Вильского 18/1 (стр. 2)
Как дом на сейсмоустойчивость беспокоимся с мамой никогда не жили в таком доме свечкой. А ещё сказали что договор дду оформляет ривьера потому как у застройщика нет своего офиса, это нормально? Вы так же покупали? И на каком этаже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ГребенщиковаВыбираю однушку в этом 25 этаж доме и на прос.Ботанический 20 для сына
Здравствуйте,а на ботаническом должен был дом сдаться во втором квартале 2016,что то никак не сдается,и там ведь дороже чем на Вильского.почему страшновато что 25этажная?
Выбираю однушку в этом 25 этаж доме и на прос.Ботанический 20 для сына
Извиняюсь квартир в доме продано.
Здравствуйте Андрей, вы купили квартиру в этом доме? Я тоже хочу купить в этом доме. В отделе продаж сказали что пол дома продано. Беспокоит только что 25 этажей свечка как то страшнова-то.
ЭрикаЯ была на стройке и каждый день после работы проезжаю мимо. Пока только возводят коробку, обкладывают кирпичом снаружи.
Спасибо)за информацию
Подскажите,а стоимость квадратного метра 1к квартиры от подрядчика кто нибудь знает?сколько?и может кто знает у кого лучше брать у подрядчика или застройщика?
Я была на стройке и каждый день после работы проезжаю мимо. Пока только возводят коробку, обкладывают кирпичом снаружи.
Мы тоже хотим купить в этом доме квартиру)а вы были на стройке?я только тут на сайте смотрю за процентами
Катер-ок
Нет,я не связываю наполноямость темы и стройку дома,наоборот говорю стройка идет и быстро,на месте не стоит.поосто интересно что по другим новостройкам обсуждений куча,а этот дом мало обсуждают строительство.
мне тоже интересно.
Как я уже говорил выше, у них по каждому объекту есть тема, и ни в одной нет какого-либо активного обсуждения. Либо народу нет необходимости писать, поскольку все устраивает по темпам строительства, либо что-то еще, ну или как вариант, большое количество купивших квартиру - люди, не дружащие с компьютером :))
В любом случае стройка идет, рабочие как тараканы передвигаются по стройке, мы довольны.
Нет,я не связываю наполноямость темы и стройку дома,наоборот говорю стройка идет и быстро,на месте не стоит.поосто интересно что по другим новостройкам обсуждений куча,а этот дом мало обсуждают строительство.
Стройка то идет,2 раза в месяц повышается процент готовности дома.обсуждений здесь совсем никаких что то
J@n88Есть такие кто купил квартиру в этом доме?
Мы хотим купить,но почему то отзывов по дому нет,по всем вот есть а по этому нет.почему так?
Добрый день. Контактная информация отдела продаж:
т. 2-88-00-55, адрес офиса: г. Красноярск, ул. Маерчака 16, оф. 7-56 (пн-пт, с 9.00 до 18.00)
Застройщик: "М-3 Групп"
Совсем скоро у жилого комплекса появится сайт, там будет вся актуальная информация. а пока следить за новостями о комлпексе Вы можете в группе Вконтакте: ЖК Безоблачный
т. 2-88-00-55, адрес офиса: г. Красноярск, ул. Маерчака 16, оф. 7-56 (пн-пт, с 9.00 до 18.00)
Застройщик: "М-3 Групп"
Совсем скоро у жилого комплекса появится сайт, там будет вся актуальная информация. а пока следить за новостями о комлпексе Вы можете в группе Вконтакте: ЖК Безоблачный
Есть такие кто купил квартиру в этом доме?
парковаться будут похоже в районе БСМП. Ибо у соседних 18этажных свечек тоже беда с парковкой. Не говоря уже о Вильского 16
Судя по проектной декларации парковка у дома будет рассчитана всего на 26 машиномест. А квартир в этом доме 239
жесть какая-то.. 25 этажей куда там? пятачок узкий между дорогой и существующими домами, причем с одной стороны дорога, с другой сразу обрывчик небольшой и 18 этажные дома тут же.. где парковки там будут, двор хоть какой-нибудь?
KandreyK А где цены и планировки глянуть не подскажете?
KandreyK Мне тоже интересно. Кто застройщик? Где цены и планировку посмотреть?
Добавить пост в тему «Вильского 18/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме