Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

См-сити - высотки на Пушкина,32 (стр. 2)

Наталья Хорошая такая котельная, из которой постоянно валит дым, особенно зимой. Советую сходить к окулисту или почаще бывать на стройке.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наталья, "у кбс на годенко и у енисейлесстрой" сдача в 2016 г., а не в 2017, как ваших любимых "параллелях". Как-то глупо искажать сроки ввода, их ведь легко можно проверить в проектных декларациях, в том числе и на этом сайте. Ну а места хуже, чем между оживленной трассой и котельной сложно придумать.
ваш ответ Вася
Я то покупатель, потому сюда и зашла, а вот вы что тут делаете? Очень похоже на заказуху от конкурентов. И что это за котельная если из нее зимой даже дыма нет? И еще - хуже кирпичного дома от кбс может быть только панель от сибиряка) у меня есть квартиры в разных домах и от разных застройщиков , кроме см. Сити) правда( только в планах) так вот я вам скажу качество везде отвратительное, слышимость что в кирпичных что в панеле вообще разницы нет, раньше енисейлесстрой хорошо строил , но сейчас тоже опустил планку .
ваш ответ Вася
Наталья Это не пожарка, это МЧС. И это котельная от МЧС. Наличие дыма из трубы круглосуточно не скрывает и сам застройщик. Этот вопрос есть у них на сайте. У КБС- кирпичный дом, с толстыми стенами! Очень похоже сообщение от пиар отдела См.Сити.
ваш ответ Вася
Сегодня ехал - действительно удивился, что те стены, что выше второго (или третьего) этажа тоже монолитят и они тонкие какие-то совсем...
ваш ответ Вася
Для сравнения рядом в панеле Копылова 17 на дороге тоже обычная 54 м2 двушка стоит больше 4 млн. У кбс на годенко и у енисейлесстрой 2к. На 500 тыс дороже сдача тоже 17 год только планировки и места хуже чем в параллелях. А качество отделки у см. Сити лучше , я наверно возьму у них 2к. И рядом из трубы никакой дым не валит, как здесь писали,) это не котельная а пожарка рядом
ваш ответ Вася
с копылова Помимо места оказывается что дом монолитный, с тоненькими стенами из бетона. Такие цены за бетон мне непонятны. Во дворе труба с дымом круглосуточно, окно не открыть, т.к магистраль шум. Ипотеки не дают, брать долевое в кризис рискованно.
ваш ответ Вася
Снизили цены по спец.предложению (неликвидные этажи). Двушка после 4500 тыс. стала 3600 тыс. Не плохое снижение :) Но и это дорого на мой взгляд, место то не айс :(
ваш ответ Вася
А меня вот интересует цена квартир, 70т за кв.м на этапе котлована- это вообще как возможно? Откуда такая цена космическая? И труба с дымом от МЧС в подарок?
ваш ответ Вася
Светлана ВалерьевнаНу Вы в кухне то не спите! А тут спальня...... Разницу чувствуете? А санузел между лифтовой шахтой и холодным лестничным маршем - просто песня). Не ну на вкус и цвет, как говорится. Распилят на однушки
, если что. Вообще странно у нас город планируется - на Ладо кецховели офисный центр отгрохали (хотя самое то там дома жилые ставить), а под жилье отдан участок у автомагистрали.
ваш ответ Вася
Да и планировки очень даже приличные. Идиотизм когда в 3-х комнатной кухня 8-10 кв... А здесь и в 1-к кухня приличная.
ваш ответ Вася
ПО своему опыту могу сказать, что все эти досужие домыслы про шум и промерзлость от близости к лестнице, лифту и прочая ерунда, полная чушь.
Живу в ЮБ в 3-ке, как раз кухня граничит с лестницей и лифтом. И ни какой промерзлости или шума в доме нет.
ваш ответ Вася
Да можно зарабатывать еще на распиле кредита под стройку
ваш ответ Вася
Есть, кто купил и собирается приобрести, ваше мнение. Я не лично не сторонник этого проекта, т. к. считаю чем меньше этажность и меньше квартир в доме, тем больше комфортность для проживания.

Самый комфорт это свой коттедж с участком земли. А этот проект дома на дороге, для того что бы на вас заработать денег.
ваш ответ Вася
Есть, кто купил и собирается приобрести, ваше мнение. Я не лично не сторонник этого проекта, т. к. считаю чем меньше этажность и меньше квартир в доме, тем больше комфортность для проживания.
ваш ответ Вася
По сути это коломенский-2, дома на автомагистрали.
ваш ответ Вася
цены не малые. при этом окончание строительства через 3 года
плюс со довра по утрам будет выехать не реально. там постоянно пробка будет
ваш ответ Вася
Мне одному кажется, что ценник на таком этапе и с таким сроком абсолютно неадекватный??? Кого они пригласят пиарить проект в этот раз, Баскова???
ваш ответ Вася
у застройщика повилась отдельная страница под рекламу комплекса
http://www.sm-city.ru/proekty/paralleli/
ваш ответ Вася
Внесу еще лепту: балкон напрягает, т.к. из-за него во всех спальнях будет темно (детскую сделать негде). На лестничной стороне будет холодно однозначно - сходите в ЛЮБОЙ подъезд зимой, а батареи вдоль таких стен не предусмотрены. (промерзать - имела в виду, что будут очень холодными, спать рядом невозможно). Да, и у входа нет места - будете топтаться по грязи бегая из зала в спальни. И мыть за каждым входящим-уходящим. Посмотрите для сравнения планировки на Пушкина 24.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «См-сити - высотки на Пушкина,32»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост