ул.Армейская 23г
Описание этапов строительства размещено на сайте 2880066.ru
Внешне не заметно поскольку идут отделочные внутренние работы
Внешне не заметно поскольку идут отделочные внутренние работы
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Друзья всем добрый день!
У кого есть свежая информация, поделитесь как идет стройка? А то снаружи как не смотрю практически все в одной поре стоит
У кого есть свежая информация, поделитесь как идет стройка? А то снаружи как не смотрю практически все в одной поре стоит
Друзья, налетай.
1-комнатная квартира-студия.
20 этаж.
площадь 35,27кв.м.
Цена 1,8млн - небольшой торг может быть, а может и не быть.
240-05-06
1-комнатная квартира-студия.
20 этаж.
площадь 35,27кв.м.
Цена 1,8млн - небольшой торг может быть, а может и не быть.
240-05-06
Ребята, как Вам стройка, как думаете, успеют они в декабре ввести дом в эксплуатацию, или же сдадут в январе 2017года? Кто что думает?
Был в выходные внутри, работа кипит. Оштукатуривают стены, начали штукатурить потолки. Фасад растет хорошо. Скоро должны балконы стеклить.
В целом меня темпы устраивают, и даже если по каким-либо причинам сдадут дом в январе, я не сильно расстроюсь, в любом случае раньше срока получается.
Был в выходные внутри, работа кипит. Оштукатуривают стены, начали штукатурить потолки. Фасад растет хорошо. Скоро должны балконы стеклить.
В целом меня темпы устраивают, и даже если по каким-либо причинам сдадут дом в январе, я не сильно расстроюсь, в любом случае раньше срока получается.
Что-то тишина какая-то прям по этому дому.... Никто ничего не пишет, как так-то???
Я так понимаю, тишина - признак полноценного удовлетворения от стройки...
Я так понимаю, тишина - признак полноценного удовлетворения от стройки...
Собственник квартиры!
Я две недели назад купил там квартиру! Сегодня был на стройке, НИГДЕ НЕТ ПЕНОГАЗОБЕТОНА!!!
Сплошь кирпичные перегородки! Толщина стены внутри квартиры, между комнатами - 15см - полкирпича.
А вам хочется пожелать поменьше желчи выплескивать! Прям истеричка!
другое даже и обсуждать не хочу! Сижу спокойно и жду свою квартиру!
Всем добра!
Я две недели назад купил там квартиру! Сегодня был на стройке, НИГДЕ НЕТ ПЕНОГАЗОБЕТОНА!!!
Сплошь кирпичные перегородки! Толщина стены внутри квартиры, между комнатами - 15см - полкирпича.
А вам хочется пожелать поменьше желчи выплескивать! Прям истеричка!
другое даже и обсуждать не хочу! Сижу спокойно и жду свою квартиру!
Всем добра!
Вот так новость! Бутылки звякают у соседей... Можно подумать в домах советского периода тишина в квартирах, как в могиле. Интересно, какой застройщик в наше время кладёт межквартирные перегородки из полноценного кирпича в домах экономкласса?
Люди, не покупайте квартиры у этого застройщика у него же СТД, Стройтехдевелоп. Качество стройки оставляет желать лучшего, а это все супер темпы строительства. Перекрытия между квартирами с газопенобетона, а это колоссальная слышимость всех соседей. В слободе невозможно жить, почитайте отзывы людей в группе в контакте и отношения застройщика отвратительное к своим клиентам. Суды идут, застройщик не торопиться платить деньги, все попрятал. Материалы одинаковые что в Слободе что на армейской и люди те же работают, только красивый сайт сделали и рекламу. Вложите деньги в другое жилье, где перегородки между квартирами с кирпича, иначе мучаться будете со слыимостью. Слышно ВСЕ! как садится батрейка телефона, как звякают бутылки в холодильнике соседей сверху и снизу, вообще все.
Дополнительную информацию о застройщике рекомендую почерпнуть на нашем сайте 2880066.ru
Господа!
Спешим сообщить, что застройщик прошел аккредитацию в АИЖК и наши квартиры можно приобрести с помощью ипотечного кредитования в Красноярском краевом фонде жилищного строительства (сайт прямаяипотека.рф)
Фондом заявлено кредитование под 9,9% годовых при первоначальном взносе от 20%,социальная ипотека, иcпользование материнского капитала.
Спешим сообщить, что застройщик прошел аккредитацию в АИЖК и наши квартиры можно приобрести с помощью ипотечного кредитования в Красноярском краевом фонде жилищного строительства (сайт прямаяипотека.рф)
Фондом заявлено кредитование под 9,9% годовых при первоначальном взносе от 20%,социальная ипотека, иcпользование материнского капитала.
Artem44
Официально заявляю, в данном доме ни одна квартира не отписывалась поставщикам в качестве взаиморасчетов! Все продажи ведутся напрямую от Застройщика за наличный расчет, схемы по принципу: "Вы возьмите квартиру у нас по цене ниже тысяч на 100-150 чем у Застройщика, но в Договоре долевого участия будет стоять цена как у Застройщика, а разница Вам будет добавлена наличкой" - не пройдут, тем поставщикам, которые попытаются так сделать будет дан от ворот поворот. Это официальная позиция по данному дому, так что Вы, а также другие потенциальные покупатели - ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!
Валерий
Есть новости, по состоянию на 31 марта 2015года - устройство перекрытия 15 этажа (1/3 часть).
Окончание строительства коробки - Сентябрь 2015года, далее отделочные работы.
данное юридическое лицо существует с 2012года.
Застройщику, они никуда деваться не собирается.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, касаемо данного объекта, по телефону 8-391-288-00-66
Официально заявляю, в данном доме ни одна квартира не отписывалась поставщикам в качестве взаиморасчетов! Все продажи ведутся напрямую от Застройщика за наличный расчет, схемы по принципу: "Вы возьмите квартиру у нас по цене ниже тысяч на 100-150 чем у Застройщика, но в Договоре долевого участия будет стоять цена как у Застройщика, а разница Вам будет добавлена наличкой" - не пройдут, тем поставщикам, которые попытаются так сделать будет дан от ворот поворот. Это официальная позиция по данному дому, так что Вы, а также другие потенциальные покупатели - ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ!!!
Валерий
Есть какие новости?
Есть новости, по состоянию на 31 марта 2015года - устройство перекрытия 15 этажа (1/3 часть).
Окончание строительства коробки - Сентябрь 2015года, далее отделочные работы.
ООО застройщик давно существует?
данное юридическое лицо существует с 2012года.
Если будет проблемы с качеством будет кому предъявлять?
Застройщику, они никуда деваться не собирается.
С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы, касаемо данного объекта, по телефону 8-391-288-00-66
Есть какие новости?
Если будет проблемы с качеством будет кому предьявлять?
Если будет проблемы с качеством будет кому предьявлять?
Artem44
этаж-то какой?
средний!и предлагают 38,23 кв,за 1950
Artem44 если не секрет, кто предлагает? Не Промстрой/Стройснаб случайно? На каком этаже?
агентство,у которой уже приобретал квартиру!она у подрядов напрямую берет!
Artem44 если не секрет, кто предлагает? Не Промстрой/Стройснаб случайно? На каком этаже?
Artem44,да достроят,дом то он свой первый уже в декабре достроил,просто еще не ввел в эксплуатацию.По договору до июля должен сдать,а сдадут в марте.Обещали раньше сдать чем в договоре,вот и не довольны,а так он свои обязательства по договору не нарушает.
Вот с их сайта информация:
ООО «Стройсервис» (компания Застройщик) входит в Строительную Группу СТМ (ООО «СТМ», ООО «СТД», ООО «ИНТЕД», ООО «СТБ»). Предприятия группы осуществляют строительство жилых домов с 2011года, выступали в качестве генерального подрядчика при строительстве 24-этажных, монолитно-кирпичных домов в ЖК «Белые Росы», ЖК «Эдельвейс».
Один из последних собственных масштабных проектов группы – строительство современного жилого комплекса комфорт-класса «Енисейская Слобода» в мкрн. Солнечный города Красноярска.
Предприятия группы имеют колоссальный опыт в промышленном строительстве - строительство Богучанского алюминиевого завода, строительство Сухого и мокрого хранилищ отработанного ядерного топлива в г.Железногорск.
Специалисты компании имеют огромный опыт в производстве монолитных работ.
Непрерывное строительство жилого дома обеспечивается благодаря наличию у компании двух бетонных заводов, арматурного цеха и прочих вспомогательных производств.
В числе наших ипотечных партнеров ведущие банки: Сбербанк, ВТБ-24, Банк Москвы, Промсвязьбанк, РОСТ банк, Левобережный, ИнвестТрастБанк.
ООО «Стройсервис» (компания Застройщик) входит в Строительную Группу СТМ (ООО «СТМ», ООО «СТД», ООО «ИНТЕД», ООО «СТБ»). Предприятия группы осуществляют строительство жилых домов с 2011года, выступали в качестве генерального подрядчика при строительстве 24-этажных, монолитно-кирпичных домов в ЖК «Белые Росы», ЖК «Эдельвейс».
Один из последних собственных масштабных проектов группы – строительство современного жилого комплекса комфорт-класса «Енисейская Слобода» в мкрн. Солнечный города Красноярска.
Предприятия группы имеют колоссальный опыт в промышленном строительстве - строительство Богучанского алюминиевого завода, строительство Сухого и мокрого хранилищ отработанного ядерного топлива в г.Железногорск.
Специалисты компании имеют огромный опыт в производстве монолитных работ.
Непрерывное строительство жилого дома обеспечивается благодаря наличию у компании двух бетонных заводов, арматурного цеха и прочих вспомогательных производств.
В числе наших ипотечных партнеров ведущие банки: Сбербанк, ВТБ-24, Банк Москвы, Промсвязьбанк, РОСТ банк, Левобережный, ИнвестТрастБанк.
При том что для этой стройки создали видимо другую ООО либо это группа компании.Офис продаж у них один и тот же 660075, Красноярск, улица Маерчака, дом 3, офис 301А.
А при чём тут СТД??? Я купил в этом доме квартиру 40,94. Высокий этаж. Застройщик Стройсервис. Отдал 2210000
мне за 2030000 предлагают!но застройщиком недовольны все!не знаю даже брать или нет?и достроят ли
Добавить пост в тему «ул.Армейская 23г»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме