Утиный плёс 2 (КБС) (стр. 2)
Оооо, народ подтянулся. :)
В квартиры занесли окна, на первом этаже уже даже вставили одно. Сейчас закончат техэтаж и остекление балконов, уберут кран и уже не так заметно будет, как кипит работа.
В квартиры занесли окна, на первом этаже уже даже вставили одно. Сейчас закончат техэтаж и остекление балконов, уберут кран и уже не так заметно будет, как кипит работа.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И еще там был удивительно чистый подъезд, не знаю как дальше будет.
Место классное, там очень уютно даже несмотря на стройку в Росах, мы жили в доме с зелеными балконами. Не знаю почему, там даже девушка из УК очень милая и продавцы в магазине внизу. По вечерам всегда ходили прогуляться, тихо, спокойно. Сейчас в Иннокентьевский переехали, там совсем другая обстановка, какая-то агрессия, хамство кругом. А в Утином приходишь и просто отдыхаешь. Есть свой микроклимат, если бы не расширение, там бы и жили, скучаем.
Строят быстро, работают даже ночами иногда перед выходными. На этой неделе, думаю, коробку не закончат все-таки, еще 3 этажа (2+техэтаж)+ монтаж ж/б внутренних лоджий, но за пару недель точно закончат.
Уже 7 этажей перекрыто, думаю на этой неделе закончат коробку дома.
Вообще-то дорогу там перенесут дальше от дома, уже вовсю идет строительство. Причем дорога будет всего 2-х полосная, с большими тротуарами и газонами. Так что получится ничуть не хуже, чем у "элитного" дома на Судостроительной 90, например, где эта дорога на таком же расстоянии и рядом же еще и основная загруженная дорога на Пашенный и Остров.
Хороший дом, в хорошем месте, не на насыпи, рядом вся инфраструктура. Последний из строящихся на этом участке, потом только насыпные БР застраиваться будут.
Хороший дом, в хорошем месте, не на насыпи, рядом вся инфраструктура. Последний из строящихся на этом участке, потом только насыпные БР застраиваться будут.
А где не так? Сейчас везде машины почти по домам ездят))
Пусть сами вэтом доме живут , там машины почти по дому едут
Добрый день всем! Кто-нибудь приобрел уже там квартиру?
Добавить пост в тему «Утиный плёс 2 (КБС)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме