Сибстальресурс
Юрич13
Родиончев Евгений Викторович
Родиончев Евгений Викторович
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вопрос зачем задатки даете???
Сколько покупал и продавал, ни разу не платил задаток, варианты с задатком сразу отметал. Так как договоры о задатках ни какого веса не имеют. Туфта это фсе. Есть один договор, тот что росреест регистрирует, остальные фикция.
И не беру задатки. Сколько продавал, так и говорил, задаток мне не нужен, не возьму. Будут деньги полностью, звоните, встречается в МФЦ и оформляем сделку. Все, какие задатки. Тем более риэлторам и посредникам.
Тем более если покупаете, какой задаток и зачем? Говорите продавцу, хоть завтра в МФЦ оформляем сделку. К чему задатки???? Или хотите по судам потом ходить и через суд задатки обратно высуживать? Ну выиграете суд, а у их может таких проигранных судов десятки, десятки долгов по которым не платят, так как нет денег.
Сколько покупал и продавал, ни разу не платил задаток, варианты с задатком сразу отметал. Так как договоры о задатках ни какого веса не имеют. Туфта это фсе. Есть один договор, тот что росреест регистрирует, остальные фикция.
И не беру задатки. Сколько продавал, так и говорил, задаток мне не нужен, не возьму. Будут деньги полностью, звоните, встречается в МФЦ и оформляем сделку. Все, какие задатки. Тем более риэлторам и посредникам.
Тем более если покупаете, какой задаток и зачем? Говорите продавцу, хоть завтра в МФЦ оформляем сделку. К чему задатки???? Или хотите по судам потом ходить и через суд задатки обратно высуживать? Ну выиграете суд, а у их может таких проигранных судов десятки, десятки долгов по которым не платят, так как нет денег.
Ирина... Главное секономили.
Ирина
Да, главное сЕкономить
Юсупова Cпасибо , как у него фамилия ?
Юрич 13
Муж ее бывший работает на 9 мая 69. УК Граджилсервис
Муж ее бывший работает на 9 мая 69. УК Граджилсервис
Юрич 13
Она работает на Батурина 20. Вход где эгергосбыт
Она работает на Батурина 20. Вход где эгергосбыт
Прочитав все написанное в ужасе , тоже оказался в их ловушке при чем привел в эту контору СК.Север ( как бы знакомый ) . В данный момент с Батурина 30/1 они съехали , денег не отдали . Просьба кто в такой ситуации позвонить 89029822022
Жулье процветает не просто так, а базируется на элементарной жадности. Я работаю риэлтором несколько лет. Когда покупателю предлагаешь вариант от надёжного подрядчика, с документами, которого может сам застройщик подтвердить, с хорошим дисконтом, людям этого дисконта мало. Они начинают сотрясать весь рынок в поисках того,кто предложит ещё и ещё дешевле. Именно на таких рассчитаны объявления-пустышки, с несуществующими ценами, а покупатели на них ведутся,и доказывают, что это реальные предложения. Поэтому фирмы, которые берут задатки за несуществующие квартиры всегда были, есть и будут. Бесплатный сыр только в мышеловке.
ОлелукойеБудьте осторожны! СК Север через риэлторов берет задатки на несуществующие квартиры. Их телефоны выкладывать смысла не вижу, т.к. они регулярно меняются. На подписании включают серьезных и деловых, пытаются давить авторитетом, тем что они такие крупные и молодцы, работают со всем застройщиками и могут любую квартиру забрать, "точно все будет!" - любимая фраза. После того как взяли задаток вам перескажут "1000 и одну ночь" в современной интерпретации. Может случиться все что угодно - вплоть до падения метеорита, который уничтожил документы на квартиру или локального наводнения, помешавшего приехать на сделку. Пока вы с ними корректно общаетесь и ведетесь на их сказки они будут также вежливы, как только вы встанете в позицию и потребуете вернуть деньги - сразу же становитесь врагом, подлецом и вообще редиской. Игнорируют звонки, переводят ответственность между собой, ссылаются на вымышленные проблемы. Причем в своей лжи и убедительности они весьма хороши. По итогу деньги скорее всего вернут, но не раньше чем через 2-3 месяца (предполагаю, что берут у нескольких десятков людей задатки и крутят деньги, потом отдают из средств свежеобработанных клиентов)Что самое удивительное - СК север действительно выполняет какие то работы у застройщиков (подсмотрел в документации одного из застройщиков, что им квартира отписана), но вам никто не продаст квартиру слишком дешево. Короче - не связывайтесь ни при каких обстоятельствах. Последнее место дислокации - Батурина 30 к1
сообщение отредактировано 20.02.18 13:18
Слушайте, кошмар какой, как вообще кому то доверять. Одно жулье вокруг!!!
Будьте осторожны! СК Север через риэлторов берет задатки на несуществующие квартиры. Их телефоны выкладывать смысла не вижу, т.к. они регулярно меняются. На подписании включают серьезных и деловых, пытаются давить авторитетом, тем что они такие крупные и молодцы, работают со всем застройщиками и могут любую квартиру забрать, "точно все будет!" - любимая фраза.
После того как взяли задаток вам перескажут "1000 и одну ночь" в современной интерпретации. Может случиться все что угодно - вплоть до падения метеорита, который уничтожил документы на квартиру или локального наводнения, помешавшего приехать на сделку. Пока вы с ними корректно общаетесь и ведетесь на их сказки они будут также вежливы, как только вы встанете в позицию и потребуете вернуть деньги - сразу же становитесь врагом, подлецом и вообще редиской. Игнорируют звонки, переводят ответственность между собой, ссылаются на вымышленные проблемы. Причем в своей лжи и убедительности они весьма хороши. По итогу деньги скорее всего вернут, но не раньше чем через 2-3 месяца (предполагаю, что берут у нескольких десятков людей задатки и крутят деньги, потом отдают из средств свежеобработанных клиентов)
Что самое удивительное - СК север действительно выполняет какие то работы у застройщиков (подсмотрел в документации одного из застройщиков, что им квартира отписана), но вам никто не продаст квартиру слишком дешево. Короче - не связывайтесь ни при каких обстоятельствах. Последнее место дислокации - Батурина 30 к1
После того как взяли задаток вам перескажут "1000 и одну ночь" в современной интерпретации. Может случиться все что угодно - вплоть до падения метеорита, который уничтожил документы на квартиру или локального наводнения, помешавшего приехать на сделку. Пока вы с ними корректно общаетесь и ведетесь на их сказки они будут также вежливы, как только вы встанете в позицию и потребуете вернуть деньги - сразу же становитесь врагом, подлецом и вообще редиской. Игнорируют звонки, переводят ответственность между собой, ссылаются на вымышленные проблемы. Причем в своей лжи и убедительности они весьма хороши. По итогу деньги скорее всего вернут, но не раньше чем через 2-3 месяца (предполагаю, что берут у нескольких десятков людей задатки и крутят деньги, потом отдают из средств свежеобработанных клиентов)
Что самое удивительное - СК север действительно выполняет какие то работы у застройщиков (подсмотрел в документации одного из застройщиков, что им квартира отписана), но вам никто не продаст квартиру слишком дешево. Короче - не связывайтесь ни при каких обстоятельствах. Последнее место дислокации - Батурина 30 к1
Вот телефоны от ООО "СК Север" 89659046405, 89029420022 называет себя Ивановой Ксенией Александровной, представляется подрядчиком. http://www.sibdom.ru/stickers/view/3000220/ ссылка на актуальное объявление от них. Если забить телефоны в поисковике, можно еще найти объявления от них. Квартиры конечно же у них нет, приходишь, говорят уже продали кому то за наличку. Предлагают другие варианты, документы не показывают, предлагают скинуть на электронную почту, ну и конечно же не скидывают.
Фирма ООО "СК Север" зарегистрирована на Соколова Сергея Сергеевича в Мотыгинском районе, на него же и там же зарегистрировано ООО "Федеральное агентство недвижимости" http://www.rusprofile.ru/person/sokolov-ss-242601393329
сайт http://федеральное24.рф и уже вышеупомянутый адрес: Батурина, 20 (телефоны на сайте можно тоже глянуть).
Нам деньги вернули. Но приятного мало!
Не ленитесь, гуглите всегда название фирм и телефоны.
Фирма ООО "СК Север" зарегистрирована на Соколова Сергея Сергеевича в Мотыгинском районе, на него же и там же зарегистрировано ООО "Федеральное агентство недвижимости" http://www.rusprofile.ru/person/sokolov-ss-242601393329
сайт http://федеральное24.рф и уже вышеупомянутый адрес: Батурина, 20 (телефоны на сайте можно тоже глянуть).
Нам деньги вернули. Но приятного мало!
Не ленитесь, гуглите всегда название фирм и телефоны.
Походу мошенники снова вышли на промысел: ООО "СК Север". Адрес уже фигурировал в теме - Батурина 20. История как в первом посте: заключают договор о намерениях со взносом задатка 50т.р..
Обещаной квартиры у них нет! Потеря времени, нервов и упущенные возможности! Не отдавайте задаток, не проверя документов, подтверждающих права фирмы на квартиру.
Обещаной квартиры у них нет! Потеря времени, нервов и упущенные возможности! Не отдавайте задаток, не проверя документов, подтверждающих права фирмы на квартиру.
Сначала звонит мне запрашивает у меня мой прайс а потом мне-же предлагают мои-же квартиры по заниженной цене)))))))
Он же Вася он же Коля он же Миша )))))) Это просто клоуны какие-то Я позвонил им по рекламе на Сибдоме договорился о встрече на Батурина 20 приехал звоню в дверь а мне в домофон говорят что директор Миша на больничном а Лена с которой я о встрече договаривался куда-то уехала Я спрашиваю а вы -то кто а я секретарь и директор в офис пускать не разрешает)))))))))))))
В прошлом году присматривались к их предложениям о продаже квартир в новостройках. Приехали к ним в офис на Урванцева. Они не скрывали, что квартир у них нет, но и не об"являли с порога.Выяснили это к концу 20-минутной беседы, после надцатой моей настойчивой просьбы показать документы на квартиру. Смутили еще и чисто внешние признаки: девственно чистые столы, ни одной бумажки, вид директора " привет из девяностых". То что они не подрядчики, узнали непосредственно у застройщика. У него же узнали и реальных подрядчиков из тех, кто об"явления о продаже разместил. И купили уже у них квартиру, еще и дешевле на 100 тыс., чем обсуждаемая организация предлагала.
Мы подаем в суд на них. Деньги так и не вернули.
Вот свежие новости про этих мошенников http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/sk_servis_investicionnaya_gruppa_kompanijj-70000001019315907
В принципе, такое возможно, даже большие подрядчики, заключают предварительные, пока закрывают акты и регистрируют квартиры на себя, но про этих от клиентов слышал, 3 мес. клиент за деньгами бегал ("нойланд" типо покупал), но результат не знаю
Люди, ну не будте лохами. Почитайте об этих вышеперечисленных компаниях отзывы на Флампе (икг-сервис, промстрой и т.д.) Там по 5-6 отписавшихся, которые в полицию документы подавали. Если довольные покупатели здесь отписавшиеся не сотрудники этой шаражки-значит им просто повезло.
Как можно отдать деньги в "Рога и копыта" без зарегистрированного на "Рога" договора долевого участия или уступки и справки о полной оплате? Нет документов-ну хотя застройщику позвонить и спросить на "Рога" ли отписана данная квартира рука не отвалится же? Не дает застройщик такую информацию-ищите другую квартиру.
Как можно отдать деньги в "Рога и копыта" без зарегистрированного на "Рога" договора долевого участия или уступки и справки о полной оплате? Нет документов-ну хотя застройщику позвонить и спросить на "Рога" ли отписана данная квартира рука не отвалится же? Не дает застройщик такую информацию-ищите другую квартиру.
Еще раз повторяю, это не подрядчики!!!
Добавить пост в тему «Сибстальресурс»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме