Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очередь (стр. 2)

Когда приобретала квартиру, говорили, что дом будет сдаваться в 4 кв.2014г. Учитывая, что 3 очередь 31.12.14 будет сдаваться, нам еще ждать и ждать.

Нам тоже так говорили. Планировали новоселье в новой квартире на Новый год устроить. И даже раньше говорили сдадут. Сейчас думаю, хорошо что в другом доме купили. Сейчас пришлось бы договор аренды продлять, а это доп. расходы. Требуйте неустойку у застройщика за нарушения договора долевого строительства.
Хотя Красстрой славиться тем, что их юристы подкованы ОТ и ДО...и договор у них продуман до мелочей в из пользу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Когда приобретала квартиру, говорили, что дом будет сдаваться в 4 кв.2014г. Учитывая, что 3 очередь 31.12.14 будет сдаваться, нам еще ждать и ждать.
ваш ответ Вася
про брошеные силы читал, но был во втором доме неделю назад. поднимался до шестнадцатого этажа, народу куча работает. но там ещё такой фронт работ огромный, что как то не верится что успеют всё сделать.
ваш ответ Вася
Все силы брошены на ввод 4-ой очереди. Даже инвесторы с третьей жалуются, что у них из-за этого недоделки особо не исправляют. К НГ должны сдать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Как обстоят дела со сдачей домов?
ваш ответ Вася
Хотел взять видовую однёрку во втором доме, которая по планировке 41,11, а остались только нижние этажи. Пришлось в итоге взять по-больше 41,62, но тоже видовую. Во дела: две недели лишнего продумал, в итоге взял немного не то что хотел! Хотя две недели назад были верхние этажи 41,11, а сейчас облом.
ваш ответ Вася
Что хорошего во второй очереди? Она закрывается четвертой. Застройщик лжец. Еще пятую впихают.

Причем тут вторая очередь? Здесь обсуждение четвертой.
Судя по риторики - вы какое-то заинтересованное лицо. Про пятую очередь - это бред сивой кобылы. А четвертая очередь хорошо, что есть - я там квартиру купил.
Я думаю, для первой очереди вообще ни вторая, ни третья, ни третья, ни четвертая не нужны были.
ваш ответ Вася
Что хорошего во второй очереди? Она закрывается четвертой. Застройщик лжец. Еще пятую впихают.
ваш ответ Вася
Успел забрать последнюю двушку во втором доме. Народ не пугайте, собрались блин критики-эксперты. У меня родственники живут в первой очереди - в целом довольны, особенно видом. Вот это для меня аргумент. Дополнительные плюсы для меня 4очереди - квартир на этаже по-меньше, видеонаблюдение за свой счет будут делать, хорошая спортивная площадка будет, чтобы дети в футбол и баскетбол гоняли (правда она и для других очередей доступна будет, но это тоже хорошо - здоровые дети в районе, меньше будут всякой ерундой заниматься), ну и мелочь - лифтовой холл с тамбуром на первом этаже хорошим керамогранитом отделывают, но тоже приятно. А так в каждом доме есть свои плюсы и минусы. Просто надо выбирать, то что больше нравиться, и чтобы цена устраивала. На счет кстати вышки - ерунда, проводили замеры на верхних этажах в третьей очереди, уровень облучения где-то в 8 раз меньше допустимого (в Интернете есть информация), т.е. облучения в принципе нет.. Кстати если кому интересно - трёшек 84 кв.м. и двушек как у меня уже нет, однокомнатные в первом доме почти закончились. Есть еще - однокомнатные во втором доме (причем цена приемлемая), двушки 53,5 кв.м. и трешки 62 кв.м. в первом доме.
ваш ответ Вася
Андрей, ну 1км это всё же для машины по "гравийке", вы уж народ-то не пугайте. Если идти человечей дорогой напрямую серез парк и политех, то 5 минут и ты на остановке. И никакой грязи, кстати. И 1,2 очередь вполне себе ничего, 3 же реально общежитие. На счёт 4 ничего пока сказать не могу. Кроме того, что бесит
ваш ответ Вася
мост достроят, запустят автобус, и...

и метро достроят. И дорогу.
ваш ответ Вася
но мост достроят, запустят автобус, и...

...и дети вырастут ))))
ваш ответ Вася
Умиляют люди, которые хотят трешку 64 метра, но большую)))) вы как себе это представляете с точки зрения математики? там, кстати, есть треха 82 метра, вот она ничего так

про общагу: если сравнить с объектами этого же застройщика, так на муравейники с гостинками по 25 метров больше похожи панельки в Росах и Серебряном. А в орбите минимум 41 метр. Тенденция к гостинкам в целом - это предложение в ответ на спрос, кстати. На 40 метров у людей денег уже нет. А 5-6 квартир на площадке - это весьма по-божески.

вот насчет остановки - это косяк, но мост достроят, запустят автобус, и... цена в орбите несколько изменится, правда же?)))
ваш ответ Вася
в эдельвейсе сначала хотели, но там квартир под тысячу, где все парковаться будут?

А здесь где парковаться? И тут квартир не меньше! А вид - это мелочи, вряд ли вы будете часто любоваться красотами Енисея - пару раз и все! А вот детей надо каждый день будет возить в школу и встречать с танцев! Грязь это мелочи, хотя и неприятно, а по зиме как? 1 км - в минус 30. Да нах..р он нужен этот вид на Енисей когда по ночи топаешь в -30 (даже утром рано)!

Для студентов или для одиноких людей (в основном, молодых) это конечно хороший вариант, и вид тут, и все прочее, но для семьи, мне кажется, это совсем не то. Все ИМХО.
ваш ответ Вася
думаю про трешку 84м2. смущает что рядом третья очередь-муравейник/общага...
улыбнуло..., а вторая и четвертая очереди не общаги? Во втором доме четвертой очереди вообще пять однушек из шести квартир на этаже.
ваш ответ Вася
мы хотели брать именно в свечке дом №1, Нас уверяли, что в декабре 14года дом сдадут, для нас это важная информация т.к. жили на аренде до определенного срока, а сейчас я понимаю - кругом обман, к этому сроку сдадут только 3 очередь. Вот так чуть не встряли:(( затягивание сдачи дома не хорошо характеризует застройщика. Потом еще неустойку фиг отсудишь, у них подкованные юристы в компании Красстрой.
ваш ответ Вася
Больше всего смущает в этих свечках (4-я очередь) как они на краю стоят.
Про антенну - бред.
А так - обычный среднестатический муравейник.
maks - можно купить, только пустой участок.
ваш ответ Вася
Всем привет. Мы хотели покупать квартиру в Орбите 4 очередь, в свечке. Смотрели трешку 62кв, и даже поставили в резерв, НО в последний момент отказались. Минусов оказалось очень много и подводных камней не меньше.
Во первых, цена 65 тыс за метр квадратный с полу чистовой отделкой (тупо зашпаклеванные стены и провода кругом торчат) это баснословно дорого...
Во вторых, до остановки по плохой дороги ровно 1 км...
В третьих, застройщик в договоре указывает не всю сумму, а это значит, что он как минимум 1 млн отмывает с одной квартиры, кормить толстосумов не в наших приоритетах...
В четвертых, поднявшись в нашу предполагаемую квартиру, детально рассмотрев планировку, мы поняли, что трешка она только по документам))) кухня-студия в 24 кв, и 2 комнатенки маленькие, имеющие балки как в комнатах так и в сан. узле. Очень маленький и узкий коридор, просто мизерный, только зеркало повесить... А так же толщина стен между квартирами, слышимость будет просто отличной.
По итогу купили двушку 70 кв, за 55 тыс кв м и тоже в Октябрьском районе, дом кирпичный. Так что вам решать.
ваш ответ Вася
Я был. Вчера.

Здесь полноразмерная фотография.
ваш ответ Вася
Привет! Кто нибудь уже был на объекте? Интересуюсь трёшкой 62м2.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост