариант и смотрится красиво, на кухне недавно стелили. Заодним установили напольные полиуретановые плинтуса - это современное решение завершенности пола. Они практичны. Легко чистить. Полиуретановый плинтус отличается значительным сроком службы, устойчивостью к химии, используемой в быту, практичностью и легкостью ухода, простотой устройства, оригинальностью расцветок и т.д.
Если нет животных,то нормальный вариант.
Довольно грубый и не практичный материал - ковер как-то по приятнее
это конечно тепло, но не практично
ковролин можно постелить разве что в зале. и все
мы положили, но нам не очень нравится, постоянно в пыли все
нет, ужасный в уборке, злой пылезборник!
да, мы положили в прошлом году, очень довольны
Как по мне, ковролин хорош, но не везде. Например в спальне или гостинной это отличное решенрие, так как он тёплый и комфортный. Но для коридора и кухни он не подойдёт, так как там он не практичный, пачкается сильно и тежело пятна отмывать.
Добавить пост в тему «Ковролин - да или нет? »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме