КАКИЕ ОБОИ ЛУЧШЕ?
Флизелиновые однозначно лучшие, тут нечего спорить, они не боятся воды, да и в целом куда прочнее бумажных, но в отличие от винила, флизелин – экологически чистый материал.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Без сомнения, любому хочется обустроить свой дом идеально. Возвращаться по окончании сложного трудового дня в красивое жилище – мечта любого нормального человека. Но хороший ремонт – дело хлопотное и недешевое.
Делать ремонтные работы своими руками – не самый лучший выход. Нецелесообразно тратить свой отдых на отделку жилища не имея всех умений и строительного образования, при этом превращая квартиру в склад стройматериалов и инструментов. Лучше однажды обратиться к профессионалам и забыть о ремонте на следующие годы.
Наша компания предоставляет своим заказчикам любые виды ремонта! – косметический ремонт квартиры «под ключ». Реализовываем эксклюзивные дизайнерские решения и выполняем ремонт эконом-класса, выполняем различные виды строительных и отделочных работ.
Почему стоит заказать ремонт квартир в Москве под ключ в нашей студии.
Команда сотрудников всех строительных специальностей с необходимым образованием, большой опыт работы, сотни благодарных заказчиков – основа успеха нашей компании. Мы работаем со многими строительными магазинами и можем себе позволить приобретать материалы по сниженным ценам. Это позволяет уменьшить итоговую стоимость ремонта не снижая качество работы.
Делать ремонтные работы своими руками – не самый лучший выход. Нецелесообразно тратить свой отдых на отделку жилища не имея всех умений и строительного образования, при этом превращая квартиру в склад стройматериалов и инструментов. Лучше однажды обратиться к профессионалам и забыть о ремонте на следующие годы.
Наша компания предоставляет своим заказчикам любые виды ремонта! – косметический ремонт квартиры «под ключ». Реализовываем эксклюзивные дизайнерские решения и выполняем ремонт эконом-класса, выполняем различные виды строительных и отделочных работ.
Почему стоит заказать ремонт квартир в Москве под ключ в нашей студии.
Команда сотрудников всех строительных специальностей с необходимым образованием, большой опыт работы, сотни благодарных заказчиков – основа успеха нашей компании. Мы работаем со многими строительными магазинами и можем себе позволить приобретать материалы по сниженным ценам. Это позволяет уменьшить итоговую стоимость ремонта не снижая качество работы.
Я б покрасил стены, бумажные обои пережиток прошлого. Возможно жидкие или акриловые обои, но они дорогие, яб покрасил в какой то цвет, или нашел в интернете какой то шаблон специально под покраску стен, и сделал бы какие то цветы под трафарет, ну или любой другой рисунок. Или можно просто сделать однотонный фон.
Выбор обоев зависит не только от личных предпочтений, надо смотреть по свойствам. Возможно, если дома животные, дети, то стоит сделать выбор в пользу более прочных и долговечных обоев, которые также можно было бы мыть. Например, компакт-винил, виниловые обои на флизелиновой основе или шелкография.
Себе в шоурум делали пораску стен + декоративная штукартурка + обои от Аффреско, они давно уже не делают фотообоев, а предалают очень стильные и современные композции. Если найду фотку - скину сюда
Мне кажется лучше всего брать виниловые обои. Служат хорошо, по цене вполне приемлемы, а ассортимент один из самых богатых.
Класным вариантом считаю фотообои, например с цветами - это универсальный вариант для любого интерьера
Обои дорого стоят, что бы их часто менять. А использовать обои 10 лет как то не вариант, надоедает. Как по мне стены лучше всего красить, быстро и недорого. Обои поклеил только в детской комнате. Покупал обои и краскув магазине Профком у них большой ассортимент строительных материалов по доступной цене.
я думаю выбор обоев зависит скорей всего от вкуса, я например каждые три года обновляю в квартире обои.
я знаю какие НЕ стоит клеить. Бумажные рассыпаются по стыкам все - год-два, ну три максимум и будете переклеивать всё. Флезилиновые по моему найти с приличные невозможно вприницпе - 99% имет какой то ужасный совдеповский рисунок.
Флезилиновые как по мне удобнее
Смотря кто будет клеить)) Если мастера, то все равно, ва если неопытные "клейщики", то лучше брать с рисунком и не самые дешевые. Иначе все швы будет видно
ну хорошая покраска будет всяко дороже, чем поклеить обои. Да и лично мне обои больше нравятся. В крайнем случае можно выбрать обои под покраску. Ну а вообще мы вот поклеили обои Rasch. Конкретно в интернет-магазине oboimall.ru выбрали обои из коллекции Villa Coppenrath. В зале вот такие обои, очень хорошо смотрятся в интерьере, светло так, придают какое-то весеннее настроение. Мы вот даже в кухне думаем обои поклеить.
наверное самый дорогой будет покраска, ну хотя и обои сейчас не дешевые
Бумажные обои долго не проживут. У нас дома виниловые обои в комнатах, а в коридоре-жидкие. Я не особо довольна ими. Лучше сделать веницианскую штукатурку.
Лучше качественные красивые обои, с нормальной поклейкой и стыков не будет.
С краской не будет проблемы стыков, плюс можно разрисовать, как душе угодно. Можно обои под покраску. У меня лично висит винил, но он не выдержал нападок моего кота.
Данил Можно взять наприпер 3д обои,это красивые картинки, типа обоев, ну в общем вам смотреть надо. вот ребята делают интерьер тоже, продают различные обои и всякую всячину, делал у них не так давно 3д обои, очень красиво.
Если они нейтральные, то может быть и красиво. Но если они яркие, пусть даже не сильно. Они очень сильно влияют на восприятие, от них становится не по себе, слишком аляписто выходит. Родители у себя поклеили 3д обои - цветы нежно алого цвета на голубоватом фоне, это кошмар, сначало вроде красиво казалось, а потом... Глаза болят когда долго в этой комнате находишься и интерьер им пришлось однотонный брать. Все покрывала однотонные серых цветов, чтобы хоть как-то напряжение снимало.
Можно взять наприпер 3д обои,это красивые картинки, типа обоев, ну в общем вам смотреть надо. вот ребята делают интерьер тоже, продают различные обои и всякую всячину, делал у них не так давно 3д обои, очень красиво.
Добавить пост в тему «КАКИЕ ОБОИ ЛУЧШЕ?»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме