юшкова 18г (стр. 3)
Кстати. Нашла тут по случаю. И подписалась. https://www.roi.ru/764/
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а наш управляющий аферист может о себе написать.нет не может.потому что он обманщик сколько людей пострадали от его офёр.
Ну, начну свой рассказ на тему почему, зачем и кто такие ООО "ПодрядЛюкс". Я собственник квартиры № 7 Полянский Владимир Афанасьевич - директор данного ООО. Как все уже знают - инициатор собрания по организации ТСЖ, но в силу того, что наше ТСЖ зарубил стройнадзор ( по известной причине), не заметив грубые нарушения и фальсификацию при выборе УК Сфера - м, вместе с инициативной группой дома пришли к решению провести собрание по выбору новой УК - я предложил кандидатуру своей организации.
В системе ЖКХ работаю с 1988 года ( по всем рабочим специальностям ), с 2009 года открыл ООО "ПодрядЛюкс" ( по ОКВЭД - управление жилым и нежилым фондом) - со своим ООО работал в качестве обслуживающей организации в ТСЖ ДОМ-2 ( 4 года ), ТСЖ Веста - на данных объектах на сегодняшний день не работаю - с новыми руководителями не сошлись по ценовой политике, но отзывы обо мне можете узнать там. Сейчас обслуживаю Санаторий Металлург, и с лета 2013 года взял на свой страх и риск один из проблемных посёлков - Козулька.
В качестве УК не выставлялся - многие сочтут это за минус, но в сложившихся обстоятельствах по новому закону о кап ремонтных деньгах считаю это плюс! ( УК и ТСЖ у которых на балансе 2 и более дома - деньги идут в федеральную копилку!).
Кандидатуру своей организации предлагаю на 1 год - там будете судить сами, продолжать со мной сотрудничать или нет.
Жить в нашем доме собираюсь долго и для своей семьи, так же как и для вас, постараюсь создать комфортные условия.
Прошу всех принять активное участие в голосовании.
В системе ЖКХ работаю с 1988 года ( по всем рабочим специальностям ), с 2009 года открыл ООО "ПодрядЛюкс" ( по ОКВЭД - управление жилым и нежилым фондом) - со своим ООО работал в качестве обслуживающей организации в ТСЖ ДОМ-2 ( 4 года ), ТСЖ Веста - на данных объектах на сегодняшний день не работаю - с новыми руководителями не сошлись по ценовой политике, но отзывы обо мне можете узнать там. Сейчас обслуживаю Санаторий Металлург, и с лета 2013 года взял на свой страх и риск один из проблемных посёлков - Козулька.
В качестве УК не выставлялся - многие сочтут это за минус, но в сложившихся обстоятельствах по новому закону о кап ремонтных деньгах считаю это плюс! ( УК и ТСЖ у которых на балансе 2 и более дома - деньги идут в федеральную копилку!).
Кандидатуру своей организации предлагаю на 1 год - там будете судить сами, продолжать со мной сотрудничать или нет.
Жить в нашем доме собираюсь долго и для своей семьи, так же как и для вас, постараюсь создать комфортные условия.
Прошу всех принять активное участие в голосовании.
Это чудо ( Антигонист) высказывало свои гениальные мысли и на соседней ветке (Юшкова Сибнефто. Оно везде.
ВМа, Вы мой кумир!
Я рада, что у Вас хороший вкус )))
WIN, от УК. Надеюсь, что так интересней будет.
20 числа была старая тема.сейчас не нашёл.
только за жилфонд буду голосовать, люкс еще хуже сферы.
Антигонист
А Ваше величие, которое Вы противопоставляете нашей убогости, я так понимаю складывается из умения допускать кучу ошибок при письме? Или еще есть какие то умственные достижения? Рекомендую пользоваться словарем при написании хотя бы собственного ника. И читайте книги - любые, хоть даже без картинок. Возможно, научитесь писать прилагательные правильно. А в целом - вкусного Вам попкорна )))
А Ваше величие, которое Вы противопоставляете нашей убогости, я так понимаю складывается из умения допускать кучу ошибок при письме? Или еще есть какие то умственные достижения? Рекомендую пользоваться словарем при написании хотя бы собственного ника. И читайте книги - любые, хоть даже без картинок. Возможно, научитесь писать прилагательные правильно. А в целом - вкусного Вам попкорна )))
Какие же Вы тут все убогии... Жаль потертую тему, там Ваша никчемность раскрывалась шире. Посижу, понаблюдаю.
у нас на девятом в третьем подъезде на площадке наконец-то переложили вздыбившуюся плитку, интерестно это по гарантии или за наш счет?
Снег вывозит на удивление ук. Бюллетени мы будем сами разносить по квартирам под роспись, как и полагается. И будем говорить чтоб заносили тем кто вручал бюллетень.
Снег сегодня вывозит сфера или снова Рома из 34 кв?
повестка голосования ук очень странная... что то про выбор председателя, что то про отопление, но самое главное, проводится в те же сроки что и наше голосование по отказу от услуг сферы м и передаче дома другой ук. Думаю, основная цель всего этого со стороны сферы запутать людей и не дать состояться голосованию. часть наших бюллетеней осядет в ящиках ук итп. Кстати, где и когда можно взять бюллетени по голосованию за отказ от услуг сферы м?
наконец то нашла , а то думаю куда все делись .... Эт точно наши УК прикрыли тут тему....в преддверии нового голосования....Тоже посмотрела темы многие дольше наших существуют ,а нас "вдруг " прикрыли ....Нда... меня волнует другой вопрос : а не ду**к ли этот господин Карелин ,который ОПЯТЬ решил эту УК гребенную протаскивать?????? Что опять за голосование он устроили и после нашего ????Уже все нервы вымотали ,я не понимаю как он соседям вообще в глаза смотрит ????я вне себя от возмущения!!!!!!!>_<
Я тоже за магазин, но к сожалению заметила шум ( видимо от холодильников) ночью. Сразу не замечала, т.к у нас зал над магазином, а тут легла спать в зале и с моим слухом это сделать было проблематично - гул очень напрягает. Позамечаю ещё, и может буду просить магазин делать изоляцию.
Добавить пост в тему «юшкова 18г»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме