Как найти продавца без "услуг" риэлторов
Не знаю не одного честного риелтора
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поддерживаю. Причем перерыть нужно не так много информации. У меня объявление на продажу стоит на самом известном сайте. Четко указано - собственник. Телефон лично мой, реальный. При этом все, абсолютно ВСЕ, приходят на просмотр с агентами! Вроде интернет уже в каждой глухой деревне есть...В общем, не понимаю.
Как найти? Переройте много информации и будет вам счастье!
Кому лень самому этим заниматься, тот будет платить всевозможным посредникам-агентам.
Кому лень самому этим заниматься, тот будет платить всевозможным посредникам-агентам.
Если хозяин завысит цену под услуги риэлтора квартира встанет и не уйдет. Все равно будет торг на месте и цена возникнет условно рыночная.
если риэлтор попросит комиссию,то хозяин тока завысит.
Считается, что квартира без посредников риэлторов обойдется дешевле, но это не факт. Под воздействием агента хозяин может выставить более адекватную цену.
А что Вам абсолютная цифра даст без учета всего остального?
Ликвидная, документы готовы, адекватная цена (среднерыночная, или чуть ниже для ускорения процесса), отсутствие всяких обременений и прочих "отягчающих" обстоятельств, если еще и ухоженная, то вот и весь секрет быстрой продажи.
Ликвидная, документы готовы, адекватная цена (среднерыночная, или чуть ниже для ускорения процесса), отсутствие всяких обременений и прочих "отягчающих" обстоятельств, если еще и ухоженная, то вот и весь секрет быстрой продажи.
Надежда74
За сколько если не секрет?
Надежда74Моя родственница продала свою однушку на Взлетке за 3 дня. Мы все удивились, вообще без посредников.
За сколько если не секрет?
Моя родственница продала свою однушку на Взлетке за 3 дня. Мы все удивились, вообще без посредников.
Мимо проходил интересно, а если продавец с покупателем договорятся о цене в 10 тыщ за квартиру, а остальное в конверте, риелторы тоже возьмут 3%?
как правило, риэлтор же знает о конечной цене квартиры. Без разницы в конверте будут эти деньги или нет!
Иванов МихаилУ меня все наоборот. Выставил на продажу студию, без риэлторов, уже больше недели висит, пока атакуют только риэлторы, ни одного настоящего покупателя.
1) цена не в рынке
2) и не сезон
Ждите осени
У меня все наоборот. Выставил на продажу студию, без риэлторов, уже больше недели висит, пока атакуют только риэлторы, ни одного настоящего покупателя.
Да и уже как пару лет не видел такого. Продавцу обычно впаривают договор.
Никогда не подписывайте договор и просмотр! ищите...
karapuz karapuz
А теперь ситуация такая . Я сторговал стоимость квартиры , так чтобы ниже рынка была , и хренос 2 вы бы у меня попали без договора и акта осмотра, это самое кайфное , когда аналогов по цене нет , и тут вы умник решили кинуть меня . Я в последствии иду заказываю ту же егрн , вижу вашу фамилию ...и опаньки , да здравствует наш суд ,самый гуманный суд в мире, и карапуз БайБай))))). За чем быть по жизни крысой ? А зачем склонять других крысятничеству?)))
А теперь ситуация такая . Я сторговал стоимость квартиры , так чтобы ниже рынка была , и хренос 2 вы бы у меня попали без договора и акта осмотра, это самое кайфное , когда аналогов по цене нет , и тут вы умник решили кинуть меня . Я в последствии иду заказываю ту же егрн , вижу вашу фамилию ...и опаньки , да здравствует наш суд ,самый гуманный суд в мире, и карапуз БайБай))))). За чем быть по жизни крысой ? А зачем склонять других крысятничеству?)))
ValerikДля чего делают выписку из реестра?
В выписке будут перечислены собственники и обременения. Поэтому делают для того что бы знать что ты покупаешь именно у собственика
Для чего делают выписку из реестра?
Ну что поделаешь, риелторов, как и волка, ноги кормят. Хотя раздражают они жутко.
Добавить пост в тему «Как найти продавца без "услуг" риэлторов»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме