ЯРОСЛАВ, мкрн.Солнечный (Экопром) (стр. 11)
Почему перестали строить второй дом?
Потому что подрядчика М строй выгнали со второго дома!!! Так еле еле строил! в долги к застройщику залез! Людей обманул! а щас вообще работать новым подрядчикам не дает! обосрался по полной!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Олег вы отдали деньги по предварительному договору М строй? И Вас после этого не зарегистрировали в Рег. Палате? Я правильно понял?
Почему перестали строить второй дом?Спросите у М строя в чем дело?
А почему бы всем людям, кому продали неоплаченые квартиры, не собраться всем вместе и обратиться в суд?
Почему перестали строить второй дом?
Почему-то где ЭКО (бывший Вектор+) там проблемы, ну не могут они без них жить, подписали бы договора дольщиков и разбирались со своим подрядчиком без вмешательства общественности. Не думаю. что у других застройщиков нет проблем со своими подрядчиками, но дольщики от этого не страдают. по крайней мере такого без предела ни у кого нет
Галина Ладно Вас! Но вашего друга точно лечить надо! мне кстати один миллион рублей нужен, может дадите, а я потом верну!Обратитесь в соцзащиту...
Возможно М Строй не такой плохой, но зачем обманывать дольщиков, заведома зная, что ЭКО не даст справку о задолженности и не подпишет договор
Во всем винят М строй. А у меня информация совсем другая
И почему бы М Строю не рассчитаться перед застройщиком теми денежными средствами, что они у людей берут заключая липовые договора, хотя бы по тем квартирам, которые они продали, почему должны страдать люди пока они разбираются с застройщиком...вот это не понятно
М строй сейчас генподрядчик или нет??хотели через них покупать квартиру, теперь сомниваемся Я бы на вашем месте не рисковала.Мы тоже сначала хотели у них покупать, так как цена была ниже чем у застройщика, но они нам не смогли документы показать об оплате, предлагали расчитаться по предварительному договору и через месяц пойти в регпалату. мы побоялись и не зря. так как многие кто купил у них по предварительному еще в начале лета до сих пор не зарегистрировали договор, так как эти квартиры оказались неоплаченные. узнали об этом случайно в офисе у застройщика, когда договор подисывали. там женщина вся слезах была, говорила что м строй обещали все документы сделать через месяц, а уже три прошло...так что она может и без денег и без квартиры остаться. Обращайтесь лучше напрямую к застройщику, это у них в официальном прасе стоимость 50 тысяч за квадратный месяц, а по факту за наличные они скидки делают хорошие.Правильно сделали, у меня знакомый отдал деньги М Строю, и второй месяц не может зарегистрировать договор в рег палате, так как застройщик ЭКО Пром не подписывает договор Только СУД и решит
Хотим купить квартиру в Ярославе но боимся что не вовремя будет сдан дом. Окон то на 1 доме нет. А скоро зима. Как будет со сроками кто что то знает про этот дом интересного
Камеры перестали работать чтобы не видели ход строительства и качество материалов на складе. Металл то не ржавеет от воды. Весь синий. Кирпич весь рассыпается от того,что стоит не один год и из всего этого строится первый дом
Спасибо за совет!я наверное не буду рисковать!куплю лучше у проверенного застройщика квадратов поменьше!слава богу что мы долго думаем, а то тоже бы без денег и без квартиры остались
М строй сейчас генподрядчик или нет??хотели через них покупать квартиру, теперь сомниваемсяЯ бы на вашем месте не рисковала.Мы тоже сначала хотели у них покупать, так как цена была ниже чем у застройщика, но они нам не смогли документы показать об оплате, предлагали расчитаться по предварительному договору и через месяц пойти в регпалату. мы побоялись и не зря. так как многие кто купил у них по предварительному еще в начале лета до сих пор не зарегистрировали договор, так как эти квартиры оказались неоплаченные. узнали об этом случайно в офисе у застройщика, когда договор подисывали. там женщина вся слезах была, говорила что м строй обещали все документы сделать через месяц, а уже три прошло...так что она может и без денег и без квартиры остаться. Обращайтесь лучше напрямую к застройщику, это у них в официальном прасе стоимость 50 тысяч за квадратный месяц, а по факту за наличные они скидки делают хорошие.
М строй сейчас генподрядчик или нет??хотели через них покупать квартиру, теперь сомниваемся
как только ген подрядчиком стал М Строй, сразу второй дом стал "рости", хотя "палки в колеса" они ему ставят, так что М Строю не простоКогда были на стройке разговаривали с прорабом второго дома, он сказал, что все материалы им дает застройщик, а м строй только рабочих, которвм м строй зп не платит и они все собираются переходить к застройщику.
костя 1 дом
Ну да навалом. Вот только на чистовую отделку уходит от 4 до 6 месяцев а они еще коробку не закрыли плюс остекление, придомовая, подключение к коммуникациям бюрократические проволочки. Думаю реальный срок июнь-июль и то если сейчас работать начнут усиленно.
Ну да навалом. Вот только на чистовую отделку уходит от 4 до 6 месяцев а они еще коробку не закрыли плюс остекление, придомовая, подключение к коммуникациям бюрократические проволочки. Думаю реальный срок июнь-июль и то если сейчас работать начнут усиленно.
Всем привет был на стройке 2.09.15.фото есть скину позже,18 этаж опалупку делают,в самом доме был штукатурят на черновую, стояки везде вывели батареи не где не видел.по документам ,читайте внимательней сдача дома 4-ый квартал а ввод в иксплатацию то есть передача собственникам 1-ый квартал2016года а квартал три месяца по этому они так и строят еле еле.но все же строят и время у них навалом
Добавить пост в тему «ЯРОСЛАВ, мкрн.Солнечный (Экопром)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме