РАССВЕТЫ микрорайон (НОВАЛЭНД жилой район) (стр. 3)
уверен что построят
Хорошо бы конечно, но я увы не верю в чудеса.
Кстати первые года в Новаленде и зимой работали, и стены возводили и кровли крыли, жизнь кипела.
Думаю это связано в первую очередь с технологией строительства дома, бетон плохо сохнет при низких температурах, поэтому пока и не строят дом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
уверен что построят
Кстати первые года в Новаленде и зимой работали, и стены возводили и кровли крыли, жизнь кипела.
А дом точно построят, а то резонанс!)
Ой боюсь, боюсь!! уже пошёл строить!!
Ой боюсь, боюсь!! уже пошёл строить!!
Федор 3-х этажный дом (на 48 квартир) уверен что построят, еще раз пишу что про котельную и коммуникации (теплоснабжение) ни чего сказать не могу, не обладаю информацией (о мощности котельной если она нужна, о проложенных коммуникациях вблизи поселка), специальными познаниями в этой области. А дом точно построят, а то резонанс!)
Сумерки, а Вы действительно верите что за 6 теплых месяцев дом построят и коммуникации подведут и котельную? Только чур честно.
Про пенополистерол можете почитать в инете, МНЕНИЯ РАЗНЫХ СТОРОН.
но именно для меня это не самый лучший вариант. Да и зная качество строительства в Новалэнде я бы бежал подальше от них!!
Продал бы лучше нафиг 2 машины в семье, как Вы пишите и купил бы нормальное жильё пусть, и дороже!!
но именно для меня это не самый лучший вариант. Да и зная качество строительства в Новалэнде я бы бежал подальше от них!!
Продал бы лучше нафиг 2 машины в семье, как Вы пишите и купил бы нормальное жильё пусть, и дороже!!
резонанс Что с Пенополистеролом не так???
Да мне то всё равно какого он числа заключил, ПРО ТО ЧТО ЭТОТ РАЙОН БУДЕТ ЗАСТРОЕН ЭКОНОМ-ЖИЛЬЁМ ИЗВЕСТНО БЫЛО И НА МОМЕНТ ВАШЕГО ПОДПИСАНИЯ ДДУ С НОВАЛЭНДОМ!
резонанс но не известно было кто будет являться застройщиком или подрядчиком и со сроками запуска проекта на тот момент тоже было не понятно, вы же мне про надежных застройщиков рассказываете («Культбытстрой», ПСК «Омега» и «Главстрой»).
резонанс но не известно было кто будет являться застройщиком или подрядчиком и со сроками запуска проекта на тот момент тоже было не понятно, вы же мне про надежных застройщиков рассказываете («Культбытстрой», ПСК «Омега» и «Главстрой»).
Прочитал. Пенополистерол, не настораживает?
резонанс вот ссылка здесь указано http://xn----7sbaks7aamikcgn.xn--p1ai/upload/region_docs/24/24_2/RnS_48_Kvartal_1.2.5.6.pdf
резонанс Какого числа Красноярский краевой фонд жилищного строительства заключил договоры подряда с такими организациями как «Культбытстрой», ПСК «Омега» и «Главстрой»?
Да мне то всё равно какого он числа заключил, ПРО ТО ЧТО ЭТОТ РАЙОН БУДЕТ ЗАСТРОЕН ЭКОНОМ-ЖИЛЬЁМ ИЗВЕСТНО БЫЛО И НА МОМЕНТ ВАШЕГО ПОДПИСАНИЯ ДДУ С НОВАЛЭНДОМ!
Т.е. Вы действовали по принципу - налетай, подешевело и сейчас расхватают!!
Так из чего Ваши дома будут построены??
Т.е. Вы действовали по принципу - налетай, подешевело и сейчас расхватают!!
Так из чего Ваши дома будут построены??
ФедорСумерки в моем случае цена 30 000 руб за кв. м. Наличие социальных объектов мало интересует, есть городская прописка, в семье 2 авто, из чего будут построены дома можете ознакомиться на сайте застройщика, там размещена проектная декларация.
просто думаю чем руководствуются люди делая такой выбор!
Да все просто, федеральная программа, поддержка администрации, опять же слово "Новаленд" на слуху, вот и идут не вникая, лишь бы попасть в программу, и попадают..
Да все просто, федеральная программа, поддержка администрации, опять же слово "Новаленд" на слуху, вот и идут не вникая, лишь бы попасть в программу, и попадают..
резонанс Какого числа Красноярский краевой фонд жилищного строительства заключил договоры подряда с такими организациями как «Культбытстрой», ПСК «Омега» и «Главстрой»?
Правом на застройку территории Солонцы-2 обладает Красноярский краевой фонд жилищного строительства. Он заключил договоры подряда с такими организациями как «Культбытстрой», ПСК «Омега» и «Главстрой».
резонанс с какой целью интересуетесь?
Сумерки просто думаю чем руководствуются люди делая такой выбор!
резонанс А кто в Солонцах-2 застройщик? И как давно он был определен?
резонанс с какой целью интересуетесь?
Сумерки а вот скажите мне, пожалуйста, чем именно Вас привлёк данный проект? Почему Вы не выбрали Солонцы-2 или Нанжуль-Солнечный от проверенных застройщиков?
Из чего будут построены Ваши дома? Что указано в ДДУ. Как добираться до Ваших домов без машины? Где дет.садики и школа??
Из чего будут построены Ваши дома? Что указано в ДДУ. Как добираться до Ваших домов без машины? Где дет.садики и школа??
Про котельную ничего сказать не могу, как и наличие альтернативных систем отопления проложенных на территории проекта или вблизи его, при первой же возможности уточню у застройщика.
Никаких альтернативных систем отопления нет, а для 20 покупателей строить котельную никто и не будет.
Вот как так Вы отдаёте деньги и даже не удосужились разобраться как будут Ваш дом отапливать? И наивно верите сказкам застройщика.
Неужели Вы не читали отзывы раньше про Новолэнд?? Или думаете, что Вы лучше чем те же покупатели Сиреневых и уж за Вас то власть заступится!!??
Никаких альтернативных систем отопления нет, а для 20 покупателей строить котельную никто и не будет.
Вот как так Вы отдаёте деньги и даже не удосужились разобраться как будут Ваш дом отапливать? И наивно верите сказкам застройщика.
Неужели Вы не читали отзывы раньше про Новолэнд?? Или думаете, что Вы лучше чем те же покупатели Сиреневых и уж за Вас то власть заступится!!??
Добавить пост в тему «РАССВЕТЫ микрорайон (НОВАЛЭНД жилой район)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме