Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ д.24

Начался осмотр дома, велкоМ соседи!!!))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В этом году нет походу, на сайте разместили инфу
ваш ответ Вася
Добрый день! ничего не слышно про сдачу дома? сдастся в этом году или нет?
ваш ответ Вася
У когонибудь есть информация по срокам сдачи? Или как оговорено 31 декабря ключи дадут?
ваш ответ Вася
ВИРОО, точно так же обанкротят и ООО "Новые кварталы".
ваш ответ Вася
Все нормально, что за кипишь? Банкротят ООО "Белые росы", этот же дом строит ООО "Новые кварталы".
Дайте свежих фото))
ваш ответ Вася
андрияша ну да, это же на халяву, когда ты заплатил им больше лимона денег, пришел принимать квартиру а там планировка не совпадает, обои ободранные висят, все криво и косо. Прям отличная халява.
ваш ответ Вася
все! разобрался! съездил на стройплощадку - с утра там толпа строителей шла на работу. это хорошо! ))) радует. Пообщался с начальником каким то, с прорабшей ....должны скооро сдать 24 дом в "Белых росах". Ликвидируют подконтрольные Красстрою ОООшки ибо желающие получить халявные деньги одолели их в корень. Воду мутят только.
ваш ответ Вася
андрияша слухи ходят про банкротство КРАССТРОЯ ... кто что знает? https://youtu.be/CuxOXrKeQwc с 2 мин 20 сек смотрите

https://vk.com/belros24
ваш ответ Вася
Я так понимаю вы сейчас про данный дом, про студии говорите?Покупают потому что за 1,5 миллиона доступное жилье для студента. За 2 уже однуха, и далее. На первой линии квартиры по 100 квадратов все раскуплены. Дома как дома, Московская планировка
ваш ответ Вася
Бродяга движет лишь желание получить хоть какое-то жилье за имеющуюся в распоряжении малую сумму денег. Потом очень быстро приходит понимание, что там жить невозможно. Реально дома эти просто курятники и лет через 5 там будет просто гетто. Уже сейчас там каждую ночь какие-то разборки, крики, танцы до утра и прочие радости.
ваш ответ Вася
Интересно , что движет людьми когда они решают приобрести квартиру в таких домах, муравейниках, 600-700 квартир в доме ( это просто ж..а)? В описании дома 90% ложной информации. Про повышенную шумоизоляцию, так просто вообще улыбнуло, был я в соседних домах этого типа, так там её вообще нет. Про кирпичные стены - где вы видели там кирпич? Только, если наружние стены из кирпича, все остальное из шлака и гипсокартона. Короче вас разводят ребята. Этот застройщик в плане срубить денег на ровном месте самый ушлый. Многие об этом знают, но все равно ведутся на этот "бесплатный" сыр))
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, соседи. Как там идет строительство нашего с вами домика? У кого-нибудь есть свежие фото со стройки? Выложите пожалуйста? :-)
ваш ответ Вася
"
ваш ответ Вася
Соседи дайте новых фото) кто был настройке? Как идут дела?
ваш ответ Вася
дольшик
fram
дольшик соседи здраствуйте!а есть у кого на форуме 2х комнатная квартира в этом доме?откликнитесь плиз!был сегодня в своей 2шке,с планировкой чё то не понятки...в понедельник буду знать почему так произошло!

Даже не пытайтесь спорить с ними по планировке. Там сидит усатый главный инженер, который пошлетр вас далеко и надолго, судиться с ними не имеет смысла т.к. ООО, с которой вы заключили договор это фирма-однодневка, которую они либо уже привели в неплатежеспособное состояние, либо сделают это в ближайшее время. А на все ваши претензии по планировке скажут, что к договору приложен не план квартиры, а примерная схема.

а у вас тоже 2шка?ну в даной ситуации закон на нашей стороне!и я думаю что правды можно добиться имея хорошего юриста!

У меня была однушка и застройщиком было ООО "Белые Росы". Теперь, когда дом сдался, а сдался он 6 месяцев назад этой компании уже по факту нет на свете. Т.е. она как бы есть, но в ней нет ни копейки денег. Подозреваю, что ваша ООО это точная копия того ООО, вы наверняка подписывали документы с теми же людьми, что и я. И на все ваши претензии вам ответят тоже самое, что и мне. Так вот в отношении ООО "Белые Росы" есть масса судебных решений, но их невозможно исполнить. Я судиться не стал, потому что это пустая трата времени. И если вы таки пообщаетесь с их главным инженером он вам прямо так в лицо об этом и скажет.
ваш ответ Вася
fram
дольшик соседи здраствуйте!а есть у кого на форуме 2х комнатная квартира в этом доме?откликнитесь плиз!был сегодня в своей 2шке,с планировкой чё то не понятки...в понедельник буду знать почему так произошло!

Даже не пытайтесь спорить с ними по планировке. Там сидит усатый главный инженер, который пошлетр вас далеко и надолго, судиться с ними не имеет смысла т.к. ООО, с которой вы заключили договор это фирма-однодневка, которую они либо уже привели в неплатежеспособное состояние, либо сделают это в ближайшее время. А на все ваши претензии по планировке скажут, что к договору приложен не план квартиры, а примерная схема.

а у вас тоже 2шка?ну в даной ситуации закон на нашей стороне!и я думаю что правды можно добиться имея хорошего юриста!
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
соседи здраствуйте!а есть у кого на форуме 2х комнатная квартира в этом доме?откликнитесь плиз!был сегодня в своей 2шке,с планировкой чё то не понятки...в понедельник буду знать почему так произошло!
ваш ответ Вася
25/05/2017
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ д.24»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост