ОАО Агат (стр. 3)
А вообще если говорить в целом, меня всегда умиляли люди которые только и умеют, что говорить))) Типичный пример "подобные буквы"... У него лампочка на лестничной клетке погасла, а он будет ждать соседа! У него на стене слово всем известное написали мелом а его это не касается! Такие как правило, где живут там и гадят))) вспоминается персонаж Галустяна со словами - "кто же это наделал...". А писать гадости и провоцировать людей под непонятными псевдонимами или инкогнито - УДЕЛ СОПЛЯКОВ!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Общаться с буквой.... Давай, досвидания!)
вадим1 я вас не провоцирую почитайте себя на 46 47 странице это ваши слова. собачились из-за парковочных мест.делили шкуру не убитого медведя.а регистрироваться мне или нет я сам как-нибудь разберусь.
Р, отвечать на Ваши провокационные вопросы не считаю нужным) Вы зарегистрируйтесь сначала, напишите свое имя хотя бы, а потом будем общаться.
Ну так что , соседи? кто как заселяться собирается, если не согласны подписывать акт? Подавать в суд и ждать еще или уже закрыть на все глаза и заселяться?
Ну так что , соседи? кто как заселяться собирается, если не согласны подписывать акт? Подавать в суд и ждать еще или уже закрыть на все глаза и заселяться?
р Вы лучше следите за порядком в доме, а то окурки уже на каждом мусоропроводе и т.д. А машины куда еще ставить? если наш "любимый" агат не сделал наземную парковку, то куда ставить машины? Куда могут туда и ставят, а детскую площадку никто не занимает, гуляйте на здоровье!
Ну и пусть стоят, вам то что. Не позволяет совесть значит не ставьте. Там и так места мало, что уж тут говорить. Надо же как то входить в положение. А потом целый дом жить будет, все газоны заставлены точно будут. Деваться то некуда, чего вам сдались эти газоны, мне вот вообще пофиг , лишь бы машина под окном на виду стояла
skkatuchka-а вы где со своими детками у которых в руках по железной лопатке? -выходите на прогулку пора действовать. а то дом еще не сдался а бардак уже !
вадим 1 это ваше обещание- если увижу на газоне моего нового дома авто, то обязательно вызову ГИБДД!время пришло -напротив подъезда нашего нового дома каждый день стоят 3 авто .и я вас уверяю -это жители именно нашего дома.где у людей совесть?а возле соседних домов реально есть места сам там ставлю.на газоны заезжать лично мне совесть не позволяет
verra "еще не общались на счет этого!"а ключи отдали.а суть претензии вашей ?понять вас не могу
мы претензию написали уже и нам позвонили из агата сегодня, назначили встречу с директором по решению вопроса! и ключи отдали!
Verra, вы в претензии писали сумму неустойки (пени),или нет? Если писали, то как рассчитывали, т.е. сколько дней просрочки считали? Как по договору -это с июля 2013г по январь 2014г.? Или с октября2013г. по январь 2014г. Напишите, пожалуйста
У нас секций 6 или 7, но греют плохо, вот на кухне очень горячие. Слесари смотрели, думали что за воздушено, проверили - воздуха нет.
греют хорошо но их мало прохладно как и у всех
Соседи, среди нас есть обладатели 1 комн с двумя балконами? Как у вас с отоплением в зале? Батареи хорошо греют? откликнитесь пожалуйста.
еще не общались на счет этого!
И как решили вопрос? Агат добровольно удовлетворил претензию?
мы претензию написали уже и нам позвонили из агата сегодня, назначили встречу с директором по решению вопроса! и ключи отдали!
Verra что вам директор сказал, я его так и не поймал, в офисе тоже не знают когда он будет, кошмар какой-то!!
Добавить пост в тему «ОАО Агат»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме