Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПЕРЬЯ ЖК (ПСК Омега) на Партизана Железняка (стр. 4)

каждый день слой пыли даже при закрытых окнах

Объясните физический смысл явления 8))))

Кстати, пыли на 13-м этаже рядом с Мичурина намного меньше, чем на 5 этаже в тихом дворе но на 2км ближе к ТЭЦ1. Я думаю, роляет рольше этаж, чем ТЭЦ. Шум - это да. Как вариант, можно окна кирпичами заложить 8))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
жил возле дороги 3 года - каждый день слой пыли даже при закрытых окнах, шум невыносимый..
продал и выбрал тихое место, для меня теперь первый критерий при выборе жилья - отсутствие возле дома магистрали, ибо с шумом и пылью от дороги никак бороться не получится
ваш ответ Вася
шум - плата за город (
зато пешиком до Татышева и до "Июня" ) Прямо на велике можно сгонять!
Что про меня, после целого дня токарных работ, шум машин вообще не достигает барабанных перепонок )))
ваш ответ Вася
да, я посидел несколько дней на квартире - основной шум составляет

Не хочу расстраивать, но я когда делал ремонт в Коломенском-1, тоже всем говорил, что шум небольшой и всё нормуль.
А вот когда переехал и начал пытаться заснуть 8)))))) Хотя, ещё зависит от состояния человека, когда сильно устанешь, можно и в машине на обочине Мичурина спать. В нормальном состоянии - даже на высоком этаже полная Ж.
ваш ответ Вася
дофина народа стало со взлетки на партизана ходить через взлетный,на остановки идут.я когда начинал смотреть перья двушка была еще по 44 за квадрат
ваш ответ Вася
да, я посидел несколько дней на квартире - основной шум составляет: стройка дома рядом (орет кран, долбит сваебойка), и скорые на Партизана! Сами машины в принципе не сильно шумны. Еще очень доволен лифтами в Перьях, лифты KONE, зеркальные, с кондером!
Двор во Взлетном шикарен, специально заезжал. Вот только гады уже какие-то испоганили теннисные столы на нижней площадке (((
Просто цена была 65 за квадрат во Взлетном, а я взял по 50 в Перьях.
ваш ответ Вася
я выбирал между перьями и взлетным.остановился на втором варианте.шума поменьше,транспортная доступность та же.двор на порядок лучше
ваш ответ Вася
К-1, да я согласен. Просто выбирал еще из-за транспортной доступности во все районы города, связано с работой (я наладчик станков). Зато теперь домашний офис есть.
Про шум я согласен - это жесть! Буду ждать следующий дом и покупать квартиру уже с видом на Енисей (хотя не факт, что там меньше шума с моста шпарит).
Фотки выложу попозже...
Про жаль - после работы с "Омегой", отношение в СМ.Сити или еще парой других застройщиков, с которыми имел дело - небо и земля! Твердая пятерка с минусом этим ворчунам, знающим свое дело!
Кстати, детская площадка перед домом, это временная, дальше после окончания остальных домов будет внутренний крутой двор по всем канонам красоты и мягкости для детских поп!
ваш ответ Вася
tokar26, выложи, пжст, фото с окна на город! По поводу твоего комментария, хорошо, что доволен. Но вот бешанный шум - это не просто так, можно смириться с херовой отделкой, потолками не 3 метра, резиновым покрытием во дворах, отделкой впаренной за дорого, но шум он и в африке шум, ты когда заедишь, поймешь, о чем я говорю. Как ты собираешься жить, если окна не открыть? это не какие-то троль месадж, это реальность! так что "Реально вас жаль! Хорошо не успел впороться туда по юности" посмотрим, скажешь ли ты это через пол года после переезда в перья! на самом деле, только после покупки квартиры и заселения, начинаешь понимать, что важно. на мой взгляд - это шум, как от дорог, так и от соседей, так как охото приехать домой с работы, и расслабиться, а не напрягаться и начинать нервничать, что от пердотоков подпрыгиваешь от потолка, или слышешь как будто кто-то ссыт тебе на голову (панели КБС)! поздравляю, что все пока нравится!
ваш ответ Вася
tokar26 я бы содрал натяжной потолок и посмотрел что там. Например Арбан так кривые плиты прячет.
И шумоизоляция у вас не должна быть лучше, чем в кирпичном доме по определению (монолитно-кирпичный же дом). Просто соседи ещё не заехали ;)

В остальном поздравляю.
ваш ответ Вася
Отлично. Получил ключи. Домом очень доволен. Лифты супер, только какой-то идиот зачем-то постоянно отдирает пленку с зеркальных поверхностей. Потолки 3 м, натяжные. Стены ровные. В санузлах нет плитки и сантехники. На окнах нет штор. Есть альпийские форточки. Лоджии опупенные. Интернет заведен. Межкомнатных дверей нет. Линолеум и обои норм. Комнаты огромные. С парковкой пока проблем нет, особенно вечером.
Недоволен только бешеным шумом с Партизана.
По чесноку - сравниваю отделку с Южным берегом и говорю "Да там вам просто ВПАРИЛИ все по супер-ценам". Реально вы заплатили только за тихие дворы и детскую площадку с резиновым покрытием из автошин. НО вы не платили за: низкие потолки, стены с шумоизоляцией вагонов метро, постоянную пробку в сторону Предмостной (а как же "пять минут до центра"?).
Реально вас жаль! Хорошо не успел впороться туда по юности.
ваш ответ Вася
Прогулялся вчера возле дома, активно отсыпают грунт под асфальт со стороны Енисея, заборы потихоньку убирают, территорию облагораживают. Снаружи косяков много в отделке мелких еще, то плитки не хватает, то трещина, да и грязноват фасад в некоторых местах.
Так хочется скорее заехать, но видимо в конце июня в лучшем случае..
ваш ответ Вася
Сроки пока те же (30.06.2014). Дверь металл (не картонный металл). Кафель в с/у только на полу. В с/у только унитаз, ванны нет, раковины нет. Двери в с/у. Межкомнатных дверей нет. Везде натяжные потолки (матовый белый).
ваш ответ Вася
В пятницу каток и асфальтоукладчик привезли, а в субботу уже закатали много придомовой со стороны партизана желязняка в асфальт. Но со стороны Енисея еще разрыт котлован с подземной парковкой прямо возле входа в дом. В омеге никто не интересовался по срокам? И по отделке, я видел по объявлениям что входные двери металл вместо дерева и в санузле отделка с кафелем вместо черновой.
ваш ответ Вася
а еще работы там много... обои наклеили (у всех разные), полы, потолки почти готовые везде, через окна вроде не дует. но в подъезде работы еще выше крыши. красить, плитку ложить, двери ставить, свет и т.д. но думаю, к июню должны успеть.
ваш ответ Вася
Вообще туда можно пройти и самому. Надо подойди к охране, попросить номер телефона прораба (работает по будням с 4 до 5), если он разрешит, то вас пропустят, или он сам проводит. А еще нужна ключница. Потому что без ключей не войдете. А еще разочаровало, что стали новый дом строить почти впритык. У многих перекроет вид из окна. Можно было бы его и бочком как-нибудь поставить или позади немного... Это разочаровало. Почему никто не думает о красоте и удобстве. Из окна хочется же не только плитку соседнего дома рассматривать, а то так и депрессия может начаться :(
ваш ответ Вася
пускает, если договорится с каким-нибудь агентством недвижимости, кто там продает квартиру. Осталось 3 месяца.
Еще есть у кого новости? Странно, что форум по Перьям практически пустой, в чем дело? )))
ваш ответ Вася
Хотелось бы раньше срока :) а как на стройку прошли, охрана пускает? Хотелось бы планировал оценить
ваш ответ Вася
был на стройке, плитку на некоторых этажах сделали, в квартирах подготовлено все, даже под натяжной потолок. Лифты вроде стоят, но на этажах еще не отделаны входы в лифты. Странным показалось что дверь в ванную в двушке открывается прямо на ванну. По проекту - наоборот. В доме тепло, отопление есть (не на всех батареях). Надеюсь сдадут в срок
ваш ответ Вася
Начали кран с субботы демонтировать. Утром иду на работу, свет в квартирах горит, штукатурят. Вечером тоже.
На третьем по счету доме наоборот кран растет :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПЕРЬЯ ЖК (ПСК Омега) на Партизана Железняка»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост