Каркасные дома (стр. 2)
Да сейчас практически любая компания предлагает бесплатные консультации с последующими скидками на строительство. Думаю стоит походить и посмотреть в живую разные варианты - так и сориентируетесь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день. Скажите, а какие еще материалы для строительства рассматриваете? Очень выгодно строить из пеноблока , и дома получаются теплыми и надежными. Я бы отдал предпочтение именно этому варианту
В Вашем вопросе, нет конкретики, т.е. что именно Вас интересует? Сроки сдачи объекта, стоимость? Например, цены на каркасные дома, начинаются от 4,5 - 5.000 рублей за м2 (без отделки), если нужна более подробная информация, можете посмотреть здесь
Задумываясь о строительстве каркасного дома,подскажите, кто занимается строительством, где можно посмотреть цены, получить консультацию?
Да много кто. Есть множество строительных компаний, которые продвигают на рынке труда свои услуги. Если руки откуда надо, такое можно и самому соорудить. Для каркасного дома нужно выбрать материал. Тут что угодно может быть. Мой совет - делайте железный каркас. Ну или из любого другого металла. Тут и прочность, и долговечность. И держаться на нем все будет куда лучше. Можете обратиться к тем, кто непосредственно этим занимается. Если сюда обратитесь, Вам сделают металлоконструкцию любой сложности. Удачи
Вы разбираетесь в таком виде работ? Особенно интересует лазерная резка металла в новосибирске . заинтересовал такой момент, реально ли вообще заниматься такими работами по иной технологии, без использования лазера и лазерной резки? Я вот думаю как лучше поступить, чтобы не прогадать по качеству и сэкономить. Как считаете?
Добавить пост в тему «Каркасные дома»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме