Коттеджный поселок "Монамур" (стр. 3)
Да все поселки в радиусе 3 км от Дрокино бравируют, что станут скоро ИЖС. Смешно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа Монамуровцы, Ваши менеджеры говорят о грядущем присоединении Вашего поселка к Дрокино . Так это что получается ,вместо ДНТ в свидетельтсве будет написано ИЖС ?Есть некоторое недопонимание, а от этого возникает множество вопросов. А что тогда с налогами, они же в населённом пункте выше? И когда сие действо случится ? А Ваши сегодняшние жители уже прописаны и где ?
xxxда ладно, какой там фаворит. Это так, мелочи.
Полина Да да да. Продолжай.
Полина Да да да. Продолжай.
Доброго времени суток. Мне вот все интересно, кто тут пишет. Люди которые могут себе позволить купить в данном месте, берут и покупают, а все остальные просто не могут себе позволить и от этого пишут всякую ерунду. То вода не та, то место не то... копите деньги и все ваши вопросы решатся сами собой. Купите и сделаете все по своему.
Внятно. Спасибо за информацию. Покупать дом в СНТ/ДНТ не советовал бы никому.
Житель Монамура Каким образом сделана канализация?
Какие фильтры стоят. Прям маркировка и тип, если не сложно (скорее всего получу отказ).
Глубина скважины какая? Химический анализ воды делали? По каким ПДУ превышен?
канализация-биологическая система отчистки "Евробион". Фильтры для воды "Гейзер":Гейзер-Джамбо,10вв и 20 вв,фильтр дисковый угловой для мех.очистки Filtromatic FDP 130 мк,и большая система с колонной из стекловолокна и баком для соли,на основе многокомпoнентных ионообменных загрузок.Глубина скважины 15метров,хим анализ делали,исходя из анализов и выбиралась система очистки.Если желаете,можете сами выбрать систему очищения и сдать анализы.Если принципиально для покупки именно анализ воды,то найду и их данные. Приезжайте,смотрите сами и кстати,вы можете купить дом без скважины,биологической очистки и разводки отопления,подведенным электричеством,но не разведенным по дому,вместе с 10 сотками земли всего за 3000т.р, и установить сами,что хотите.А можно вообще самому построить то,что нравится :)
Житель Монамура Каким образом сделана канализация?
Какие фильтры стоят. Прям маркировка и тип, если не сложно (скорее всего получу отказ).
Ну с водой то конечно перебор ))) Обычная вода,конечно без хлорки,из своей скважины, стоят фильтры,которые мы сами выбрали :)Но она очень мягкая,до сих пор не могу привыкнуть.Кстати,на сегодня живут семьи уже в 3-х домах.Цены на дома постепенно растут,мы покупали дешевле,место уж правда какое-то волшебное,ветров мало,при этом воздух отличный,про природу,думаю,можно уже не рассказывать и так понятно,что красиво.Если кому интересно звоните 242-52-51
Главное- вода без хлорки прямо из Качи
мне аж захотелось этой воды попробовать после вашего описания)
Екатерина вода там из артезианской скважины, с глубины более 350 метров. Очень насыщенная положительным энергетическим полем Цань. Крайне полезна для ваших верхних и нижних чакр. Очищает и вымывает из ауры весь негатив. Помогает от сглаза, венка безбрачия и заговора на неудачный бизнес.
Выбранное место поистине уникальное. Это точка пересечения альфа-меридиана и гамма-параллели эфирного информационного поля. Время здесь замедляется, и, вдыхая воздух вы получаете каждый раз дозу антинекротика. Есть предположение, что люди, которые постоянно буду жить в этом месте, смогут прожить свыше 240 лет.
Noname выдыхай ))))
Екатерина вода там из артезианской скважины, с глубины более 350 метров. Очень насыщенная положительным энергетическим полем Цань. Крайне полезна для ваших верхних и нижних чакр. Очищает и вымывает из ауры весь негатив. Помогает от сглаза, венка безбрачия и заговора на неудачный бизнес.
Выбранное место поистине уникальное. Это точка пересечения альфа-меридиана и гамма-параллели эфирного информационного поля. Время здесь замедляется, и, вдыхая воздух вы получаете каждый раз дозу антинекротика. Есть предположение, что люди, которые постоянно буду жить в этом месте, смогут прожить свыше 240 лет.
Была в этом поселке, вода без хлорки,пила из под крана, ни че живая, там какое то энергетическое место,природа удивительная, вроде и город рядом и такое вдруг умиротворение,воздух, конечно если там его заселят как планируют ребята, будет чудно,строители работают в любую погоду без выходных даже в воскресенье,что меня удивило, вообщем стараются, наблюдаю за строительство 6 месяцев, изменения очень большие,приезжаю туда раз в неделю к подружке которая там живет пока еще единственная ,у нее дома ну очень тепло,комфортно,все работает(туалет,ванна,душ)как в городе,только это дерево и свой дом, жаль что дороговато дома, считаю с отделкой такая цена должна быть,но это чисто мое мнение.Если вы подумываете там купить дом,для этого необходимо хотя бы раза 3 побывать,что б понять то,чего не объяснишь!!!
Отличное место! Нужно брать!
Здравствуйте, посетил я данное место, хочу поделиться мнением.
Что понравилось:
-уникальное расположение- вроде не далеко от города, но и рядом никого нет, вокруг горы, речка - в общем спокойствие какое-то
-недвижимость под разный бюджет от 3,5 млн (каркас). как утверждает застройщик все сделано останется только "наклеить обои"
-охрана поселка
-в стоимость дома входит скважина и отопление
-планируется создание инфраструктуры (может быть, а может и не быть, если покупать дома не будут)
Чего не хватает:
-проект еще сыроват: везде грязь и стройка. Сейчас я бы там зимовать не стал
- думаю в 2015 году они все доделают и продажи пойдут
Лично меня интересует вопрос: какое качество воды в этих местах? В Логовом и в Емельяново я слышал отвратительная вода
Сам застройщик подходит капитально к строительству: отсыпали дорогу от Дрокино, делают пост охраны, построили около 10-15 домов в черновом варианте. Если в таком ключе пойдет и дальше, то, я думаю, все получится. Лично мне место очень понравилось.
Что понравилось:
-уникальное расположение- вроде не далеко от города, но и рядом никого нет, вокруг горы, речка - в общем спокойствие какое-то
-недвижимость под разный бюджет от 3,5 млн (каркас). как утверждает застройщик все сделано останется только "наклеить обои"
-охрана поселка
-в стоимость дома входит скважина и отопление
-планируется создание инфраструктуры (может быть, а может и не быть, если покупать дома не будут)
Чего не хватает:
-проект еще сыроват: везде грязь и стройка. Сейчас я бы там зимовать не стал
- думаю в 2015 году они все доделают и продажи пойдут
Лично меня интересует вопрос: какое качество воды в этих местах? В Логовом и в Емельяново я слышал отвратительная вода
Сам застройщик подходит капитально к строительству: отсыпали дорогу от Дрокино, делают пост охраны, построили около 10-15 домов в черновом варианте. Если в таком ключе пойдет и дальше, то, я думаю, все получится. Лично мне место очень понравилось.
Наверное трава особенная там растет
Фото посмотрел... напомнило... Фильм Духless, презентация клуба ...
Переплюнуть "Сибирскую Венецию" решили.
Переплюнуть "Сибирскую Венецию" решили.
Добавить пост в тему «Коттеджный поселок "Монамур"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме