КАКИЕ ОБОИ ЛУЧШЕ? (стр. 2)
А я как-то не очень хочу делать обои, хотя еще решаю. Я вот думаю применить венецианскую штукатурку или все же обои. О венецианской штукатурке я узнал совсем недавно из проекта . Что по ней вы можете сказать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я отдаю предпочтение фотообоям. Они очень хорошо и стильно смотрятся на стенах. Хотела украсить как-то одну стену и нашла решение. Заказала обои на сайте http://www.fotooboi.ru/wallpapers/gostinaya/ очень нравится дизайн и качество.
Всегда пожалуйста!
Если у вас возникнут еще вопросы - не стесняйтесь писать и спрашивать))
Если вдруг негде черпать вднохновение - можно посмотреть статьи в разделе ДневникХозяйки
Если у вас возникнут еще вопросы - не стесняйтесь писать и спрашивать))
Если вдруг негде черпать вднохновение - можно посмотреть статьи в разделе ДневникХозяйки
Надежда, спасибо за ссылку! Прикольные статьи на сайте.
Мне больше про устройство гардеробной понравилось там.
Мне больше про устройство гардеробной понравилось там.
Лично для меня лучшии вариантом будет вообще обои виниловые на флизелиновой основе ,так как они достаточно интересно смотрятся +ко всему этому могу Вам сказать ,что такие обои можно красить в любой цвет и обновлять дизайн комнаты,если же он Вам надоел!!Как по мне очень удобно ,так что почитайте и посмотрите варианты на ХэппиМодерн
Про материалы - ну тут каждому свое. мы а коридоре и на кухне поклеили обои, а большую комнату покрасили. Потому что, ну вот честно, опыта мало красоты охота, а сделать хочется.
Про горизонтальные обои - ну тут все зависит от глазомера наверно. Горизонтальный кусок надо клеить с середины и разглаживать края. если стена длинная - шанс поклеить такую штуку стремится к нулю. а если обои с рисунком поклеить неровно - сразу будет заметно при расхождении рисунка - придется все переделывать.
у нас так и получилось :( в итоге просто заменили на два вида обоев - и не парились с горизонтальной поклейкой.
Про горизонтальные обои - ну тут все зависит от глазомера наверно. Горизонтальный кусок надо клеить с середины и разглаживать края. если стена длинная - шанс поклеить такую штуку стремится к нулю. а если обои с рисунком поклеить неровно - сразу будет заметно при расхождении рисунка - придется все переделывать.
у нас так и получилось :( в итоге просто заменили на два вида обоев - и не парились с горизонтальной поклейкой.
Поддерживаю вопрос, перед нами с мужем встала такая же проблема. Я тут еще на сайте "атмосферы дома" прочитала статью про горизонтальные обои - что если использовать два вида обоев и если рисунок горизонтальный (полосы что ли?) то клеить нужно только так.
А это вообще...возможно, если руки что у меня что у мужа ну...не профессионалы мы? Х_х
А это вообще...возможно, если руки что у меня что у мужа ну...не профессионалы мы? Х_х
Мы недавно купили квартиру и теперь делаем ремонт. Какими материалами посоветуете отделать стены в зале? Бумажными обоями, жидкими обоями или просто покрасить? Что прослужит дольше? Какой вариант обойдется нам дороже всего?
Если хотите сделать недорогой косметический ремонт в гостиной, то выбирайте двухслойные бумажные обои. Они дешевле и легко клеятся. Но придется хорошо подготовить стены, так как тонкие бумажные полотна не смогут скрыть пятна и трещины на стене. Лучший же вариант — флизелиновые. При экологичности, они прочней и универсальней (можно подобрать под любой стиль интерьера). Но они требуют идеально подготовленной поверхности стен.
Если же стены имеют много трещин и пятен и вы не хотите тратить время и деньги на их устранение, то выручат виниловые. Но экономить на них не стоит. У некачественных виниловых полотен в пленке ПВХ (верхний слой) могут остаться частицы винилхлорида.
Если же стены имеют много трещин и пятен и вы не хотите тратить время и деньги на их устранение, то выручат виниловые. Но экономить на них не стоит. У некачественных виниловых полотен в пленке ПВХ (верхний слой) могут остаться частицы винилхлорида.
Добавить пост в тему «КАКИЕ ОБОИ ЛУЧШЕ?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме