ЖИЛЬЕ ЭКОНОМ-КЛАССА, ЖИЛЬЕ ДЛЯ РОС СЕМЬИ (стр. 3)
Убедительно прошу власти не застраивать район Стасовой подобным хламом!!! Солнечный, Нанжуль и прочие прекрасные земли нашего города с радостью примут эти замечательные программы!!! Я вложил кучу денег в свое жилье в Ветлужанке и не хочу, чтобы через несколько лет наш район превратили в срам типа Покровского!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Идея хорошая, озвученная президентом, но воплощение на уровне городских властей некудышное и "на тормозах". Требуют с людей документы совсем не относящиеся впрямую для участия в этой программе. По другим городам страны ситуация более оптимистичная в отличии от коррумпированного Красноярска. Вообщем, собираю материал помаленьку материал о реализации программы в городе и выношу для общественной оценки на уровень Минстроя РФ и выше.
Селена0606, проверял, под установленные критерии не прохожу. Желаю вам удачи.
Василий В.я мы записались на Стасовой в январе, сейчас как я поняла не записывают. А на ЖРС пришлось идти к нотариусу, заверять документы и отправлять почтой, поскольку очередь там дикая и как говорит Галя там очередь на прием на подачу документов до июля расписана. проще почтой тогда. по критериям отбора - они прозрачны и перечислены на сайте по ссылке в предыдущих сообщениях. там 17 категорий населения. Реально приобрести квартиру по льготной цене. Волнует что там со стасовой и почему аукцион отменили.Спасибо, надеюсь и вас видеть в списках на участие в программах!
Критерии отбора правообладателей встать в очередь за эконом-жильем со спецценой по госпрограмме ограничивают возможности поучаствовать. Склонен думать, что в реальности этих домов будет не так много, как это мероприятие так сказать рекламируют. Не даром, тендер на Стасовой по схеме на понижение неоднократно переносился - место лакомое и перспективное. По итогам сейчас на сколько я понял, по этому эконом-жилью взяли ориентир на Солнечный.
Селена0606, Вы молодец, что создали эту тему форума, вам удалось записаться в очередь на это жилье?
Селена0606, Вы молодец, что создали эту тему форума, вам удалось записаться в очередь на это жилье?
слышала,что запись на прием до июля расписана,принимают не более 30 чел в жень 2 раза в неделю
Проходил Мима Вы знаете, это не халява. Мой супруг работает, я нахожусь в декретном отпуске, мы имеем свое жилье, но хотелось бы приобрести бОльшую площадь. Я прекрасно понимаю,из чего складывается стоимость квадратного метра жилья и сегодняшние цены завышены в связи с соотношением спроса-предложения. Если есть возможность приобрести жилье бОльшей площади чем имеется сейчас, почему бы этим не воспользоваться? Халява, это когда получаешь жилье в подарок от родителей в комплекте с новой машиной. Большинство молодых семей в России не может купить жилье, не воспользовавшись ипотекой, которая в свою очередь закабаляет на -дцать лет. Вы наверное не подходите ни под одну из категорий, поэтому настроены столь агрессивно. если же Вы не нуждаетесь в улучшении жилищных условий, то мне непонятно, зачем писать колкие комментарии, если Вас это не задевает и задевать не должно.Я думаю многим здесь бы хотелось конкретики, а не эмоциональных рассуждений на тему "ИДИТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТО ХАЛЯВЫ". Думаю, многие меня здесь поддержат.
кто знает сколько семей сейчас на очереди на ЖРС?
до чего народ халяву любит.. Работать не пробовали?
По спискам очередь на Стасовой сейчас составляет около 1700 семей. Но аукцион отменен - смотрите сообщение управление учета и реализации жилищной политики:http://www.admkrsk.ru/administration/structure/housingpolicyupr/Pages/gilek.aspx
Поскольку программа эконом жилья на Стасовой и Жилье для рос семьи (далее - РЖС), получила огромный интерес населения, то дозвониться до специалистов с целью консультации практически невозможно. Предлагаю здесь обмениваться информацией от специалистов тех счастливчиков, которым удалось дозвониться.
Кто знает, есть ли на сайте официальные списки на РЖС? я не нашла. Есть списки только на Стасовой. Аукцион отменен, по нему предполагалось построить только 385 квартир эконом класса. Непонятно, что будет дальше и в какие сроки будет построено жилье. Кто что знает? Делимся инфой.
Поскольку программа эконом жилья на Стасовой и Жилье для рос семьи (далее - РЖС), получила огромный интерес населения, то дозвониться до специалистов с целью консультации практически невозможно. Предлагаю здесь обмениваться информацией от специалистов тех счастливчиков, которым удалось дозвониться.
Кто знает, есть ли на сайте официальные списки на РЖС? я не нашла. Есть списки только на Стасовой. Аукцион отменен, по нему предполагалось построить только 385 квартир эконом класса. Непонятно, что будет дальше и в какие сроки будет построено жилье. Кто что знает? Делимся инфой.
Добрый день, уважаемые! Предлагаю здесь обмениваться оперативной информацией о программе жилье для рос семьи и программе эконом жилья на Стасовой. Это 2 разные программы. http://www.admkrsk.ru/administration/structure/housingpolicyupr/Pages/grs.aspx
http://www.admkrsk.ru/administration/structure/housingpolicyupr/Pages/gilek.aspx
http://www.admkrsk.ru/administration/structure/housingpolicyupr/Pages/gilek.aspx
Добавить пост в тему «ЖИЛЬЕ ЭКОНОМ-КЛАССА, ЖИЛЬЕ ДЛЯ РОС СЕМЬИ»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме