дом №4 в 7 квартале III мкрн. ж/м "Солнечный" АЛЬФА (стр. 3)
Звонила в Альфу.. Говорят сдача и заселение январь 2016. Вобщем ждем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо за ответ, просто мы пока не в Красноярске не можем посмотреть съездить:)а на выходные можно туда приехать посмотреть?
Gj;
Пожалуйста! Если квартиру то на врятли на выходных можно посмотреть, только в будни с 17 часов.
Спасибо за ответ, просто мы пока не в Красноярске не можем посмотреть съездить:)а на выходные можно туда приехать посмотреть?
[q]Здравствуйте! У нас дом сдается во 2ом квартале 2016 года с черновой отделкой, соседи кто ездил смотрел как продвигается строительство?[/q
Добрый день! В начале декабря ездили, окна во 2 подЪезде частично не вставлены, кран убирали, во двор землю завозили для благоустройства двора.
Добрый день! В начале декабря ездили, окна во 2 подЪезде частично не вставлены, кран убирали, во двор землю завозили для благоустройства двора.
Здравствуйте! У нас дом сдается во 2ом квартале 2016 года с черновой отделкой, соседи кто ездил смотрел как продвигается строительство?
Эльза если в 2015 акт приемки подписывает, то можно в 2016 вычет налоговый получить, правильно понимаю?
Да да вот как раз по этой причине:)
agloschka мы однушку купили 42,22 от застройщика на прямую...документами занимались сами...проблемы были с договором (много ошибок в формулировках)....банк отказывался принимать договор...3 раза переделывали....а это время и нервы...
agloschka2-ка 59,44 (документами я не занималась, поэтому ничего не могу подсказать)
Эльза если в 2015 акт приемки подписывает, то можно в 2016 вычет налоговый получить, правильно понимаю?
Ирюша Какую если не секрет? Мы однушку 42,22 рассматриваем. Через кого покупали: застройщик/подрядчик? По документам долго оформляли? Может, какие нюансы есть на которые следует обратить внимание в плане документов?)
ЭльзаБыло бы вообще замечательно)
agloschka
Ага купили)теперь ждем заселения)))
Ага купили)теперь ждем заселения)))
Мне бы хотелось акт приемки в 2015 году подписать, а заселиться можно и в январе:)
50 квартир это от "перекупов", подрядчиков, инвесторов. В сентябре когда мы выбирали квартиру в Альфе, выбора практически не было, первый и последний этажи.
В декабре сдают дом строители+гос. приемка, в январе я думаю уже заселимся. Застройщику смысл всю зиму топить дом пустой, согласитесь не выгодно!
Во дворе сделали небольшую спортивную площадку. А так кругом забор. Не представляю где машины парковаться будут. Визуально я бы сказала, что в конце декабря могут вполне заселить)
Ирюша А Вы уже купили квартиру в этом доме?
Ирюша Да, вот мы тоже в неё покупать планируем. Его и смотрели вчера. Смутило только то, что шли мы к этому дому в дикий обход, и пока непонятно как и где будет выглядеть дорога после того, как люди заселятся...
А как дела обстоят во дворе? Визуально все готово к заселению?
Добавить пост в тему « дом №4 в 7 квартале III мкрн. ж/м "Солнечный" АЛЬФА»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме