МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1 (стр. 14)
вот и я думаю, кто к ним пойдет-то? Основной садик новый и как я понимаю очень классный (не была там, но слышала отзывы), так что можно даже не бороться, сами отпадут)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
crazyman а простите нафига эти частные детские садики? им что, обычного мало? отличный садик между прочим
у нас в неофициальной группе идет война с частными детскими садиками, родители, если вы тоже против, подключайтесь. используют наши детские площадки.
Ну, это удел дольщиков)) хочешь новое жильё, и подешевле - будь готов к неприятному виду из окна и шуму строительных работ. Однако возможность иметь новейшую квартиру в новейшем же доме перекрывает даже эти временные неприятности.
да вообще весь район наконец очеловечивается, надоело уже смотреть на эту строящуюся пустыню
KiraKiraкстати, застройщик в вк выложил очень годный фотоотчет по всем домам + школе, в виде приложения https://vk.com/preobrazhenskij_official?w=page-120633237_53390060
18 дом выглядит круто, вот-вот сдадут
Мария (18 дом)
все зависит от изоляции квартир! Смотря какой дом, какой этаж, насколько добросовестные были строители. Батареи везде одинаково работают (а если нет, значит дергайте УК, быстро исправят). У вас как я понимаю дом уже скоро сдадут в эксплуатацию. Не переживайте, все будет нормально)))
все зависит от изоляции квартир! Смотря какой дом, какой этаж, насколько добросовестные были строители. Батареи везде одинаково работают (а если нет, значит дергайте УК, быстро исправят). У вас как я понимаю дом уже скоро сдадут в эксплуатацию. Не переживайте, все будет нормально)))
кстати, застройщик в вк выложил очень годный фотоотчет по всем домам + школе, в виде приложения https://vk.com/preobrazhenskij_official?w=page-120633237_53390060
KiraKira блин, мы давно не ходили смотреть, совсем замотались. Ужасно! Наша квартира, а мы забили. Смотрим только фото застройщика в вк. Люди в комментариях пишут одобрительно, значит так и есть как на фото XD надо будет ехать. хорошо что зашла посмотреть спасибо всем, кто отписался по теме
Roman Shilov мы смотрели свой дом практически сразу после новогодних праздников. В принципе, у нас пока смотреть особо нечего, но хотелось посмотреть, идут ли работы, да и насколько виден прогресс. Порадовало, что все-таки работают, и довольно шустро.
Мария (18 дом)
у нас тепло, батареи на 5. Не жара конечно, с длинным рукавом в легком свитере надо все равно ходить.
у нас тепло, батареи на 5. Не жара конечно, с длинным рукавом в легком свитере надо все равно ходить.
Соседи, у вас в квартирах тепло? В оф. группе застройщика читала разные отзывы, у кого что! Ничего не понимаю
Roman ShilovА кто смотрел недавно свою квартиру? Мы давно не ездили, возможности нет. Застройщик фото постит в группе, но так-то ничего не понятно
Ходили смотреть квартиру три недели назад, работа шла полным ходом. Застройщик выложил вчера фото в оф. группе
L4rever мы уже давно заселились, соседи не тревожат. Я бы не стала тратить деньги, чтобы изолировать стены, и еще и в площади из-за этого потерять. К тому же минеральная вата нехорошо влияет на здоровье. Так что спасибо Монолиту что хоть тут не подкачал))
crazyman а я вот только сейчас узнала))) и пусть даже рядом, все равно очень здорово!
ArgentinaУ нас будет аквапарк!!!!! http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/000/news.aspx?RecordID=12114
эээмммм.... ну да, вообще-то. и не совсем у нас, а рядом. об этом уже давно говорили.
У нас будет аквапарк!!!!! http://www.admkrsk.ru/press/news/Pages/000/news.aspx?RecordID=12114
L4rever по трубам и электрике вообще не переживайте!
Roman ShilovА кто смотрел недавно свою квартиру? Мы давно не ездили, возможности нет. Застройщик фото постит в группе, но так-то ничего не понятно
Мы уже заехали, могу сказать что стройка идет вовсю. Бедные рабочие работают на морозе))) Ну шустрее будут бегать, чтобы согреться.
А кто смотрел недавно свою квартиру? Мы давно не ездили, возможности нет. Застройщик фото постит в группе, но так-то ничего не понятно
Добавить пост в тему «МКР. ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ (застройщик Красноярск-Сити) дом №1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме