План застройки Мясокомбината
тправьте тоже такую информацию
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Собираемся купить квартиру в мариинском, в 1-доме. Вопрос к тем кто уже заключил договора долевого участия: какие сроки у вас и есть в договоре третье лицо?
Продам квартиру в Октябрьском районе, жилой комплекс "Озеро парк" На 15 этаже 17-ти этажного монолитно-кирпичного дома.Дом сдается в 1 квартале 2016 года. Чистовая отделка. Удобное расположение комплекса в непосредственной близости от транспортной развязки позволяет быстро, в объезд городских пробок, добраться до любой точки города. Особую атмосферу создадут виды на Октябрьский парк и озеро с настоящим пляжем.Цена: 1831950.Все подробности по телефону 8 933 200 03 36
Построили Бригантину,построили Серебряный бор. Директор-Матвиенко Владимир Юрьевич. Многие его должны знать еще по Монолиту. Изменился состав учредителей,поменяли название.
Это не мясокомбинат это р-н нефтебазы.
Подскажите кто владеет инфой по "Тихим кварталам", первый дом построили до 2 этажа, второй на стадии проектирования, но квартиры уже продают. Вроде как планируют строительство более 20 домов, сайта застройщика "Партнер - инвест" не нашел, просто цены очень привлекательные, однокомнатная квартира 44 кв. от инвестора 2150, но срок сдачи 4 кв. 2015 года. Кто что знает о тихих кварталах?
ФБК суд проиграл в апелляционной инстанции
Смех да и только)) жужжанье одно, и пустословие.
Мариинский строится, и когда мы туда заедем и будем наслаждаться чудесными закатами над озером, а продавашки и завистники кусать локти-посмотрим, кто тут , за что глотки рвал, отстаивая свои "факты")))
Дур дом. Люди, едьте к застройщику. И не верьте всякой шушере.
Мариинский строится, и когда мы туда заедем и будем наслаждаться чудесными закатами над озером, а продавашки и завистники кусать локти-посмотрим, кто тут , за что глотки рвал, отстаивая свои "факты")))
Дур дом. Люди, едьте к застройщику. И не верьте всякой шушере.
Если посмотреть архив Арбитражного суда то в процессе судебных разбирательств находились и находятся много застройщиков, и Арбан, И УК "СИА", строящие Глобус и другие, зайдите по поиску найдете очень многих.
А разве мало таких случаев? В какой стране Вы все живете? Я наверно в другой :) Я никому не поверю, если скажут что ФБК самовольно, без согласования своих действий с чиновниками, начало якобы самовольную застройку, при этом не один дом, а целый микрорайон! Детский сад значит администрация поручила строить ФБК, а микрорайон запретила... Нелогично. Совсем другое это официальный порядок оформления, и дело не в самом ФБК (они-то тратят огромные деньги на Мариинский и несут все риски), а в работе местных чиновников, разрешение на строительство выдали? Выдали! А потом сами же и начинают судебные тяжбы.
Получается администрация обманывала граждан, выдавая всю раз решительную документацию на стройку, говоря о законности стройки по телевидению?
Ну как раз в ссылках и устаревшая информация))) Вы поймите я абсолютно не против если стройка продолжается и будет закончена и сдана вовремя, я даже очень в этом заинтересован, больше хороших объектов в работе значит больше хороших отзывов обо мне как о профессионале. Посмотрел всю тему по Мариинскому в форуме, удивил негатив к брокерам недвижимости, ну и конечно огорчил. Слава богу среди моих клиентов нет ни одного обманутого дольщика. Просто пытался разобраться в ситуации. Каждый останется при своем мнении ;)
Да, наверное тяжело продавать дома отделу Маркетинга некоторых застройщиков уже получивших отрицательные отзывы на свои дома. Не все ведутся на красивые картинки домов-муравейников и домов на сыпучем грунте рядом с цистернами с химикатами. Я вот красивым картинкам и профессиональным маркетологам, чья зарплата полностью зависит от продаж не верю. Соврут и дорого возьмут. И опять доллар падает и опять квартиры в Мариинском на самом лучшем месте в районе Мясокомбината, в уже построенных и застекленных домах на стадии внутренней отделки -конечно же продаются, иначе бы агенты конкурирующих фирм не вели бы себя так агрессивно. Посмотрите новости, администрация и миллионный город уже в течение года контролирует стройку в Мариинском, дома в Мариинском уже на карте города забиты в Яндекс на официальной карте. И все там будет сдано вовремя. Сама городская Администрация неоднократно подтверждала в новостях, что Мариинский строится на законных основаниях и стройка не была остановлена на глазах миллионов красноярцев. Пересмотрите городские новости: http://krsk.sibnovosti.ru/business/246373-mikrorayon-mariinskiy-v-oktyabrskom-rayone-krasnoyarska-okazalsya-v-tsentre-skandala, второй сюжет: http://krsk.sibnovosti.ru/business/252559-oktyabrskiy-rayonnyy-sud-krasnoyarska-razreshil-prodolzhit-stroitelstvo-mariinskogo. Так что Вы, Дмитрий, выдаете устаревшую информацию, которая уже опровергнута официально на телеканалах. А конкурентная борьба продолжается, это вы угадали :) Я лично приобрела квартиру в Мариинском и очень рада. А тем кто ведется не на факты, а на красивые картинки и пыль в глаза от маркетологов - мое сочувствие...
Да я продаю квартиры, с клиентами честен, поэтому и рекомендую подождать до решения третьего апелляционного арбитражного суда в данном вопросе. Да я продаю квартиры конкурентов ФБК, но я также продаю квартиры ФБК! Я работаю только в интересах клиентов, а не застройщиков. Дольщица 2а я констатирую факт, непонятно откуда столько злости в людях, ну купили вы "долевое" в Мариинском, поздравляю. Непонятно зачем поливать грязью меня за то, что я выставил решение арбитражного суда? Мы пытаемся разобраться с ситуацией по застройке Мариинского, разве это плохо? Если в конце стройки строительство признают незаконным разве помогут Ваши оскорбления дольщикам или тем людям которые сейчас обдумывают приобретение там недвижимости?
Дольщица 2а, прохожий, а ведь Дмитрий ПРАВ! специально прошел по ссылке на решение арбитражного суда: Как установлено судом и не оспаривается сторонами, в материалах дела отсутствуют доказательства, что спорный земельный участок арендованный ответчиком, предоставлялся ответчику под строительство домов, распоряжение акт органа местного самоуправления отсутствует, не внесены изменения в договор аренды. То есть из договора аренды земельного
участка следует, что земельный участок предоставлен для эксплуатации нежилых зданий и сооружений. Приведенные ответчиком возражения по иску и представленные ответчиком доказательства о выдаче разрешения на строительство, о внесении изменений в кадастровый паспорт земельного участка, об изменении вида разрешенного использования земельного участка, не влияют на оценку доказательств и доводов истца и не опровергают исковые требования с учетом целевого принципа использования земель. Земельный участок с кадастровым номером 24:50:0100007:37, общей площадью 71 541 кв.м по адресу г.Красноярск ул. Калинина 175 строения 2,11, 16,17,18,20,54,55,56, 57,58 сооружения 3,4,5,6,7 под строительство не предоставлялся, сторонами не представлено в дело распоряжение органа местного самоуправления о предоставлении земельного участка под строительство. Таким образом, доводы истца о недействительности оспариваемого дополнительного соглашения к договору аренды ответчиком не опровергнуты в порядке статьи 65 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Да признали дополнительное соглашение незаконным с этим коэффициентом, но и обратите внимание, что в решении суда указано, что земельный участок под строительство не предоставлялся! А это уже имеет преюдицирное значение. И почему вы так взъелись на человека который привел официальный документ с арбитражного суда? Сдается это вы специально вводите людей в заблуждение о чистоте строительства, возможно вы сами являетесь инвесторами или представителями застройщика ;)))
участка следует, что земельный участок предоставлен для эксплуатации нежилых зданий и сооружений. Приведенные ответчиком возражения по иску и представленные ответчиком доказательства о выдаче разрешения на строительство, о внесении изменений в кадастровый паспорт земельного участка, об изменении вида разрешенного использования земельного участка, не влияют на оценку доказательств и доводов истца и не опровергают исковые требования с учетом целевого принципа использования земель. Земельный участок с кадастровым номером 24:50:0100007:37, общей площадью 71 541 кв.м по адресу г.Красноярск ул. Калинина 175 строения 2,11, 16,17,18,20,54,55,56, 57,58 сооружения 3,4,5,6,7 под строительство не предоставлялся, сторонами не представлено в дело распоряжение органа местного самоуправления о предоставлении земельного участка под строительство. Таким образом, доводы истца о недействительности оспариваемого дополнительного соглашения к договору аренды ответчиком не опровергнуты в порядке статьи 65 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Да признали дополнительное соглашение незаконным с этим коэффициентом, но и обратите внимание, что в решении суда указано, что земельный участок под строительство не предоставлялся! А это уже имеет преюдицирное значение. И почему вы так взъелись на человека который привел официальный документ с арбитражного суда? Сдается это вы специально вводите людей в заблуждение о чистоте строительства, возможно вы сами являетесь инвесторами или представителями застройщика ;)))
Дольщица 2А права, понятно, чтобы сваи рядом с емкостями ГСМ продавать надо топить конкурентов.
Я сомневаюсь, что не был на ветке Мариинского и не читал о том, что доп. соглашение касается арендной платы, так же на 68-69 странице выставлен договор аренды, где прописано многоэтажное строительство. Ты не только клоун, а лживый продавашка за бабло потерявший стыд и совесть. А откуда дует ветер понятно, думаю сочтемся.
Долщик Мариинского, tararai7878, никто меня не спонсирует, просто работаю с клиентами честно. Это не антиреклама а констатация фактов, ФБК суд проиграл, все предельно ясно, посмотрите и убедитесь сами ссылка на решение арбитражного суда Красноярского края . Дольщик Мариинсого (я конечно не уверен настоящий ли дольщик...) Вы бы стали вступать в долевое имея это решение суда на руках? Я думаю никакой разумный человек не стал бы, этот форум как раз и создан для обсуждения всех позитивных и негативных моментов при выборе фирмы застройщика. То что я указал на негативные моменты при застройке Мариинского не значит что это неправда.
Во этот клоун Дмитрий исполняет! Что за агентство стразу можно догадаться.дольщик Мариинского Все правильно говорите.
Уважаемый Администратор ветки обращаюсь в Вам с просьбой прекратить "вылазки" данных клиентов занимающихся нтирекламой не спонсируемых его застройщиков, такие действия должны быть наказуемы, т.к. это не рекламный щит за который нужно платить деньги, а своими действиями выше указанный Дмитрий продвигает рекламу выгодных ему застройщиков, тем более предоставляя лживую информацию.
Добавить пост в тему «План застройки Мясокомбината»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме