См-сити - высотки на Пушкина,32 (стр. 2)
Наталья Хорошая такая котельная, из которой постоянно валит дым, особенно зимой. Советую сходить к окулисту или почаще бывать на стройке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья, "у кбс на годенко и у енисейлесстрой" сдача в 2016 г., а не в 2017, как ваших любимых "параллелях". Как-то глупо искажать сроки ввода, их ведь легко можно проверить в проектных декларациях, в том числе и на этом сайте. Ну а места хуже, чем между оживленной трассой и котельной сложно придумать.
Я то покупатель, потому сюда и зашла, а вот вы что тут делаете? Очень похоже на заказуху от конкурентов. И что это за котельная если из нее зимой даже дыма нет? И еще - хуже кирпичного дома от кбс может быть только панель от сибиряка) у меня есть квартиры в разных домах и от разных застройщиков , кроме см. Сити) правда( только в планах) так вот я вам скажу качество везде отвратительное, слышимость что в кирпичных что в панеле вообще разницы нет, раньше енисейлесстрой хорошо строил , но сейчас тоже опустил планку .
Наталья Это не пожарка, это МЧС. И это котельная от МЧС. Наличие дыма из трубы круглосуточно не скрывает и сам застройщик. Этот вопрос есть у них на сайте. У КБС- кирпичный дом, с толстыми стенами! Очень похоже сообщение от пиар отдела См.Сити.
Сегодня ехал - действительно удивился, что те стены, что выше второго (или третьего) этажа тоже монолитят и они тонкие какие-то совсем...
Для сравнения рядом в панеле Копылова 17 на дороге тоже обычная 54 м2 двушка стоит больше 4 млн. У кбс на годенко и у енисейлесстрой 2к. На 500 тыс дороже сдача тоже 17 год только планировки и места хуже чем в параллелях. А качество отделки у см. Сити лучше , я наверно возьму у них 2к. И рядом из трубы никакой дым не валит, как здесь писали,) это не котельная а пожарка рядом
с копылова Помимо места оказывается что дом монолитный, с тоненькими стенами из бетона. Такие цены за бетон мне непонятны. Во дворе труба с дымом круглосуточно, окно не открыть, т.к магистраль шум. Ипотеки не дают, брать долевое в кризис рискованно.
Снизили цены по спец.предложению (неликвидные этажи). Двушка после 4500 тыс. стала 3600 тыс. Не плохое снижение :) Но и это дорого на мой взгляд, место то не айс :(
А меня вот интересует цена квартир, 70т за кв.м на этапе котлована- это вообще как возможно? Откуда такая цена космическая? И труба с дымом от МЧС в подарок?
Светлана ВалерьевнаНу Вы в кухне то не спите! А тут спальня...... Разницу чувствуете? А санузел между лифтовой шахтой и холодным лестничным маршем - просто песня). Не ну на вкус и цвет, как говорится. Распилят на однушки
, если что. Вообще странно у нас город планируется - на Ладо кецховели офисный центр отгрохали (хотя самое то там дома жилые ставить), а под жилье отдан участок у автомагистрали.
, если что. Вообще странно у нас город планируется - на Ладо кецховели офисный центр отгрохали (хотя самое то там дома жилые ставить), а под жилье отдан участок у автомагистрали.
Да и планировки очень даже приличные. Идиотизм когда в 3-х комнатной кухня 8-10 кв... А здесь и в 1-к кухня приличная.
ПО своему опыту могу сказать, что все эти досужие домыслы про шум и промерзлость от близости к лестнице, лифту и прочая ерунда, полная чушь.
Живу в ЮБ в 3-ке, как раз кухня граничит с лестницей и лифтом. И ни какой промерзлости или шума в доме нет.
Живу в ЮБ в 3-ке, как раз кухня граничит с лестницей и лифтом. И ни какой промерзлости или шума в доме нет.
Да можно зарабатывать еще на распиле кредита под стройку
Есть, кто купил и собирается приобрести, ваше мнение. Я не лично не сторонник этого проекта, т. к. считаю чем меньше этажность и меньше квартир в доме, тем больше комфортность для проживания.
Самый комфорт это свой коттедж с участком земли. А этот проект дома на дороге, для того что бы на вас заработать денег.
Есть, кто купил и собирается приобрести, ваше мнение. Я не лично не сторонник этого проекта, т. к. считаю чем меньше этажность и меньше квартир в доме, тем больше комфортность для проживания.
По сути это коломенский-2, дома на автомагистрали.
цены не малые. при этом окончание строительства через 3 года
плюс со довра по утрам будет выехать не реально. там постоянно пробка будет
плюс со довра по утрам будет выехать не реально. там постоянно пробка будет
Мне одному кажется, что ценник на таком этапе и с таким сроком абсолютно неадекватный??? Кого они пригласят пиарить проект в этот раз, Баскова???
у застройщика повилась отдельная страница под рекламу комплекса
http://www.sm-city.ru/proekty/paralleli/
http://www.sm-city.ru/proekty/paralleli/
Внесу еще лепту: балкон напрягает, т.к. из-за него во всех спальнях будет темно (детскую сделать негде). На лестничной стороне будет холодно однозначно - сходите в ЛЮБОЙ подъезд зимой, а батареи вдоль таких стен не предусмотрены. (промерзать - имела в виду, что будут очень холодными, спать рядом невозможно). Да, и у входа нет места - будете топтаться по грязи бегая из зала в спальни. И мыть за каждым входящим-уходящим. Посмотрите для сравнения планировки на Пушкина 24.
Добавить пост в тему «См-сити - высотки на Пушкина,32»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме