Открытый дневник продажи крупногабаритной квартиры в Академгородке
Сейчас уже 2020 год Так интересно бвло почитать про продажи 6-летней давности. А вопрос так и без ответа. "Квартира-то продана или нет?" Сейчас во всем мире карантин, ранок недвижимости ждет, когда можно будет продолжить работу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Квартира-то продана или нет?
Пусть продает, кто ему мешает-то продвижению товара? Только пусть действует по закону. Пусть расклеивает объявления в специально предназначенных для этого местах. А засорять облик придорожной территории своими табличками и баннерами (чем больше баннер и ярче цвета тем лучше для продажи так ведь??) это незаконно, отвлекает участников дорожного движения, да и честно говоря просто противно жить в таком месте где деревьях и заборы "украшены" самодельными табличками на саморезах, скотчах и проволке.
А у собственника, если он здравомыслящий человек в чем я уверен, претензий ко мне здесь быть не может.
А у собственника, если он здравомыслящий человек в чем я уверен, претензий ко мне здесь быть не может.
Пусть собственник хоть всю квартиру заклеит рекламными листовками. Изнутри. А незаконная (и законная) реклама уродует облик города.
Понять не могу смысл ваших действий? Человеку поручили продать. Человек выполняет определённые действия, как я понимаю. Вас что раздражает то? А если собственник решит, что Вы своими действиями препятствуете продвижению его товара, как он поступит уже в отношении к Вам, многоуважаемый Новиков Илья?
Объявления о продаже 4-х комнатной квартиры появилось у детской поликлиники в Академе около полутора недель назад. Думаю, что это и есть наш "герой-риэлтор" и эта квартира. Вчера не поленился проехать по нижнему академу после работы и снять со столбов желтые риэлторские баннеры. Работайте в правовом поле в части рекламы, господа риэлторы, а то скоро загадите все своей незаконной рекламой и станет совсем грустно.
Думаю что на днях "охвачу" верхний Академ.
Хвала тимуровцам!
Объявления о продаже 4-х комнатной квартиры появилось у детской поликлиники в Академе около полутора недель назад. Думаю, что это и есть наш "герой-риэлтор" и эта квартира. Вчера не поленился проехать по нижнему академу после работы и снять со столбов желтые риэлторские баннеры. Работайте в правовом поле в части рекламы, господа риэлторы, а то скоро загадите все своей незаконной рекламой и станет совсем грустно.
Ой,ты такой или такая умная...Иди попробуй продать дорогую квартиру,или даже недорогую
Ну это точно проще чем работать. Принтером овладела уже?
Ой,ты такой или такая умная...Иди попробуй продать дорогую квартиру,или даже недорогую
Я думал, кто в последнее время завесил свою рекламу на кучу столбов, деревьев и заборов в Академе. А вот он "герой" нашелся.
Ну что вы прям, это новейшей разработки в продажах местных риелторов, в 2014 они научились владеть принтером и выходить в интернет.
Я думал, кто в последнее время завесил свою рекламу на кучу столбов, деревьев и заборов в Академе. А вот он "герой" нашелся.
Так квартира то продана или нет? Или продавец все таки сам нашел покупателя?
Тоже интересно.
Или "Начал за здравие, закончил за упокой"?
Так квартира то продана или нет? Или продавец все таки сам нашел покупателя?
Инна, привет! Это будет уж точно необычно. Поддержу твою идею, если будешь реализовывать.
Слава привет!
Весело у тебя здесь:))) а то мы всё "фейсбук! фейсбук!"
Надо быть ближе к народу - народ за словом в карман не полезет:)))
Приятна твоя выдержка и успешные твои продажи очень заразительны!
Может мне написать дневник продаж...доли в энергетиках...авось подскажет народ дельный совет:)))
Весело у тебя здесь:))) а то мы всё "фейсбук! фейсбук!"
Надо быть ближе к народу - народ за словом в карман не полезет:)))
Приятна твоя выдержка и успешные твои продажи очень заразительны!
Может мне написать дневник продаж...доли в энергетиках...авось подскажет народ дельный совет:)))
Спасибо.
Ведем переговоры по офертам.
Ведем переговоры по офертам.
Да и на фейсбуке тебя никто читать не будет. Потому что фигню какую то пишешь.
принял решение продолжить все публикации только на фэйсбук
сможете найти по тэгам "академриэлтор" и "открытый (публичный) дневник продажи 3-комнатной квартиры в Академгородке"
там все фотографии и комментарии
сможете найти по тэгам "академриэлтор" и "открытый (публичный) дневник продажи 3-комнатной квартиры в Академгородке"
там все фотографии и комментарии
Добавить пост в тему «Открытый дневник продажи крупногабаритной квартиры в Академгородке»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме