СНТ "Добрый" (стр. 9)
Коррупционерам, мошенникам и предателям нечего сказать больше в своё оправдание. Государственный лесной фонд - это федеральные земли и ни муниципалитет, ни край ими распоряжаться не может!
Всё это выглядит как беспомощное школьное "сам дурак".
Из за таких людей наша страна погрязла во взятках и коррупции. И только гражданское общество способно выдавить этих преступников!
Мы будем стоять до конца!
Всё это выглядит как беспомощное школьное "сам дурак".
Из за таких людей наша страна погрязла во взятках и коррупции. И только гражданское общество способно выдавить этих преступников!
Мы будем стоять до конца!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И зачем захватчикам из СНТ Добрый жителем Минино подписываться..
А я против , что в самой деревне Бугачево строятся дома. Там тоже лес когда то был. Тоже буду подписи собирать, чтоб и у Бугачевцев проблемы были. Даже у тех, у кого там уже дома построены. Я тоже там в детстве грибы собирал!!!!!!!!!!!!
Был сход, администрация нас не слышит. Мы собрали подписи неравнодушных в незаконном выделении земли рядом с нашей деревней и отнесли новому и.о. губернатора края Толоконскому В.А.
может приехать, да березки себе напилить? Можно?
Эти нелюди продолжают планомерно уничтожать лес не оставляя ни одного дерева уже ночью, как крысы! Чтобы их не заметили.
В этом году жгли траву с особым пристрастием, + ветренно
Сколько живём, никогда не было никаких пожаров в лесу, а только за это лето уже два раза видел пожарную машину в этом лесу.
Дебета воды нет там, особенное на горе, еще с советских времен это известно. Зачем тянули водопровод в Минино и Шамони по вашему? Зачем мы в бугачево возим воду в канистрах?
Да плохая там вода в этом проблема( Что то серъезное на скажине там не подпишусь. Ну это дело личное.
Буримся на 80 метров и получаем отличную воду!если деньги есть
Я ищу землю в этих местах,поэтому плотно водой интересовался,недаром бугачевцы по центральному водоснабжению прибиваются.
правильно про волу говорите со скважины не очень, там подземные воды илистые
Плохого качества вода там из скважины. И не сравнить это дело с централизованным водоснабжением.
В чем проблема ,скважина день делов и у вас есть вода,если есть деньги купить участок то и на воду найдутся
Да так везде возле Красноярска,вроде земля есть ,без воды на черта нужна.
вода течет по трубам закопанным Шамони, вода городская бесплатная только вы ее протяните от мясакомбината и оплатите подключение, учитывая один два дома то цена будет 100000000000000000000
Куплю пару рядом стоящих участка по 12 соток,вода ксати города а не шамони ,запретить не смогут.Всегда можно скважину сделать чтоб не зависить от других
В рекламе шла подача,что это участки Шамони.По факту ни воды,ни инфраструктуры.Поузнавал так еще земля проьлемная.
Добавить пост в тему «СНТ "Добрый"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме