Жилой компекс "СЕРЕБРЯННЫЙ" (стр. 5)
http://kad.arbitr.ru/Card/b4bcb109-b592-4252-bac3-14c4b2a6fc25
написано что следующее заседание 25.12
предварительное было 27.11
Службе по контролю в области градостроительной деятельности Красноярского края
о признании недействительным предписания об устранении выявленных нарушений от
22.07.2014 №41,
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
так рассчитывали то на другую дату
Про первоначальную дату суда 08.12 - это я уже сам перепутал )
Ясно одно до 25 декабря не сдадут. после суда будет еще наверно суд, раз к согласию прийти не могут. подстава!!!
Риэлтор вы тут активно пишете что все в порядке. И что суд назначенный на 25.12 полная фигня! Так сообщите нам тогда когда дома сдадут по вашему? вот мое мнение что в лучшем следующем году после суда и праздников.
По-моему, дома сдадут под Новый год, как это каждый год бывает. По документам если б было не в порядке, то не регистрировали бы договора в рег палате... А по суду - писали же что он 08.12, а теперь уже 25.12 - и что за суд тоже толком непонятно. Поэтому советую всем, кто купил здесь квартиры, не переживать по-пусту, а ждать даты указанной в договоре.
Риэлтор "И в отделе продаж Красстроя и в рег.палате есть соответствующий документ, который может посмотреть любой желающий."
Вы видели этот документ? что там конкретно написано? может написали для отвода глаз,чтоб квартиры продавались
Вы видели этот документ? что там конкретно написано? может написали для отвода глаз,чтоб квартиры продавались
Риэлтор вы тут активно пишете что все в порядке. И что суд назначенный на 25.12 полная фигня! Так сообщите нам тогда когда дома сдадут по вашему? вот мое мнение что в лучшем следующем году после суда и праздников.
Из определения по делу А33-20771/2014 от 16.10.2014
"По результатам проверки административным органом надзорной деятельности установлены нарушения, в связи с чем, обществу выдано предписание об устранении выявленных нарушений от 22.07.2014 №41 которым администрация г.Красноярска обязывалась устранить выявленные нарушения и отменить разрешения на строительство №RU24308000-01/6116-дг, №RU24308000-49-ек.".
Данные разрешения на строительство указанны в декларация на строительство дома №8 и №1. Следовательно судебное разбирательство проходит по данным домам.
"По результатам проверки административным органом надзорной деятельности установлены нарушения, в связи с чем, обществу выдано предписание об устранении выявленных нарушений от 22.07.2014 №41 которым администрация г.Красноярска обязывалась устранить выявленные нарушения и отменить разрешения на строительство №RU24308000-01/6116-дг, №RU24308000-49-ек.".
Данные разрешения на строительство указанны в декларация на строительство дома №8 и №1. Следовательно судебное разбирательство проходит по данным домам.
http://rad.arbitr.ru/ номер дела А33-20771/2014
Перешел по ссылке. ООО Ваш дом привлечен там третьим лицом. И конкретно не указано в документах к делу в чем претензия.
Насколько я знаю, сейчас во всей этой ситуации остановились на следующем: к домам 1, 2, 3 и 8 претензий по этажности нет, при условии этажности домов 4 и 5 в 1 этаж, а эти дома сейчас не строятся. И в отделе продаж Красстроя и в рег.палате есть соответствующий документ, который может посмотреть любой желающий.
http://rad.arbitr.ru/ номер дела А33-20771/2014
на сайте арбитражного суда можно посмотреть. Вот сегодня уже 8 дек, а про сдачу ни слуха ни духа, даже в первом доме, а восьмой еще позже идет. Я только за чтобы сдали в этом году, но пока кажется это не реальным!
Ссылку конкретную скиньте.
на сайте арбитражного суда можно посмотреть. Вот сегодня уже 8 дек, а про сдачу ни слуха ни духа, даже в первом доме, а восьмой еще позже идет. Я только за чтобы сдали в этом году, но пока кажется это не реальным!
Всё нормально с регистрацией договоров - вот только с регпалаты договор забрал.а когда заключили договор?
Купил 1-комнатную 30 метров как вложение, всего 1560 стоит. Цена к вводу сильно вырастет (потому что 52 за квадрат для такой площади - это смешно), потом скорее всего сдавать буду, и на всякий случай дочке как первое жилье...
На сайте застройщика картинки появились http://dom2a.ru/silver/makets/3339/
Вроде симпатично. Пишут что будут видеонаблюдение, хорошая спортивная площадка и хорошо отделанный парадный вход, еще сквер для пеших прогулок будет (но он в 17-ом году введется). А так неплохие бонусы для эконом-жилья.
Собтвенник, вы так и не ответили откуда у вас информация.
Зашла сейчас на сайт застройщика, посмотрела прайс и сильно удивилась, что д.2 и д.3 продают квартиры за 65000 за квадрат, я год назад покупала в 1д. за 68000, может мне кто объяснит почему так?
Видимо еще цена по домам 2 и 3 взлететь не успела. Сейчас то, что вы по 68000 покупали, уже по 73000 у застройщика, и причем только пара вариантов на первом этаже.
собственник Если Вы считаете, что владеете ситуацией лучше, чем застройщик, ген.подрядчик и принимающие органы, то этого априори быть не может.)
Зашла сейчас на сайт застройщика, посмотрела прайс и сильно удивилась, что д.2 и д.3 продают квартиры за 65000 за квадрат, я год назад покупала в 1д. за 68000, может мне кто объяснит почему так?
http://ngs24.ru/news/1960891/view/ Судя по новостям: "Это касается домов, строительство которых находится на этапе котлована"
А мы хотим в этом!!! :-) так что не будоражьте нас :-)
Добавить пост в тему «Жилой компекс "СЕРЕБРЯННЫЙ"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме