БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный, дома 14,16 (стр. 5)
Точно знаю что в третей секции 14 дома ложат 10 этаж. 1 и 2 секции на уровне этажа 11ого(если не ошибаюсь).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем привет! Есть у кого-нибудь информация как продвигается строительство 14-го дома?
приглашаем в группу в вконтакте, созданную для общения жителей микрорайона http://vk.com/white_rosa_forum
Привет соседи, про дом №16, расскажите, как там вообще квартирки располагаются? 1 и 2 подъезд...Вообще не пойму где моя?!
Очень хорошо ,если дои сдадут в конце года. Все таки при покупке квартиры информация была именно такой.!Только в договоре подстраховываются ...А в целом стройка по моему идет быстрыми темпами !!!
Всем привет!Два дня назад тоже застолбили квартирку в 16 доме на 17 этаже в 3 подъезде, правда ее еще нет, но надеемся что как нам сказали в конце этого года все получат свои квартиры.
А В 16-М ДОМЕ КАК ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ ???
Пока как-то так))
А В 16-М ДОМЕ КАК ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ ???
Кто-нибудь в курсе,сколько этажей уже в 14м доме?
Я тоже , читаю обсуждения 3,4,5,7 домов . Понимаю , что в ближайшем будущем нас тоже могут затронуть подобные вопросы !!!В моем договоре тоже все очень просто чистовая отделка...... И когда я задавала вопросы конкретно , что же включает в себя данный пункт. Сказали : линолиум , обои и все остальное ( а что????).Так ,что вопрос остается открытым до ......
Я тоже , читаю обсуждения 3,4,5,7 домов . Понимаю , что в ближайшем будущем нас тоже могут затронуть подобные вопросы !!!В моем договоре тоже все очень просто чистовая отделка...... И когда я задавала вопросы конкретно , что же включает в себя данный пункт. Сказали : линолиум , обои и все остальное ( а что????).Так ,что вопрос остается открытым до ......
Ребят, а подскажите по договорам. У кого-нить из вас прописаны условия чистовой отделки? или нет? Читаю просто ветку 3,4,5,7 домов. И их выяснения по поводу отопления и окон... Так понимаю, что у некоторых там прям прописано, что и как должно быть. В моем договоре просто указано: чистовая отделка, написано про отсутствие печи и балкон. Кажется все.
Дорогие соседи, приглашаю в специально созданную для общения жителей микрорайона БЕЛЫЕ РОСЫ группу в ВК http://vk.com/white_rosa_forum, надеюсь наше общение там станет более продуктивным и позитивным! ))) Прошу всех желающих участвовать распространить информацию об открытии группы в ВКОНТАКТЕ!!!
желаю , чтобы в новом 2014 году Ваши дома были построены и сданы своевременно!!! Всем удачи и благополучия - с рождеством и новым годом !!!спасибо и вас с праздниками!
желаю , чтобы в новом 2014 году Ваши дома были построены и сданы своевременно!!! Всем удачи и благополучия - с рождеством и новым годом !!!
28.12.2013, показался десятый этаж :-)
Добавить пост в тему «БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный, дома 14,16»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме