Утиный плёс 2 (КБС)
Действительно. 31.01.2014г. начнётся выдача документов на заселение.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аналогичная информация. Надеюсь, уже не передумают.
Позвонила в КБС - обещают заселение в пятницу. У кого то еще какая-нибудь информация есть?))
Всем соседям добрый день!
Низкая активность на форуме связана с тем, что дом очень маленький, всего 70 квартир. На ветке БР (где 3 здоровых дома сдавалось) и то одни и те же лица были, человек 10 и общалось регулярно.
И если бы дом был под расселение, его бы давно сдали (как Карамзина 11 срочно сдавали и перед новым годом где-то дом, куда бригаду с нашего дома забирали на 2 недели). Да и квартиры под расселение выглядят не так (смотрите опять же Карамзина 11), никто 2-ки 56 квадратов не раздает. Так что все ок, я уверена.
Про пандус-это жесть, конечно, да и дорога сквозная не радует, на которую этот пандус и ведет. Выходишь с него и выглядывать из-за угла придется, как бы не сбили. Летом все через двор будут ездить, потому как за домом недостроенную дорогу развезет и выезд с нее сделали дебильный до ужаса.
Тоже такое впечатление что дом построен под расселение.
Низкая активность на форуме связана с тем, что дом очень маленький, всего 70 квартир. На ветке БР (где 3 здоровых дома сдавалось) и то одни и те же лица были, человек 10 и общалось регулярно.
И если бы дом был под расселение, его бы давно сдали (как Карамзина 11 срочно сдавали и перед новым годом где-то дом, куда бригаду с нашего дома забирали на 2 недели). Да и квартиры под расселение выглядят не так (смотрите опять же Карамзина 11), никто 2-ки 56 квадратов не раздает. Так что все ок, я уверена.
Про пандус-это жесть, конечно, да и дорога сквозная не радует, на которую этот пандус и ведет. Выходишь с него и выглядывать из-за угла придется, как бы не сбили. Летом все через двор будут ездить, потому как за домом недостроенную дорогу развезет и выезд с нее сделали дебильный до ужаса.
Хотелось бы услышать комментарии представителей КБС на предмет реальных сроков заселения.
Пошло все как то не так) Вроде воду не дали..так мне объяснили. Сказали- ждите звонка..И новость о заселении Судостроительной 159 с сайта КБС просто удалили) хоть бы дополнительно инфо дали- что и когда..
Пошло все как то не так) Вроде воду не дали..так мне объяснили. Сказали- ждите звонка..И новость о заселении Судостроительной 159 с сайта КБС просто удалили) хоть бы дополнительно инфо дали- что и когда..
А в связи с чем попытка №2 то? Что не так пошло?
Про попытку с заселением №2 пока тишина - могли бы на сайте хотя бы написать что заселение отменяется!!! Показали, к людям (клиентам) свое свинское отношение.
Когда заселение - "Попытка №2"?..Вчера только зря с работы отпрашивалась..
Тоже такое впечатление что дом построен под расселение. Сегодня, кстати, заселение.
В связи с низкой активностью ветки по УП2 возникает подозрение, что значительная часть квартир не попала под коммерческую продажу, а распределена между переселенцами по различным программмам... Кто-нибудь в курсе?
Дом сдан, судя по информации на сайте КБС, а когда заселение?
[q]Подскажите, кто у КБС инвестора на Утином 2, знаю только СЛМ - Монтаж, очень нужно еще, может укого квартиры остались на продажу. Куплю 2-х комнатну
как люди будут пользоваться таким пандусом?
Подскажите, кто у КБС инвестора на Утином 2, знаю только СЛМ - Монтаж, очень нужно еще, может укого квартиры остались на продажу. Куплю 2-х комнатную 56 кв.
Все, коробку завончили. Сейчас утепляют швы межпанельные, заканчивают вставлять окна и скоро примутся за монтаж балконов.
Мы в долевку вкладывались, 2 года квартиру там снимали, ждали. Так удобней чем ипотеку брать, может и сейчас продадим там, к вам переедем:) так и не привыкли к новому району.
Там жил, а чего не расширились в Утинном? Не было вариантов?
Ага окна ставят, уже на 2-х, 3-х этажах стоят кое-где. Район хороший, тихий, чистый.
Ага окна ставят, уже на 2-х, 3-х этажах стоят кое-где. Район хороший, тихий, чистый.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 2 (КБС)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме