БЕЛЫЕ РОСЫ д.24 (стр. 4)
Хотя, судя по поиску "Универсал" бывает и вот такой:
имеено такой нам и ставят повсеместно :/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хотя, судя по поиску "Универсал" бывает и вот такой:
Добрый день соседи! По поводу конвекторов, скажу что видел и те и другие, и честно признаю, и те и другие "ерундовые" :)
У нас в 20 доме они идентичны с 23, у вас похожая моделька поуже и с экраном, вот и вся радость :) думаю многие будут их менять при первом мало-мальски серьезном ремонте :)
У нас в 20 доме они идентичны с 23, у вас похожая моделька поуже и с экраном, вот и вся радость :) думаю многие будут их менять при первом мало-мальски серьезном ремонте :)
Отделка та же самая что и 20, 23
Конвектор другой только
Конвектор другой только
у дома наверно 1 секция студий ? привет) Что про отделку говорят в офисе продаж? в чем она будет лучше? конкретизировали?
Да вроде как короче 20 и 23 дома ;)
А почему на макете дома он выглядит как трехсекционный? а по декларации то 2 секции
Скорее всего взяли макет с 20 и 23 дома, поменяли расцветку и дальше не заморачивались...
Скорее всего взяли макет с 20 и 23 дома, поменяли расцветку и дальше не заморачивались...
Добрый день. ПРиобрел квартиру в новом строящемся доме №24 в белых росах. (Застройщик - КРАССТРОЙ (ООО "НОВЫЕ КВАРТАЛЫ")
Вообщем теперь начинаются ожидания:) Соседи пишите, скидывайте актуальную инфо и фото по стройке, буду признателен.
PS Знаю, что д.24 короче по длине д.20 и 23.. А также, вроде как более улучшенная отделка, чем указанных домах)
Вообщем теперь начинаются ожидания:) Соседи пишите, скидывайте актуальную инфо и фото по стройке, буду признателен.
PS Знаю, что д.24 короче по длине д.20 и 23.. А также, вроде как более улучшенная отделка, чем указанных домах)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ д.24»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме