Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вильского 18/1 (стр. 2)

Как дом на сейсмоустойчивость беспокоимся с мамой никогда не жили в таком доме свечкой. А ещё сказали что договор дду оформляет ривьера потому как у застройщика нет своего офиса, это нормально? Вы так же покупали? И на каком этаже?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ГребенщиковаВыбираю однушку в этом 25 этаж доме и на прос.Ботанический 20 для сына

Здравствуйте,а на ботаническом должен был дом сдаться во втором квартале 2016,что то никак не сдается,и там ведь дороже чем на Вильского.почему страшновато что 25этажная?
ваш ответ Вася
Выбираю однушку в этом 25 этаж доме и на прос.Ботанический 20 для сына
ваш ответ Вася
Извиняюсь квартир в доме продано.
ваш ответ Вася
Здравствуйте Андрей, вы купили квартиру в этом доме? Я тоже хочу купить в этом доме. В отделе продаж сказали что пол дома продано. Беспокоит только что 25 этажей свечка как то страшнова-то.
ваш ответ Вася
ЭрикаЯ была на стройке и каждый день после работы проезжаю мимо. Пока только возводят коробку, обкладывают кирпичом снаружи.

Спасибо)за информацию
ваш ответ Вася
Подскажите,а стоимость квадратного метра 1к квартиры от подрядчика кто нибудь знает?сколько?и может кто знает у кого лучше брать у подрядчика или застройщика?
ваш ответ Вася
Я была на стройке и каждый день после работы проезжаю мимо. Пока только возводят коробку, обкладывают кирпичом снаружи.
ваш ответ Вася
Мы тоже хотим купить в этом доме квартиру)а вы были на стройке?я только тут на сайте смотрю за процентами
ваш ответ Вася
Катер-ок

Нет,я не связываю наполноямость темы и стройку дома,наоборот говорю стройка идет и быстро,на месте не стоит.поосто интересно что по другим новостройкам обсуждений куча,а этот дом мало обсуждают строительство.

мне тоже интересно.

Как я уже говорил выше, у них по каждому объекту есть тема, и ни в одной нет какого-либо активного обсуждения. Либо народу нет необходимости писать, поскольку все устраивает по темпам строительства, либо что-то еще, ну или как вариант, большое количество купивших квартиру - люди, не дружащие с компьютером :))

В любом случае стройка идет, рабочие как тараканы передвигаются по стройке, мы довольны.
ваш ответ Вася
Нет,я не связываю наполноямость темы и стройку дома,наоборот говорю стройка идет и быстро,на месте не стоит.поосто интересно что по другим новостройкам обсуждений куча,а этот дом мало обсуждают строительство.
ваш ответ Вася
Стройка то идет,2 раза в месяц повышается процент готовности дома.обсуждений здесь совсем никаких что то
ваш ответ Вася
J@n88Есть такие кто купил квартиру в этом доме?

Мы хотим купить,но почему то отзывов по дому нет,по всем вот есть а по этому нет.почему так?
ваш ответ Вася
Добрый день. Контактная информация отдела продаж:

т. 2-88-00-55, адрес офиса: г. Красноярск, ул. Маерчака 16, оф. 7-56 (пн-пт, с 9.00 до 18.00)

Застройщик: "М-3 Групп"

Совсем скоро у жилого комплекса появится сайт, там будет вся актуальная информация. а пока следить за новостями о комлпексе Вы можете в группе Вконтакте: ЖК Безоблачный
ваш ответ Вася
Есть такие кто купил квартиру в этом доме?
ваш ответ Вася
парковаться будут похоже в районе БСМП. Ибо у соседних 18этажных свечек тоже беда с парковкой. Не говоря уже о Вильского 16
ваш ответ Вася
Судя по проектной декларации парковка у дома будет рассчитана всего на 26 машиномест. А квартир в этом доме 239
ваш ответ Вася
жесть какая-то.. 25 этажей куда там? пятачок узкий между дорогой и существующими домами, причем с одной стороны дорога, с другой сразу обрывчик небольшой и 18 этажные дома тут же.. где парковки там будут, двор хоть какой-нибудь?
ваш ответ Вася
KandreyK А где цены и планировки глянуть не подскажете?
ваш ответ Вася
KandreyK Мне тоже интересно. Кто застройщик? Где цены и планировку посмотреть?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Вильского 18/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост