Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок (стр. 5)

наивные. у нас в первой очереди кабины лифтов до сих пор фанерой обиты. и убирать их страшно. один раз поменяли на новую фанеру, так через день уже опять все исписано было. а ремонтам конца и края не видно. такое чувство что уже по новой делать начинают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас кабина лифта обита фанерой, когда ремонты закончатся, ее уберут и все будет чисто.
ваш ответ Вася
у меня напор тоже хреновый. и ещё меня убивают окна! Уже 2 раза приходил парень по гарантии и один раз на стадии приёмки регулировали окна- бесполезно. Во все щели свистит ветер, зажигалку подносишь, огонь почти гаснет! Придут, отрегулируют, всё ок. Стоит открыть раз окно, всё повторяется по новой, сил моих нет. Пожалела, что не поменяла сразу батареи, тепла от родных ноль. Придёт весна, сразу займусь! А то с такими батареями и с такими окнами жить, мало приятного. Лифт, исписан, да, ну что за козлы! Если не предложением ремонта, то всяким бредом, быстрей бы камеры повесили!
ваш ответ Вася
На счет быдло точно подмечено.уже в лифте исписано.что дальше будет боюсь представить
ваш ответ Вася
Да. Напор холодной воды мягко говоря хреновый. Горячая вода сегодня с небольшим напором была. На этаже света нет и в лифте тоже. По свету звонила диспетчеру еще в пятницу, но... воз и ныне там... Почтовые ящики напротив лифта наперекосяк висят. Какое-то быдло постаралось... Чем дальше смотрю во что подъезд превращается, тем грустнее. И еще смущает подъездная дверь. она какая-то выпуклая. Интересно, ее в нормальное состояние приведут???
ваш ответ Вася
Кто-нибудь уже звонил диспетчеру по поводу воды и напора?и есть ли у вас такие проблемы:)
ваш ответ Вася
Соседи, что было на собрании, какие приняты решения по УК?
ваш ответ Вася
MADAM -Спасибо
ваш ответ Вася
zerber, инфа в виде объявлений на специально выделенных досках и около лифта. Собрание будет в помещении, где выдаются ключи от квартир.
ваш ответ Вася
На первой ветке(1 очереди) прочитала что завтра 01.02.14 в час будет собрание жильцов 2 очереди,откуда инфа?Кто что знает?И где?
ваш ответ Вася
С 1 октября 2013 года были внесены изменения в порядок государственной регистрации введенных в эксплуатацию объектов, в том числе многоквартирных домов. Многоквартирный дом теперь может быть поставлен на учет только одновременно со всеми расположенными в здании помещениями. Иными словами, квартиры во всех новостройках, которые были поставлены на кадастровый учет после октября 2013 года, учитываются автоматически и получают кадастровые паспорта. Процедура оформления для дольщиков домов из этой категории максимально упростилась. Теперь им нет необходимости заказывать кадастровый паспорт квартиры, Росреестр самостоятельно отправляет запрос в Кадастровую палату. Собственник жилья должен отнести в отделение территориального управления Росреестра или в многофункциональный центр (МФЦ) пакет документов, включающий квитанцию об оплате госпошлины, договор долевого участия и акт приема-передачи квартиры. Процедура оформления может быть завершена примерно за один месяц, причем МФЦ рассматривает документы немного дольше.
ваш ответ Вася
Предлагаю срок действия договора с УК прописать 1 год вместо 5 лет. Также думаю будет не лишним если УК будет работать 2 раза в месяц в субботу с 10 до 14.
ваш ответ Вася
Соседи, а письма кто-нибудь получал о том что нужно на осмотр квартиры приходить? На сайте застройщика увидел разрешение на ввод, а звонка или письма нет...
ваш ответ Вася
Кадастровый инженер :Спасибо
ваш ответ Вася
Дон Серж, а можно по подробнее на счет выбоины в плите? Я как раз в третьей секции на крайнем этаже, уж очень меня заинтересовало ваше наблюдение!

Добрый день. Я описался, это во второй секции.
Кто знает, какой у нас утеплиться на чердаке?
ваш ответ Вася
Дон Серж, а можно по подробнее на счет выбоины в плите? Я как раз в третьей секции на крайнем этаже, уж очень меня заинтересовало ваше наблюдение!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! В рег.палате есть квитанции. Вы можете сразу в рег.палате оплатить там есть терминал сбербанка.
ваш ответ Вася
Всех приветствую!Ребята! Подскажите при подаче(кто уже подал доки)в рег.полату(уже после тех.паспорта и кадастрового) на оформление на собственность(на квартиру),как оплачивали гос.пошлину?Просто пошли в сбербанк и оплатили без каких либо квитанций или надо брать где то в рег.палате реквизиты? Заранее спасибо за ответ.
ваш ответ Вася
Ну что вы все разнылись,дом еще полностью не сдан, идет настройка оборудования, у вас в договорах какая дата сдачи стоит или забыли. Что за привычка, еще не заехали а уже с шашкой на голо, вы откуда приехали, там лучше было? Тут хоть есть надежда какая-то. Дон Серж, ты в своей квартире пока наводи порядок, а за общедомовым еще успеешь последить, ну в конце концов - ты мужик или как?

Причем тут мужик, уважаемый? Я вот заметил, что на последнем этаже третьей секции в наружной части плиты перекрытия есть выбоина сантиметров так 30 на 10.
и да, там от куда я приехал, а вернее до сих пор живу, однозначно лучше. Но в силу обстоятельств приходится переселяться и я планирую заселиться в НОРМАЛЬНЫЙ дом, а не в "недодел".
ваш ответ Вася
Ну что вы все разнылись,дом еще полностью не сдан, идет настройка оборудования, у вас в договорах какая дата сдачи стоит или забыли. Что за привычка, еще не заехали а уже с шашкой на голо, вы откуда приехали, там лучше было? Тут хоть есть надежда какая-то. Дон Серж, ты в своей квартире пока наводи порядок, а за общедомовым еще успеешь последить, ну в конце концов - ты мужик или как?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему « ОРБИТА ж/к , 2 очередь, Студгородок»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост