ул.Армейская 23г (стр. 2)
А при чём тут СТД??? Я купил в этом доме квартиру 40,94. Высокий этаж. Застройщик Стройсервис. Отдал 2210000
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как у дольщика "Енисейской" от общения с застройщиком остаются лишь негативные эмоции, информации не дает, сроки сдвигает, сидишь в ожидании и все.. Про качество стройки сказать ничего не могу, но вот СОЦИАЛЬНАЯ сторона у СТД на низком уровне. Ждем март.
Купили в Енисейской слободе, изпсиховалась вся, обещали в декабре сдаться, сейчас речь про март . Информации ноль, молчат как партизаны, в квартиры не пускают уже 3 месяца. На каком этапе сдача не говорят. А это первый их дом!!!!
что скажете по армейской 23г?кто покупал однокомнатные 40,94 кв.м. и за сколько?отпишитесь плиз
Есть те, кто приобрел там квартиру. Планирую вложиться.
Радуют темпы строительства, пока очень резво строят, уже 11 этаж доделывают и параллельно 12 начали. Учитывая что только в Сентябре начали строить.
Что по Застройщику скажете, надежный?
Он еще и Енисейскую слободу строит вот их группа vk.com/sloboda2948849
Есть те, кто приобрел там квартиру. Планирую вложиться.
Радуют темпы строительства, пока очень резво строят, уже 11 этаж доделывают и параллельно 12 начали. Учитывая что только в Сентябре начали строить.
Группа застройщика в вк vk.com/armeiski
стройка идет, под окнами как раз у меня...копошатся каждый день строители, уже где-то этаж 5-6 коробки
Кто купил здесь?Как стройка идет?Застройщик нормальный?
Добавить пост в тему «ул.Армейская 23г»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме