ОАО ДСК
Шевченко 50 ожила стройка. На прошлой недели плиты завозили, сейчас потолок 13 ого этажа закрывают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Читайте Договор долевого участия.
В стоимость входит отделка и остекление балконов.
Будьте внимательнее.
В стоимость входит отделка и остекление балконов.
Будьте внимательнее.
Думаем купить 1-комнатную на шевченко 50а, по срокам надеюсь успеют, застройщик все таки долго на рынке. Кто уже купил квартиру подскажите на счет остекления балконов? Как я понял нужно оплачивать застройщику, только когда он достроит или сразу при покупке квартиры и цена вопроса?
желаөм тоже купитғ на шевченко сроки как в договоре,иллөзии питатғ не стоит!
У нас в договоре сдача дома на Шевченко 50а 1кв 2017, а уже последний этаж начали, но некоторые пишут на месяц заморозили уже стройку. . . так полтора года ещё!!!
Не покупайте квартиры у ДСК, обманывают нагло людей о сдаче дома, кормят "ЗАВТРАКАМИ". Купили квартиру у них 2014 г, обещали заселить к новому году 2014 года, уже декабрь 2015г и новостей никаких нет. По телефону тыкают договором, а когда продавали так мило говорили, что заселение вот вот...... Уже больше года по съемным квартирам без прописки. Не верьте их словам, смотрите дату заселения в договоре.
Я являюсь дольшиком квартиры на опытной так вот очень пожалел о том что связался с этой фирмой.Очень красиво рассказывают и заманивают а на деле обман.Я поверив срокам сдачи дома который обешали сдать в сентябре теперь уже пол года не могу перевезти семью живём отдельно в разных городах.уважаемые посетители не верте словам сказаным в отделе продаж дск врут им главное заманить таких как меня взяв только тем что дом будет сдан раньше срока.очень жалею что я имел не осторожность попасть им на крючёк
Дом строится в вяло текущем режиме. Сейчас заканчивают 13 этаж.
По работе видно не торопятся, но и срок сдачи дома еще через год
полтора
По работе видно не торопятся, но и срок сдачи дома еще через год
полтора
Тоже хочу купить квартиру на Шевченко 50а
Здравствуйте всем, хочу приобрести в долевое квартиру у ДСК по Шевченко 50А, у кого есть информация, как продвигается строительство? Достроят ли вообще дом? А то знаете ли кризис... раз и банкрот...
Буду признательна за ответы
Буду признательна за ответы
сегодня, 25 февраля получила документы на квартиру, а в среду получаю ключи в тсж!!!
ДСК говорит будут ключи от квартир в 15 доме выдавать с 25 февраля
Всем добрый день. Не плохая новость по дому Линейная, 15. Скоро сдача. Были 17.1.2013, квартиры закрыты на ключ, монтируют входные двери и домофоны.Подключена вода, стоят водосчетчики и вся сантехника. В квартирах тепло!!!
Добрый день, будущие жильцы Линейной 15. Была в доме в конце декабря. В первом подъезде все сделано, установлена сантехника. Кто знает, когда сдача?
Для Евгении: Перейдите по ссылке в адресной строке http://www.24pokrovskiy.ru/forum/33----99--15-14/8249---15.html там и будет наш дом № 15
Татьяна, Вы знаете,я зашла на "Покровский", и не разобралась((( Сориентироваться поможете?:) Где там искать инф. про наш дом?
Зайдите на сайт покровский микрорайон, найдите там наш дом 15 там есть свижие фото. Там на форуме пишут очень часто про наш дом, что происходит настройке:))) А вообще когда я звонила сказали можно приехать и взять у них бумагу, с какой отделкой будет сдаваться дом, вот я и собираюсь съездить на той недельки до них. А на этих поедим посмотрим как продвижения там....
Мы тоже хотим к Новому году заехать, чтоб Новый год и в новой квартирке справить!!!Была в своем 1 подъезде до 10 этажа,а в других подъездах до этажа 3 поднимались везде тоже самое, отделка обычная простая, простые обои, окна деревянные, но стекла стекло пакеты поставлены, конечно не очень хорошо, придется менять потом.На сайте покровский вчера читала и фото выложили там, что межкомнатные двери хорошие будут, но я когда была, везде стояли обычные деревянные. Вот нужно уточнить этот вопрос! А вы с какого этажа и подъезда?
Мы во втором подьезде-соседи)) У сестры мужа тоже новостройка,у них в квартире двери деревянные межкомнатные,а вот входная дверь-железня стояла. Мы когда с мужем были-там вообще листы из ДВП... Так и останется или их сменят? Вообще можете поделиться,где информацию можно узнавать(в интернете где-нибудь есть?)
Мы тоже хотим к Новому году заехать, чтоб Новый год и в новой квартирке справить!!!Была в своем 1 подъезде до 10 этажа,а в других подъездах до этажа 3 поднимались везде тоже самое, отделка обычная простая, простые обои, окна деревянные, но стекла стекло пакеты поставлены, конечно не очень хорошо, придется менять потом.На сайте покровский вчера читала и фото выложили там, что межкомнатные двери хорошие будут, но я когда была, везде стояли обычные деревянные. Вот нужно уточнить этот вопрос! А вы с какого этажа и подъезда?
:) Хорошо.Как Вам отделка? Или Вы только на первом этаже были? Вообще мы с мужем надеемся что к Новому году заедем:)))
Добавить пост в тему «ОАО ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме