3-й микрорайон Солнечного (Альфа) (стр. 2)
Валера только вы написали, что я ною, остальные как-то терпят. Да уже купил, поэтому хочу, чтобы другие на уловки не попадались. Бичевники - потому что нет остекления, фасад дома не красивый. Сравните дома на Карамзина и 26и. Про бичевники не я одна так считаю, сами жители дома недовольны, платили за одно, получили третье. Я предупреждаю, говорю о минусах. Раньше срока это на сколько? На пару дней? Свечку сдали на 10 дней раньше, а вот 26и на четыре дня. Пишу для того, чтобы люди потом не жили на одной воде и хлебе, платя и за ипотеку и за съемное жилье. Потому что Альфа наобещает, что сдаст, чуть ли не на 2 года раньше, а на деле 1-2 до конца срока договора! А еще пусть не ведутся на сладкие слова про сад и школу. Уже давно место куплено под новый бичевник...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ждунчик......как ты надоел(а) Ноешь всю ветку и ноешь! Ну не нравится не покупай тут жилье! Бичевники! Я смотрю Вы сами то не из Либералов! А Альфа хоть и имеет скелеты в своем шкафу, идут по правильному пути! И дома они сдают как правило раньше срока! Конечно долго сдают комиссии, месяца 3-4, так это они делают не как некоторые....."за деньги". Своими дерзкими высказываниями вы оскорбляете других. Я конечно понимаю что интернет такая штука, что можно хоть на кого по переть и остаться героем....но только в своем мире. По факту я вижу невоспитанность и неуважение к другим людям! И на сколько я понял вы еще и МАДАМ, чем ваши письмена не красят ваше имя!
Народ будьте добрее!
Народ будьте добрее!
Какова высота потолков? Кто знает?
ник ник Батя7 сегодня там был, смотрел квартиры, фасадные работы скоро будут готовы, внутри электрика разведена, трубы и батареи вроде на месте, окна стоят, в каждой квартире занесена просто занесена но не установлена металлическая входная дверь, сказали двери хорошие толстые...
я так понял ждут тепла и начнут штукатурить, говорят сдадут летом.
говорить можно долго и много. сдадут дней за 10 до конца срока. никто вам дома раньше срока на полгода не сдаст. не ведитесь на это. хорошо, если где есть, если у вас ипотека плюс съемное, то вам тяжело будет. вас до последнего будут лизать, пока деньги не отдадите и убеждать, что вот через месяц сдадим
буденко Ждунчик Ему эти школы не нужны. Зачем ему школа там? Выгоднее дома построить и денег срубить. А народ у нас простой, где дешевле там и купят.
ему не нужны, а мне нужны. пишу для "бедных дурачков" информацию. Покупайте лучше у другого застройщика!
ник ник
Сто пудовая инфа у вас? или так свои ощущения?
Сто пудовая инфа у вас? или так свои ощущения?
Батя7 сегодня там был, смотрел квартиры, фасадные работы скоро будут готовы, внутри электрика разведена, трубы и батареи вроде на месте, окна стоят, в каждой квартире занесена просто занесена но не установлена металлическая входная дверь, сказали двери хорошие толстые...
а какой бетон используют для постройки таких высоток ? насколько это надежно ? этож полностью монолитный дом, может кто растолковать ?
Ждунчик Ему эти школы не нужны. Зачем ему школа там? Выгоднее дома построить и денег срубить. А народ у нас простой, где дешевле там и купят.
Альфа совсем обнаглела в край! Хочет построить очередной дом, вместо обещенного садик а и школы. Понастроили своих бичевников с черновой отделкой и без остекления и радуются! Бутенко, хватит воровать! Тебе это еще вернется! Не покупайте квартиры у этой фирмы!
Господа, есть у кого инфа как там обстоят дела? к лету успеют? или ждать зимы. Благодарю.
Сергей 187 Спасибо))) Очень хочется заглянуть внутрь. Если у Вас будет возможность сделайте пожалуйста фото, думаю не одной мне интересно)
Poli, заходил я вчера в первый подъезд дома № 2. Степень готовности не значительно выше чем у дома № 3. Отделочные работы не ведутся ни в одном из домов, наверное ждут когда потеплеет.
Вот он
Вот он
Сергей 187 , а по поводу дома №2 можете дать какую-то информацию?
Сергей 187 все равно оплата будет в полной мере
Вид из окон во двор и на 60 лет образования СССР
В подъездах серо и грязно, как и должно быть на стройке.
Фотки, сделанные вертикально, загружаются "лёжа" на мобильной версии Сибдома
Добавить пост в тему «3-й микрорайон Солнечного (Альфа)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме