Дизайн интерьера
polinka Мы живем в маленькой хрущевке, когда затеяли ремонт в гостиной, хотелось зрительно сделать ее больше, просторнее, но не могли придумать как.
В небольшом пространстве очень сложно подобрать правильное решение, особенно когда сам не являешься специалистом в данной отрасли. Я прибегала к помощи интернета и поиска решений.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Отличные дизайнерские варианты скинули)
Я рекомендую сайт ВашДизайн. Тут много различных идей дизайна интерьера, которые Вы можете подобрать для себя. Рекомендую данный сайт.
Мы живем в маленькой хрущевке, когда затеяли ремонт в гостиной, хотелось зрительно сделать ее больше, просторнее, но не могли придумать как.
ЭдхамВсем рекомендую студию дизайна интерьера в Красноярске - Mihana.PRO Наталья отличный дизайнер знающая свое ремесло!
Вы не правильный адрес указали, то же знаю эту девушку
Всем рекомендую студию дизайна интерьера в Красноярске - Mihana.PRO Наталья отличный дизайнер знающая свое ремесло!
У каждого человека у которого есть свой дом, есть и укромное гнездышко, почему бы ему не быть таким как ваша спаленка)
Когда идет разговор о деталях интерьера, я представляю мебель, комфортную и уютную, какой-нибудь диванчик мягкий с подлокотниками, в гостиной возле огромного телевизора и конечно же пуфик для моих усталых ног.
DEEP панели
Светодиодные панели DEEP с эффектом бесконечной глубины являются приоритетным направлением нашего инженерно- производственного отдела. При интерьере декора панелями DEEP вы предадите яркости, креативности и оригинальности дизайну. Они приведут в восторг ваших гостей и будут радовать вас. В отключенном состоянии панель(любой формы) является зеркалом, стоит вам включить ее магический эффект бесконечности превращает заурядную скучную вещь в предмет восхищения подчеркивающую вашу индивидуальность. Этому эффекту можно придумать различные применения все зависит от вашей фантазии.
Светодиодные панели DEEP с эффектом бесконечной глубины являются приоритетным направлением нашего инженерно- производственного отдела. При интерьере декора панелями DEEP вы предадите яркости, креативности и оригинальности дизайну. Они приведут в восторг ваших гостей и будут радовать вас. В отключенном состоянии панель(любой формы) является зеркалом, стоит вам включить ее магический эффект бесконечности превращает заурядную скучную вещь в предмет восхищения подчеркивающую вашу индивидуальность. Этому эффекту можно придумать различные применения все зависит от вашей фантазии.
Я, когда решился вопрос о строительстве дома, отправилась на курсы дизайнеров. Решила проинвестировать в себя, развить креативные способности и осталась в восторге: такая зарядка для ума! Оптимизация функциональности помещений, работа со светом и пространством, микширование стилей в интерьере, и еще много чего. После и для себя много прояснила и переделала эскизы. И подругам помогаю, доверяют.
Дизайнера тоже надо выбирать. Мне кажется дизайнеры тоже какие то стили предпочитают, и хорошо их применяют, а некоторые у них не в фаворе, не идут.
К нам итальянцы приезжали на выставку: мы спрашивали какой у них стиль в тренде. Минимализм, модерн или классика. Они говорят нет стиля: должна быть легко читающаяся роскошь))
Я посматривал квартирный вопрос: иногда очень нравилась работа дизайнера, иногда совсем мимо. Остается надеются что все таки это были пожелания заказчика, а не желание дизайнера испробовать новый стиль
Два года это слишком долго. Все таки с дизайнером лучше, быстрее и красивее получится. У нас дизайнер на кухне мозаичное панно предложил сделать, сначала сомневались, а теперь нарадоваться не можем.
А мы так и не решились на дизайнера, два года сами днем и ночью проектировали и проектировали :)
ремонт в квартире нам сделали мастера (кстати, очень качественно), а вот мебель мы подбирали самостоятельно. начитались отзывов в интернете,наслушались советов близких-знакомых и остановили свой выбор на кровати с ортопедическим матрасом (не помню производителя, заказывали в интернете), деревянном столе и эргономичном кресле кулик систем (заказали через интернет, ну очень удобное). скажу честно, комната выглядит действительно стильно!!!! так что не всегда помощь дизайнера необходима. можно справиться самим!!!
Ремонтные работы в квартирах.
Косметический ремонт квартир под аренду.
Чистовая отделка/переделка квартир в новостройках.
------
Штукатурные работы, шпатлевание.
Оклеивание стен обоями.
Покраска поверхностей.
Настил линолеума и ламината, монтаж плинтуса.
Навеска гардин.
Замена эл. розеток, выключателей, светильников.
Устройство фартука из кафеля на кухне.
Укладка напольной плитки из керамогранита.
-------
Работаю оперативно. Русский. Есть помощники.
тел.: 8-908-200-7111
------
Оклеивание стен обоями.
Покраска поверхностей.
Навеска гардин.
-------
Работаю оперативно. Русский. Есть помощники.
тел.: 8-908-200-7111
Ремонтные работы в квартирах.
------
Оклеивание стен обоями.
Покраска поверхностей.
Навеска гардин.
8-923-3084698
------
Оклеивание стен обоями.
Покраска поверхностей.
Навеска гардин.
8-923-3084698
Здравствуйте, хочу предложить вам свои услуги по дизайну интерьеров, проектированию загородной недвижимости. Сотрудничаю с русской бригадой отделочников.
звоните по телефону 8 913 517 23 22 Елена - проконсультирую и расскажу все подробно об услугах и ценах.
звоните по телефону 8 913 517 23 22 Елена - проконсультирую и расскажу все подробно об услугах и ценах.
Добавить пост в тему «Дизайн интерьера»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме