Загородный посёлок "Лесное" (стр. 3)
Кстати, фотографий так и не выложено, повествующих о ходе строительства. Вот, например, господин Пензин пытался там что-то строить, по его словам. Фотоотчета нет. Рассказов о процессе строительства- нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
нужно рассматривать фактическое время пути. Из города, со всеми пробками и прочим. А то до моей деревни в теории- 5-7 минут ходу, а по факту из города- минут 20, обратно- минут 15
Какос а ты за 1.5 часа 60 км проезжаешь на самокате ?или пешком ...... я за пол часа доезжаю 60 км допустим до сосняка по трассе или до раскатов например
коллеги,подскажите земля то в лесном не подорожала!?
"А вокруг лес и кристально чистое озеро" ...
Рядом с Лесным вокруг красного знамени есть кстати секретные объекты министерства обороны с ядерными боеголовками, баллистические ракеты охраняются ещё)))
недаром название придумали - красное знамя
поначалу в этой деревне жили вояки или милиционеры
недаром название придумали - красное знамя
поначалу в этой деревне жили вояки или милиционеры
Кокос, ты очередной конкурент - неудачник "Лесного"? Я приобрел участок у них, начну этой осенью с фундамента, зимой дом возведу. Строительство в Лесном ведется!
Я не конкурент, даже если бы и начал - Лесное не было бы для меня конкурентом)))))))0
Фоток нет.
Одни разговоры.
Коробку возвести - это 20% от всего строительства :)
Одни разговоры.
Коробку возвести - это 20% от всего строительства :)
Кокос, ты очередной конкурент - неудачник "Лесного"? Я приобрел участок у них, начну этой осенью с фундамента, зимой дом возведу. Строительство в Лесном ведется!
обсуждения затихли, видимо, некогда, так как строительство идет полным ходом! ))
60 километров от города ну это 1,5 часа на машине, утомляет
1,5 часа туда
1,5 часа обратно
дак за 4 часа я до Абакана доезжаю!
1,5 часа туда
1,5 часа обратно
дак за 4 часа я до Абакана доезжаю!
Долго выбирал среди аналогичных поселков, нашел, что искал! Отличное место. Начинаю строить. Правда комары и оводы есть ((
а давайте с фотками! Прямо чотка ясно все освещая! И нам будет интересно поглядеть на строительство. М? Как вам идея?
Долго выбирал среди аналогичных поселков, нашел, что искал! Отличное место. Начинаю строить. Правда комары и оводы есть ((
Лесники
Ну что как у вас там дела
С оводами справились?
Ну что как у вас там дела
С оводами справились?
Ну реклама у них ничо так на Ретро-ФМ))
Призывает покупать и размножаться
Призывает покупать и размножаться
Вы реально нереально обречены на успех в наше время экономического подъема и снижения закредитованности населения
Расскажите как обстоят дела с комарами и оводами. Был в д.Красное Знамя, в лесу, рядом каштаны, болота, в дневное время, в начале июля, оводы облепляют со всех сторон прокусывают кожу, оводы очень крупные.
Расскажите как обстоят дела с продажами участок в 60 км от города.
Расскажите как обстоят дела с продажами участок в 60 км от города.
Только надо чтоб до зимы построить дом - надо всего ничего - выбрать ответственную бригаду и заключить официальный договор, благо таких фирм сейчас много, а следить за процессом все равно придется самому - так как качество оставляет желать лучшего!
Поднять под крышу, хотя бы
Только надо чтоб до зимы построить дом - надо всего ничего - выбрать ответственную бригаду и заключить официальный договор, благо таких фирм сейчас много, а следить за процессом все равно придется самому - так как качество оставляет желать лучшего!
Хотел купить землю в СНТ «Добрый» в лесу Бугачевская роща. Выяснил, мошенники. Чуть деньги не потерял. Говорят документы в порядке. А ими уже прокуратура занимается.Они на этой волне и цены давай скидывать,чтоб побыстрее от проблемной земли избавиться. Люди уже и участки зарегистрировали , прецеденты уже есть, что обратно забирают в пользу государстваа.
Добавить пост в тему «Загородный посёлок "Лесное"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме