Покрасить потолок (стр. 2)
Качественный ремонт квартир, офисов, саун, магазинов.
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
Кафелеукладка, обои, ламинат, стекло.
Русский мастер.
Только в Красноярске.
8-923-359-5474 Дмитрий
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Побелку нужно не счищать, а смывать.
Всегда ее смывали, счистить всю ее не удаться. Только время зря потратите.
Да, смыть проще намного
Всегда ее смывали, счистить всю ее не удаться. Только время зря потратите.
Валентин1 смывать известковую краску, есть смысл только если она нанесена прямо на бетонное основание. Если же окрашен штукатурный слой, либо там краски 5-8 слоёв, то смыть краску практически "сизифов труд".
Делали так - горячей водой, с помощью валика насыщено размачивали слой краски, а потом отбойником(специальным шпателем) счищали краску с потолка. Нормально получилось. Нелегко конечно, но гораздо проще чем в сухую сшибать или смывать тряпкой.
Мы смывали именно с бетона(потолок) намучался конечно. Ваш совет учту на будущее, хотя вроде побелки больше нет.
Валентин1 смывать известковую краску, есть смысл только если она нанесена прямо на бетонное основание.
Вы только большой малярной кистью размочите сначала хорошенько. А то без рук и с жутким остеохандрозом останетесь. И без фанатизма - здоровье дороже, а ремонт - он вечен.
Да, иначе с ума сойдете все это зачищать, кстати вашу краску которая розовая увидел у друга на днях, и правда смотрится отлично
Вы только большой малярной кистью размочите сначала хорошенько. А то без рук и с жутким остеохандрозом останетесь. И без фанатизма - здоровье дороже, а ремонт - он вечен.
Большое спасибо! Сложный процесс, конечно, но что делать.. выхода нет!)
Диана, вы поторопились в выбором краски на мой взгляд, того же самого бренда я бы посоветовал вам Dulux Новая ослепительно белая 3D White отлично смотрится и визуально увеличивает комнату
Большое спасибо! Сложный процесс, конечно, но что делать.. выхода нет!)
Несколько лет назад (оч много) я белила потолок. Теперь его вид совершенно унылый, от белого цвета не осталось и следа. Хочу покрасить. Уже выбрала краску (Дюлукс, розовая при нанесении и белая при высыхании), но теперь не знаю, как правильно подготовить поверхность к окрашиванию. Подскажите, пожалуйста, как убрать побелку.
Добавить пост в тему «Покрасить потолок»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме