Кленовый Дворик на пер. Медицинский, 14д (ООО "СК"СибЛидер")
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вы договаривались о перепланировке? На какой стадии строительства?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, кто ставил душевую кабину вместо ванны, особенно кто живет в 1 ком. квартире ? :) Подскажите контакты хорошего сантехника, кто делал разводку по водопроводным трубам и т.д.
ЖительИз вентиляции на кухни доносятся соседские запахи, дым от сигарет. Это в третьем подъезде :(
Все больше и больше разочарований от этого дома.
У Вас наверное вентиляция смежная с соседями. залезь в неё рукой и постарайся какой-нибудь картонкой заклеить их вытяжку или тряпкой заткни. Пусть эти недолюдки поживут в своём выхлопе может, что поймут, хотя это вряд-ли.
У Вас наверное вентиляция смежная с соседями. залезь в неё рукой и постарайся какой-нибудь картонкой заклеить их вытяжку или тряпкой заткни. Пусть эти недолюдки поживут в своём выхлопе может, что поймут, хотя это вряд-ли.
да есть момент разочарования , согласна с "Жителем" , например кто обдирает лифт все того же третьего подъезда ,кому потребовался линолеум с пола лифта ? страшно подумать что будет на стенах и полу , еще хочу обязать хозяев магазина Кленовый установить урны.
Из вентиляции на кухни доносятся соседские запахи, дым от сигарет. Это в третьем подъезде :(
Соседи а как бы проблему с мусорными баками решить? Возле выезда из двора стоят баки соседних домов, мусор кучами, собаки. Уже половина нашего газона завалена пакетами с мусором и засрана собаками. Может их баки перенести или забор продлить? когда у нас собрание или может здесь кто из совета дома есть?
crimolera Мне сегодня соседка жаловалась, что к ней из органов опеки приходили, по жалобе соседей на плач ребенка, а у соседки сын-подросток... и что жалобы поступают ежедневно, в опеке ей так сказали. Ищите лучше, и будьте корректнее, если так поступаете
кошмар, а в каком доме вы живете?
Ситуация со срачем практически во всех домах одинаковая А вот по поводу слышимости: это далеко не первая претензия в адрес застройщика этого дома, по Вавилова было много разговоров, большинство на форуме "затерли"...
Мне кажется "Сиблидеру" должно быть "стремно" за такое несоответствие рекламы и факта. Не поленился, посмотрел кто директор этой компании - некто Шиманский. Шиманский, тебе не стыдно за тот стрем что строишь???
Я не конкурент, просто описанное жильцами не оставляет равнодушным. Слава богу, у нас в доме не все так плохо в плане звукоизоляции.
Мне кажется "Сиблидеру" должно быть "стремно" за такое несоответствие рекламы и факта. Не поленился, посмотрел кто директор этой компании - некто Шиманский. Шиманский, тебе не стыдно за тот стрем что строишь???
Я не конкурент, просто описанное жильцами не оставляет равнодушным. Слава богу, у нас в доме не все так плохо в плане звукоизоляции.
нам не дает спать плачущая по ночам девочка , причем родители тоже начинаю нервничать , что то тут же двигать , матом разговаривать , ребенок закашливается , ужас , то в три то в четыре утра это происходит , потом уснуть не можешь ,ребенка лечить надо у аллерголога + невролога .
Я думаю, что это даже не жильцы дома...
Сегодня просто так поднялся пешком по лестнице. На втором и на третьем этаже возле окон уже загадили все. Бутылки из под коктелей на подоконнике, Окурки об стену тушат. везде мусор. Я не поверю что это делают те кто там купил квартиру. Это наверное арендаторы. Все хочу поймать этих бичей. Но они скорее всего там ночью только появляются.
Форум Мастерсити, там про звукоизоляцию иного...Затратно по см и по денежке, а пол-потолок очень сложно изолировать, в смысле ничего не помогает. Из хорошего, в квартире на Молокова, от Сибиряка я так слышала соседей через один этаж, соседей на соседнем этаже просто ОЧЕНЬ слышно, так что у нас однозначно тише. Про боковые стены ничего не скажу, у нас там не было сбоку соседей, только кухнями соприкасались
Это просто жесть, соседей снизу слышу как будто мы находимся в одной комнате :), телевизор, разговоры, можно с ними общаться даже не напрягаясь, все четко слышно. При чем они общаются между собой тихо, а такое ощущение, что прям кричат и это все вечером.
Жители, кто,что посоветует? Ковер на пол сможет исправить ситуацию или тут надо решать вопрос кардинально? (смену места жительства пока не предлагать :)) )
Жители, кто,что посоветует? Ковер на пол сможет исправить ситуацию или тут надо решать вопрос кардинально? (смену места жительства пока не предлагать :)) )
бесит уже, вчера банку с окурками с 6 этажа выбросила, чего дома не курит???? Я дым не переношу, что придумать , чтобы не курили???
люля, подтверждаю, в 3 подъезде возле мусоропровода между 7 и 8 этажами иногда стоит баночка с окурками.
и в 3 подъезде кто-то курит в подъезде, я не знаю, как взывать к совести, сама я не видела ни разу курильщиков, только дым...
198227-82, давайте созвонимся по этому вопросу о свете во втором подъезде, курильщиках и т.п. кв 86, т. 89029672345
Кирпичный дом когда сдается, всегда идет уменьшение квадратов, вот в однокомнатной уменьшилась площадь на 0,97 м, за это и вернули деньги.
Добавить пост в тему «Кленовый Дворик на пер. Медицинский, 14д (ООО "СК"СибЛидер")»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме