Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Уютный переулок. КБС (стр. 2)

НИ у кого нет инфы по этому дому?((( Планируют ли там еще рядом что-то строить? Как райончик?

А какая информация вам нужна? Дом будет сдан уже в конце этого года. Сейчас уже идут отделочные работы. Сам там взял себе квартиру. Считаю очень даже не плохое место, рядом лес, сопка, недалеко до центра и цены были небольшие на момент старта продаж.
Строить вроде там ничего пока не планируют. Райончик средненький, мало инфраструктуры я считаю. Но для меня важный фактором было это экологичность района и отсутствие рядом домов "клоповников" (пример мкр Серебреный), ну и естественно надежный застройщик КБС.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
НИ у кого нет инфы по этому дому?((( Планируют ли там еще рядом что-то строить? Как райончик?
ваш ответ Вася
Добрый день! Среди многочисленных постов про стройки не нашла ни одного про Уютный переулок,КБС. Может знает кто о этом доме? Будут ли сносить близстоящие дачи? А также, насколько безопасно вступать в ЖНК "Кульбытстрой-дом"

Дачи,зачем их сносить,с ними красивее,природа:)а эти бетонные коробки надоели уже
Да давно уже их кооператив существует,это же от кульбытсроя значит пока существует кбс-безопасен.
ваш ответ Вася
Добрый день! Среди многочисленных постов про стройки не нашла ни одного про Уютный переулок,КБС. Может знает кто о этом доме? Будут ли сносить близстоящие дачи? А также, насколько безопасно вступать в ЖНК "Кульбытстрой-дом"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Уютный переулок. КБС»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост