ЖК ЕНИСЕЙ , (Прибойная, 37, стр. 2) (стр. 6)
Дольщик Дольщиков Нойленда (того, который в черемах) так же предупреждали и они так же петушились пока стройка не стала долгостроем, а теперь слезы, сопли, проклятья, и невозможность продать квартиру даже по той цене по которой покупали. Хотя зачем тебе это?! Ты же не сможешь сделать умозаключение.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщик О чем разговаривать с человеком, который не понимает очевидного?! Собственно тебе и таким как ты я ни чего доказывать не собирался. А умные люди выводы сделают.
ДольщикХамство и необразованность с Вас прямо через край прет.Что и требовалось доказать. Философия не Ваш конек, а значит Вас не должен заботить смысл моего, как Вы выражаетесь, существования. Просто когда стройка превратится в долгострой вернитесь на 9 страницу и покусайте локотки.
реалист а ты я так понял ходишь по веткам и серишь по углам последним?! Или в чём смысл твоего существования?
Дольщик Послушай уважаемый: хорошо грубит и смеется тот, кто делает это последним. Покупая квартиру за 30-40 т.р. за м2 любой здравомыслящий человек должен понимать, что это как минимум очень подозрительная стройка и сдадут я думаю только 1 дом построеный на деньги 2 и 3. А дальше застройщик банкрот, слезы сопли, телевидение, депутаты и виновны все кроме тех, кто хотел халявы.
На 2ом доме кран собирают уже месяц! Думаю в 18 году сдача, не раньше
Жду Вас на ветке обманутых дольщиков.
у нас квартира во 2 доме какой этаж уже делают?
Вяленько движется, не спешат досрочно сдать😊
Покупаем в доме 2 долю, сколько этажей там уже?
Вчера была на стройке в 19.00. Люди бегали внизу. Активных работ не наблюдала.
Как дела на стройке? Кто был недавно?
Владимир, почему продаёте?не нужна
собственник пошли нахер все трое! Бараны!ты прям сильно нервный!!!
собственник пошли нахер все трое! Бараны!
Владимир это дорого, от подрядчиков есть квартиры за более низкие цены!
Дольщик правил форума не нарушаем, поэтому хотим и будем тут общаться!
Дольщик правил форума не нарушаем, поэтому хотим и будем тут общаться!
Почем?Владимирсобственник вы бы шли куда подальше! Ветку засрали чё хде почЁм! Телефон возьмите и пи..дите между собой
Добавить пост в тему «ЖК ЕНИСЕЙ , (Прибойная, 37, стр. 2)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме