Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УК Домовладелец Шахтеров 38

Kent Мне не надо.
Мне знакомы две службы по бесплатному вывозу металлолома, позвоните им пожалуйста.
1) Бесплатный вынос и вывоз металла, ванн, батарей.т.295-45-83
2) Вывоз металлического лома в Красноярске бесплатно +7 (391) 292-49-67

у нас за это вообще деньги платят, причем не плохие +) http://metal-black.ru/
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вентиляция, вытяжка
слежу за темой, у многих была проблема при заселении с вентиляцией - тянет обратно в квартиру, запахи соседские, в ванной не тянет.
Такая же проблема в САПСовской новостройкой, жильцов мало, но чужие котлеты и борщи уже приходится нюхать.
Верить застройщику что после прогрева дома все будет как надо? Зависит от направления ветра?
Какая ситуация сейчас, спустя 1 год?
ваш ответ Вася
Драсте.

Свершилось, чуда как отопление отключили, трубы затихли и в зале теперь мир и покой.
Ох как же я так спокойно долго не спал.!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Добрый день.
По ходу дела вообще не чего не решается.
ваш ответ Вася
Доброго дня, соседи. Вчера 09.04.14 г. в районе 19.00 были замечены на первом этаже возле лифтов люди, а точнее два парня, на вид наркоманы (Данные лица точно не из нашего дома). Честно не очень приятно видеть таких персон в своём доме. С консьержкой вопрос как то решается? Как оградить нас от таких персон?
ваш ответ Вася
Вы еще верите в сказки? Тогда мы идем к Вам!
ваш ответ Вася
Госкомпания с низкими тарифами создана для управления домами
[02.04.14]
В Красноярске создана муниципальная управляющая компания, сообщили в пресс-службе департамента горхозяйства. В среду, 2 апреля, официальное распоряжение подписал мэр Эдхам Акбулатов.

Муниципальная управляющая компания создана на базе предприятия «ПЖРЭТ № 7», которое ранее работало как дорожная служба. Вся техническая база предприятия теперь также будет использоваться для работы УК.

«Муниципальная управляющая компания будет выполнять все те же функции, что и любая частная УК, заниматься обслуживанием дома, ремонтом, благоустройством. Но при этом у нее нет цели получить прибыль», — рассказали в пресс-службе

По данным пресс-службы, тарифы на жилищные услуги у муниципальной УК ниже, чем у частных, и составляют 17 руб. на кв. м вместо 24 руб.

Добавим, на сегодняшний день перейти в муниципальную УК выразили желание жильцы 9 домов Красноярска. Решения о переходе жильцам необходимо принять на общедомовом собрании.

НГС.НОВОСТИ
ваш ответ Вася
Собрание было почти до 22 ч. как можно не смочь? уже второй раз! вечно у вас отговорки какие-то. и всегда пред вами надо отчет держать. кому надо и небезразлично пришли. все хорошо по собранию. живем и радуемся.
ваш ответ Вася
Жилец, и живешь в деревне видимо. Сдается мне, что казачок ты засланный:). Смуту сеять будешь!?
ваш ответ Вася
Соседи добрый день.
На собрание не смог прийти.
Напишите пожалуйста результаты собрания.
Спасибо.

P/S. Интернет есть только на работе. Сайт Вконтакте у нас заблокирован, попасть туда не могу.
ваш ответ Вася
Никита, это у Всех такая ерунда, вода так бежит с самой постройки, управляющая ничего не может с этим поделать, вот так живем и мучаемся. Сегодня собрание, приходите, будем менять управляющую компанию.
ваш ответ Вася
Заехали недавно.
Скажите пожалуйста.
Почему вода бежит то теплая то кипяток, то холодная, это у всех так?
Нарушено водоснабжение?
ваш ответ Вася
Спасибо за ответы! Буду думать!
ваш ответ Вася
Владимир, жители дома общаются в группе в контакте, называется шахтеров38
ваш ответ Вася
Владимир, можете не ждать ответа.
Я уже много вопросов тут задавал и предложений, а в ответ постоянно упреки и негативный ответ. (Или может тут одна управляющая заходит и всем это отвечает).

Конкретно Вам, Вообще дом хороший, теплый. Напор воды будет хороший, т.к. в подвале стоят насосы, сразу скажу что шумят трубы отопления от насосов, засыпать мучительно трудно.
Но вот с управляющей нам не повезло, деньги тянут по полной программе, а делать ни чего не хотят.
Примерно коммуналки будет 7-9 тыс.(в среднем потреблении).
Удачи Вам.
ваш ответ Вася
А можно услышать мнение Людей которые мне красные ручки с пальцем вниз ставят?
Что вы хотите сказать что не нужно квартиру покупать? Или УК менять не нужно. Конкретно по вопросам есть что сказать?
ваш ответ Вася
Трубы шумят - это не доделки строителей, это шум насоса в котельной в подвале. Это уже дело управляющей компании (КОТОРАЯ ПОСТОЯННО РЕЗИНУ ТЯНЕТ). Если в элеваторе возникает резонанс, то между трубой и ним устанавливается клапан, погашающий вибрацию, КОТОРЫЙ У НАС В ДОМЕ НЕ СТОИТ, А УПРАВЛЯЮЩУЮ НАШУ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ!
ваш ответ Вася
Всем Здравствуйте!
Хотим купить квартиру в этом доме. на 23 этаже! Подскажите пожалуйста
как там с напором воды? На что нужно обратить внимание при покупке?
Сколько коммунальные за 103 м2
Упр. компанию нужно менять однозначно.
ваш ответ Вася
Случилось чудо... свет заработал!!! Всего ничего просто подождал 1 неделю...
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер, люди обратите внимание, на яму которая образовалась на газоне со стороны шахтеров... будьте осторожны не ставьте там машины на асфальте...мне кажется там возможен обвал грунта и асфальта...Похоже коммуникации дали сбой... и произошла усадка грунта, в том числе на детской площадке.. По поводу управляющей компании мое мнение такое... Есть проблема нужно решать.. Позвонил попросил чтобы горел свет в тамбуре около входной двери... Результат ноль... прошла неделя!!! Никто ничего не решил... Для примера скажу, на Взлетке (Монолитовские дома на авиаторов) обслуживает Холмсервис.. так вот эта компания реагирует мгновенно на любые просьбы жителей.. Выводы делать вам..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УК Домовладелец Шахтеров 38»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост