Дизайн интерьера (стр. 2)
Владимир, а сайт-то у вас есть?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну тут все зависит от того, кто чего хочет)
Кого интересует Мебель на Заказ - можно обращаться на страничке http://vk.com/maximum_salon
Только это в копейку влетит
Ну так все не дешево стоит и хорошие услуги равно как и вещи стоят соответственно. И подбираться все должно достаточно гармонично. Вот я, например, купил эргономическое кресло - так оно вписалось в мой недавно отремонтированный домашний кабинет, дизайн которого я создавал сам. Так что все от человека зависит.
Иногда даже и хочется в такой мир попасть)
НУжно находить такого дизайнера, чтобы он был приземлен и слушал пожелания заказчиков,если вам не хочется конечно попасть в мир фантастических фантазий)
Красим, побелем, аккриловая крас ка из пульта, мойущиеся очень качествео!
Ремонт штукатурка кафел, квартиры офисы магазины, лучшии мастера специалисты. Быстро! Недорого! Качествено! Электрика! Обои! Гипсокортон! Ламинат!
8-962-08
гарантия 100% звоните, запись
Ремонт штукатурка кафел, квартиры офисы магазины, лучшии мастера специалисты. Быстро! Недорого! Качествено! Электрика! Обои! Гипсокортон! Ламинат!
8-962-08
гарантия 100% звоните, запись
Добрый день, недавно другу помогал с дизайном кухни гостиной. Теперь собираемся делать ремонт в ванной. Может кто-то подскажет с чего лучше начать ремонт в ванной?
Эти работы также нужно начинать с продуманного плана. Возможно Вам поможет такой порядок работы - http://remont-eco.ru/7-remont-vannoy-komnaty.html . Ремонт в ванной лучше доверить мастерам, иначе потом может возникнуть масса нюансов в процессе эксплуатации...
Мы заказывали дизайн мебели из дерева в компании АРТЛЕС , очень качественно получилось и смотрится восхитительно!
Спасибо за информацию тоже обращался в фабрику,советую)
Профессианализм всегда вызывает уважение. Заказчики тоже такие бывают, что приходится себе руки выкручивать, делая проект. А иногда наоборот - душа поёт.
Господа дизайнеры, для материализации ваших идей, предлагаю товарищеские руки и навыки! Зовите, перед заказчиками не будет стыдно, сделаем всё в лучшем виде, без клоунады:) Учтём все нюансы, решим текущие вопросы.
Буду рад сотрудничеству.
Без выходных. 241-33-40
Буду рад сотрудничеству.
Без выходных. 241-33-40
дизайн это конечно сложно, я например сделал себе отель в виде ссср, может кто смотрел сериал сваты ну что-то на подобии их отеля но у меня лучше, я нашел все детали которые меня интересовали, и которые я даже не знал, сайт очень интересный и познавательный,и теперь у меня в отеле всегда много посетителей, это приятно
Ну, по удаленке если только, хаха.
Тут похоже, атака на региональный интернет-ресурс происходит. Ссылки на московские компании. Что к чему??? Кому из красноярцев прийдет в голову заказывать дизайн москвичам??? Неужели есть такие оригиналы?
Иногда дизайнеры не из мира всего попадаются)
Дизайн дизайну рознь))) если вкуса нет и все блестящее, роозово-яркое, гламурно-местечковое кажется красивым, то можно сделать и "на районе", а можно и в нормальном месте.. Все зависит от дизайнера..)))
Добрый день, недавно другу помогал с дизайном кухни гостиной . Теперь собираемся делать ремонт в ванной. Может кто-то подскажет с чего лучше начать ремонт в ванной?
Добавить пост в тему «Дизайн интерьера»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме