КВАДРО на Караульной (стр. 8)
Тоже интересует квартира в этом ЖК. Сама иногородняя. Может кто нибудь может поделиться информацией, как сейчас обстоят дела с застройкой комплекса?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
здравствуйте,как там дела с квадро обстоят на данный момент?
Есть конечно чему радоваться, тема создана в сент 2015, тогда же начались продажи, через 2,5 месяца год уже, для сравнения посмотрите Смарт от арбана через дорогу, позже начали... Кирпич дольше по времени строить
Вы уж слишком критичны, 1 дом уже второй этаж заливают
Зачем врать, даже на уровень первого этажа ни один из домов не вышел.
Построили несколько этажей, благоприятные предпосылки.
Сдача 2 кв. 2018г. Монолитно-кирпичный дом.
Продаю без комиссии (от подрядчика) - с документами все чисто: студии, 1к и 2к квартиры. Студии от 1 273 000р.
Да и вообще могу сориентировать по новостройкам в любом районе Красноярска.
Обращайтесь, помогу чем смогу.:)
(Кристина-89233543982)
Сдача 2 кв. 2018г. Монолитно-кирпичный дом.
Продаю без комиссии (от подрядчика) - с документами все чисто: студии, 1к и 2к квартиры. Студии от 1 273 000р.
Да и вообще могу сориентировать по новостройкам в любом районе Красноярска.
Обращайтесь, помогу чем смогу.:)
(Кристина-89233543982)
Как по мне, так все еще сваи бьют
Там хоть строительство началось?
Есть в продаже 1 комн, 38 квадратов, цена 1840т.р
Денис конский ценник и планировка не ахти :(
Если интересует приобретение квартиры без посредников в этом комплексе звоните -967-612-16-44
Точно могу сказать, что дома будут сданы в срок (на забываем, что сдача - начало 2018 года, конечно будем стараться раньше), владельцы объекта довольно серьезные люди + в документах все чисто!
Точно могу сказать, что дома будут сданы в срок (на забываем, что сдача - начало 2018 года, конечно будем стараться раньше), владельцы объекта довольно серьезные люди + в документах все чисто!
Заманчивые цены но застройщик совсем неахти...
На Авито ночали продавать квартиры. И нашла вот эту статью http://www.arevera.ru/inform/market-news/4829-vysotkam-na-kopylova-i-karaulnoi-ne-byt На сколько стало известно строить будет СУ 208.
Гость, а где увидели инфо о строительстве?
Здравствуйте!
у видела, что на Караульной планируется строительство ЖК Квадро, вроде как в июле получили разрешения. Может кто в курсе. Кто застройщик? Как без посредников купить квартиру?
у видела, что на Караульной планируется строительство ЖК Квадро, вроде как в июле получили разрешения. Может кто в курсе. Кто застройщик? Как без посредников купить квартиру?
Добавить пост в тему «КВАДРО на Караульной»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме