Преображенский 16 (17). Монолитхолдинг (стр. 2)
Сергей
не путайте срок сдачи дома городу и передачу квартир покупателям. Передача квартир 4 квартал 2016. Это по 17 дому.
А что же такое тогда - "срок сдачи дома городу"? Дом без фасада стоит, а срок вышел.Я понимаю что по документам они правы и их не засудишь ,но ведь это обман чистой воды.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей
не путайте срок сдачи дома городу и передачу квартир покупателям. Передача квартир 4 квартал 2016. Это по 17 дому.
Сергей, сроки,указанные в объявлениях продажи квартир и в ДДУ сильно отличаются. 16 дом, согласно информации на сайтах продаж, должен сдаться в 4 квартале, однако в ДДУ стоит лето 2017 :-([/q]
Дык на сайте монолита написано 2 квартал 2016 года, как то странно узнать настоящий срок только после заключения ДДУ .
А если они так со сроком поступают, то и остальному написанному про этот микрорайон тоже верить нельзя .
Дык на сайте монолита написано 2 квартал 2016 года, как то странно узнать настоящий срок только после заключения ДДУ .
А если они так со сроком поступают, то и остальному написанному про этот микрорайон тоже верить нельзя .
сосед, скопировала с того самого форума для Вас "Часть информации получена с официального сайта УК «Монолитхолдинг». Все права соблюдены."
Сергей, сроки,указанные в объявлениях продажи квартир и в ДДУ сильно отличаются. 16 дом, согласно информации на сайтах продаж, должен сдаться в 4 квартале, однако в ДДУ стоит лето 2017 :-(
Сергей, сроки,указанные в объявлениях продажи квартир и в ДДУ сильно отличаются. 16 дом, согласно информации на сайтах продаж, должен сдаться в 4 квартале, однако в ДДУ стоит лето 2017 :-(
На сайте монолита , написано что 17 дом срок сдачи 2 кв. 2016 года. Второй квартал закончится через 8 дней,но что то дом на мой взгляд далек от готовности. Походу и остальных ждать в срок не придется.
soika, вы когда пишите, источник http://preobrazhenskiy.krasgmu это ведь не правда в любом случае. Источник сайт монолита, а этот форум копипастит по-черному, не указывая, откуда взяли. значит выдаёт за свои, как тогда это называется?
иРИНА, здравствуйте! новости только с официального сайта Монолита на 31.05
Дом №17
Монолитный каркас – 100%; кирпичная кладка – 100%; внутренние перегородки 98%, фасад 65%, инженерные сети, сантехника 70%; установка оконных конструкций – 100%. Инженерные сети: электрика – 85%, сантехника (стояки) – 70%, вентиляция – 80%. Кровельные работы, стяжка, утепление до 25 этажа; черновая отделка – 70%;
Ну и то, что вижу, проходя мимо: ведутся работы на фасаде-выше 25 этажа появились белые панели, и пол дома в голубых облицовочных панелях.
сосед что значит воруют? Фото в общем доступе, застройщик, думаю, наоборот за распространение информации, иначе не выкладывал бы.
Дом №17
Монолитный каркас – 100%; кирпичная кладка – 100%; внутренние перегородки 98%, фасад 65%, инженерные сети, сантехника 70%; установка оконных конструкций – 100%. Инженерные сети: электрика – 85%, сантехника (стояки) – 70%, вентиляция – 80%. Кровельные работы, стяжка, утепление до 25 этажа; черновая отделка – 70%;
Ну и то, что вижу, проходя мимо: ведутся работы на фасаде-выше 25 этажа появились белые панели, и пол дома в голубых облицовочных панелях.
сосед что значит воруют? Фото в общем доступе, застройщик, думаю, наоборот за распространение информации, иначе не выкладывал бы.
soika дОБРЫЙ ВЕЧЕР! ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ ПО 17 ДОМУ
soikaони воруют у монолита фотки
Дополнительное соглашение подписывать надо в отделе продаж в Монолите, вы подписываете,потом идете вместе с представителем Монолита в рег.палату и регистрируете его. Вам в отделе продаж все расскажут.
Кто не хочет подписывать допку? Может вы не к тем обратились? Подписываете вы и застройщик, позвоните в отдел продаж,проконсультируйтесь.
Кто не хочет подписывать допку? Может вы не к тем обратились? Подписываете вы и застройщик, позвоните в отдел продаж,проконсультируйтесь.
16, выражайтесь яснее пожалуйста в таком случае.Что значит "морозятся"? В любом случае "ничего не хотят делать" не равно "допка по внутренней отделке".
Сойка, извините, но вы прочитали что я написал? Они не хотят подписывать допку по внутренней отделке. бред
Соседи, у кого в 16 доме квартира. Вы подписали доп.соглашение по отделке с Монолитом? Я офигеваю с них, они морозятся, не хотят ничего делать!
Не придумывайте пожал-та, каждый день хожу мимо домов, наблюдаю продвижение строительства. 16 дом сейчас обшивают снаружи. О этапах строительства можно почитать тут http://preobrazhenskiy.krasgmu.net/, здесь ежемесячный отчет.
Из отчета 13 мая
Дом № 16
Монолитный каркас 100%; кирпичная кладка до 23 этажа, вентиляция – 25%;
Оконные конструкции до 25, Кровельные работы,стяжка, утепление до 19 этажа;
Дом №17
Монолитный каркас – 100%; кирпичная кладка– 100%; внутренние перегородки 98%, фасад 65%, инженерные сети, сантехника 70%; установка оконных конструкций – 100%. Инженерные сети: электрика – 85%, сантехника (стояки) – 60%, вентиляция – 70%. Кровельные работы, стяжка, утепление до 25 этажа;
Кто нибудь знает, что внутри 17 дома уже сделано, когда начнется отделка?
Кстати, кто брал в 17 доме, как у вас в договоре срок сдачи стоит? На сайте 2 квартал 2016, он уже кончился. Понятно, что в договоре другой срок, но все же..
Я так понимаю 16 дом раньше мая 2017 не сдадут? По договору ввод в эксплуатацию 4 квартал 2016, передача не позднее 30.06.2017, видимо заселение будет в начале лета 2017?
Я так понимаю 16 дом раньше мая 2017 не сдадут? По договору ввод в эксплуатацию 4 квартал 2016, передача не позднее 30.06.2017, видимо заселение будет в начале лета 2017?
Настя, у вас квартира в 16 доме и приобреталась от подрядчика? Можете дать контакты менеджера, с кем вы доп.соглашение подписывали?
А я офигеваю с подосланных казачков видимо компаний-конкурентов..то садика и школы не будет, но морозиться теперь собираются. Дополнит.соглашение по отделке давно подписали, сдача будет в срок,предусмотренный в договоре или немного раньше,как это обычно у Монолита и происходит,конечно если какой катаклизм на голову не свалится, но тогда все застройщики с дольщиками просядут. Монолит один из самых надежных застройщиков и проект Преображенского интересен,стандартное обычное жилье уже никого не интересует,вот и ходят слухи всякие..
Соседи, у кого в 16 доме квартира. Вы подписали доп.соглашение по отделке с Монолитом? Я офигеваю с них, они морозятся, не хотят ничего делать!
Добавить пост в тему «Преображенский 16 (17). Монолитхолдинг»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме