МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1 (стр. 4)
19 дом уже сдался, если и собираются отстаивать свои права то только по качеству отделки. Насчет 4 и 13 дома, стройка приостановлена, монолит этого не скрывает, идет смена подрядчика. Надеемся их достроют, а вот сроки сдачи видимо не будут соответствовать заявленым.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я не дольщик Монолита, просто увидел ЭТО:
https://vk.com/wall-39394191_295469
Что скажете? Дольщики 19 дома, как будете отстаивать свои права - сразу в суд или есть еще шансы через УК?
https://vk.com/wall-39394191_295469
Что скажете? Дольщики 19 дома, как будете отстаивать свои права - сразу в суд или есть еще шансы через УК?
Может все что пишут это пиар. Но кто знает когда возобновят работу на 4 доме?
На сколько мне известно, 2 дома которые вроде как замораживаютя - это 4 и 13, были отданы для застройки ООО АО «АГАТ», это давний подрядчик компании Монолитхолдинг, но на сегодня этот подрядчик разрывает отношения с Монолитхолдинг и, соответсвенно, достраивать его дома некому, пока не найдут нового подрядчика! Почему они разбежались, я не знаю, может как раз из-за большого кол-ва претензий к качеству стройки, а может и нет! На счет остальных домов я не знаю, сам планирую брать 3-х комнатную в 3-м доме!
Мой вопрос да это какой-то развод. И "жительница мама" эта. Монолитхолдинг точно не банкротится, это логически нереально. Черный пиар? Только какой-то дешевый, такие вещи должны быть изящными :)
Виктор Георгевич Напишите полностью ФИО, должность кем работаете в Монолите. А то выглядит неправдоподобно: "Через год, максимум полтора, краны вернем. Возможно к тому времени решим где брать деньги на 4 дом.".
Вы пишете от имени директора или как пресс-служба Монолита?
Вы пишете от имени директора или как пресс-служба Монолита?
Решение принято по 4 дому м.Преображенский. Еще раз повторю это вынужденая мера. Через год, максимум полтора, краны вернем. Возможно к тому времени решим где брать деньги на 4 дом.
НОВЫЙ ЖД СЭЛФОРТ на Шахтеров
Виктор Георгевич
07.12.2018 в 11:45
На 4 доме решено после нового года демонтировать строительные краны. Это вынужденая мера, краны будут зданы в аренду, что бы поправить финансовые трудности. Дом заморожен, что бы техника не простаивала. Так по какому ЖК вы хотели всем тут сказать будет демонтаж кранов
Виктор Георгевич
07.12.2018 в 11:45
На 4 доме решено после нового года демонтировать строительные краны. Это вынужденая мера, краны будут зданы в аренду, что бы поправить финансовые трудности. Дом заморожен, что бы техника не простаивала. Так по какому ЖК вы хотели всем тут сказать будет демонтаж кранов
Принято решение демонтировать строительные краны на 4 доме. Демонтаж будет после нового года. Решение вынужденое, дом заморожен, что бы техника не простаивала.
Качество у Монолита ниже плинтуса. Есть Монолитовская квартира в Иннокентьевском - качество - ужас, угол промерзает, ждем тепловизор (Кстати по этому микрорайону. застроеному Монолитом, очередь на тепловизор от ук больше 50 человек). Люди некоторые уже утеплились термитом снаружи (кому интересно посмотреть как это выглядит - подъедьте Авиаторов 40, со двора).
Уважаемые инвесторы, кто легко поддается паническим настроениям вы мне объясните зачем такому гиганту как Монолитстрой "сливаться"? В чем выгода? В том чтобы собрать бабло, и потом судится с народом? И все? Тогда вы как то узко думаете. Я сам купил квартиру в Монолите в Преображенском. Но ничего уже все позади , заехали и живем! Если страшно, то покупайте готовое.
Всем доброго дня! Я помню лет 10 назад Монолит строил Ястынское поле....Наверное,многие помнят, как были заморожены там дома. Сама купила квартиру на Ястынской,6 ( Мате Залки ,31 ). Тряслась достроят- не достроят. У моего дома хотя бы стадия была хорошая- стояла коробка, а вот строительство последующих домов Ястынская,13,14,15 и 16 было совсем брошено.....Представляю,как люди нервничали,переживали....По итогу, мне задержали сдачу на 4 месяца, а вот по Ястынской,12 просрочка была 1 год и 4 месяца,но все-таки дома-то сдали и люди в них живут. Не знаю,конечно, как сейчас качество построенных домов у Монолита, но тогда я была рада,что вообще достроили. Хотя отделка была безобразная, не буду углубляться, но многие собственники судились и по срокам и по отделке и выигрывали суды.
Думаю, что и Преображенский достроят, просто как и когда???
Думаю, что и Преображенский достроят, просто как и когда???
Сити 2 уже продают,на сайте Монолита 22 дом, это вдоль Авиаторов,между Лентой и 18 домом.Квартиры вовсю продают,рекламу крутят,а там даже копать не начали,чистое поле,заросшие травой и огороженное забором...
Приветствую), не нкжно звонить в офис, тем более искать какую то документацию, написать можно все, бумага стерпит. Нужно просто на стройплощадку проехать и посмотреть, здесь все видно. Дома заморожены, и какие бы документы не показывали факт останется фактом, дома в Преображенском заморожены! Если кто мне не верит проедти посмотрите, я такую картину с начала осени наблюдаю!
Здесь все только ругаются, а полезной информации нет. Интересно узнать про замороженые дома (4, 6, 12, 13) их решили бросить совсем или все таки достроят? И если кто то не владея информацией о том что дома заморожены купил там жилье, деньги можно вернуть назад или вже нет?
строитель "финонсировать", "моналит", вы хоть разный стиль ошибок под разными никами пишите, "разоблачители". Смотреть противно.
касатка сорян, а что такого в том, чтобы предложить позвонить в головной офис? Я уже писал в соседней теме, это не компания-однодневка. Не обязательно спрашивать и выслушивать обещания, можно спросить, где можно найти соответствующую документацию, например. Все должно быть в открытом доступе. Хотя судя по тому, что о банкротстве этом судачат в каждой теме, еще непонятно, кто в чьем офисе работает. Причем когда были новости про судебные иски, такого срача не было, сейчас "проснулись". Стыдно должно быть, товарищи.
Виталий Иосифович, я так понял вы в монолите работаете. Интересно вам за такие посты платят? Я просто тоже бы не прочь подработать если хорошо платят.
Добавить пост в тему «МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме