ЖК "ГЛОБУС" в Октябрьском р-не (СИА)
Уважаемые собственники! Сниму срочно квартиру с мебелью и техникой для сына. Учится, работает, спортсмен (все переживания за сохранность имущества понимаем). Рассматриваем окт, жд район не дороже 11-12 тыс. Предлагайте на вайбер или смс 89029605257.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет! Чего такая тишина уже месяц?
Мы планируем купить квартиру в 6-м доме.
Что там видно-слышно?
Мы планируем купить квартиру в 6-м доме.
Что там видно-слышно?
Ну как там дела с 3м домом? Что видно, слышно? )
Есть еще счастливчики с 1го дома кто погасил ипотеку от сбера? Какие теперь дальнейшие действия по снятию обременения? Вроде как слышал что щас упростили это дело.
Есть еще счастливчики с 1го дома кто погасил ипотеку от сбера? Какие теперь дальнейшие действия по снятию обременения? Вроде как слышал что щас упростили это дело.
Ребятки,а гремят то на каком доме!?)
Как третий дом!?)что нового подскажите)
Как третий дом!?)что нового подскажите)
Бл...с утра уже гремят как достали
Ездят так же, но хоть вонь пропала..поэтому пофигу на них!
ребята, со сливом септика что нибудь решилось? или так и сливают ездят?
Мы на 6 дом забили, 3 занимаемся
Люди добрые подскажите что творится на площадке под шестой дом,сваи хоть забили?
Да просто глумятся,зная какие чувтва испытывают дольщики.
Дома будут сданы в сентябре и октябре,соотвественно 3-й и 4-й,этот вопрос даже не обсуждается,можем всех инвесторов заверить!
Меня вчера уверяли в офисе, что заедем в конце октября, начале ноября. Кто сеет панику?
Внимательно прочитайте договор долевого участия. В нем четко прописана дата, до которой застройщик обязуется передать квартиру. Если мне не изменяет память у меня там июнь 2017. Не думаю что СИА из за крана захочет судиться сразу со 150ю дольщиками.
инженегррргрррргррр,в 4-й дом заедете в мае:-)Паходу я был прав, сегодня смотрел как краном с 4 дома на 5 всякий строительный хлам закидывали, а пака кран не уберут гасн бумаги хрен падпишет, саседи заедим в 4 не раньше лета следующего года и то не фак, что летом, все, пашел плакать
Уважаемые жители "Глобуса"! Кто имеет опыт привлечения экспертной организации для выявления строительного брака. Порекомендуйте фирму.
обратитесь по этому номеру 89504071000, мы у них заказывали. Остались довольны. Предварительно выезжают и смотрят есть смысл делать экпертизу или нет
Строитель что за провокация? обещали 3 и 4 сдать вместе 3-й в декабре по договору.
инженегррргрррргррр,в 4-й дом заедете в мае:-)