Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, д. 24 (2 оч.), квартал 3б (ДСК) (стр. 2)

НАРОД !!!! Давайте двери на первом этаже где лифты закрывать за собой, там через входную и так сифонит, а тут вы ещё как шли так и пошли ...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Елена, "калитка" эта для проветривания, окна ведь нету и балконная дверь не откидная. Ну у меня вроде не дует нигде :)
ваш ответ Вася
У нас от этой дверки не дует)))но есть другие косяки, руки бы конечно оконщикам пооторвать,надо писать о этих косяках в ук,там говорят что дск исправит)))
ваш ответ Вася
Я уже двери поменяла, от окон и правда не дует, а вот от дебильненькой двери на балкон дует еще как, до сих пор так не поняла зачем внизу эта "калитка"(((
ваш ответ Вася
Двери конечно просто сказка)))пинком можно выбить)))но это и лучше-демонтаж легче сделать))мы уже заказали входную дверь- поставим и сразу заселимся)))а так вообще больших косяков пока не вижу,а с мелкими смириться можно,все равно все менять))окна хоть и стремные,но с них не дует))жить можно)))естественно сначала будет ряд неудобств,но вроде ук мне пока понравилась, все вежливо и подробно рассказывают,вчера написали заявление на опломбирование счетчиков,сегодня пришел парень без опозданий все сделал, еще и пачку бумажек для показаний на воду оставил)))с домофоном вчера проблема была,сегодня все исправили)))надеюсь что будем жить дружно и дружно беречь свой дом и подъезд)))
ваш ответ Вася
Светлана что вы имеете ввиду?))
ваш ответ Вася
ТО то сюрприз Вас ждет :-D
ваш ответ Вася
а вот Проза мы вместе свами и посмотим сегодня какие двери))
ваш ответ Вася
подскажите, а двери входные в квартиру деревянные или железные?
ваш ответ Вася
Светлана_Я незначительное в 0,3 кв.м.
ваш ответ Вася
Елена_24, а у Вас есть расхождение?
ваш ответ Вася
по вопросу БТИ, они снова мерить ничего не будут, так как они уже замеряли и в актах стоит точная квадратура. Знаю потому что заказала доки уже в БТИ сразу после приемки квартиры (цена вопроса 5500р.) Претензию можно писать только после получения тех.плана в БТИ
ваш ответ Вася
алексей, а где это в акте разница указана? А так, естественно, застройщик должен вернуть деньги, но после замеров БТИ. Пишите претензию.
ваш ответ Вася
Здраствуйте товарищи,такой вопрос, получил акт приемки квартиры в нашем доме, разница 2.56 м. кв. по сравнению с договором долевого участия, если бти подтвердит эту разницу, то я так понимаю застройщик обязан ее вернуть?
ваш ответ Вася
Ну поздравляю товарищи! Лед тронулся, сегодня получил ключи :))))) Сначала в ДСК подписал АКТ приема-передачи и получил направление на заселение, затем в УК "СОФ" на Ястынскую 7 и получил ключи ! По поводу недоделок в ДСК сказали что дом пять лет на гарантии и можно писать свои претензии, их будут устранять по ходу дела. Домофон и лифт обещали включить в понедельник, а пока показываете охране бумагу с ТСЖ и они вас пропускают в подъезд.
ваш ответ Вася
Ага))))только сначала надо в ДСК за направлением приехать
ваш ответ Вася
Ну что товарищи - завтра начинается заселение! так что давайте отписываться что да как там
ваш ответ Вася
Нормальный ход ! Надо сначала посмотреть всё ли нормально в квартире, а потом подписывать я думаю. У меня к примеру окно в зале покоцано было помню.
ваш ответ Вася
нам до этого говорили, что акт подписывать в дск, а ключи в тсж забирать. Думаю так и будет.
ваш ответ Вася
А куда приезжать? В дск или в ТСЖ за ключами?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, д. 24 (2 оч.), квартал 3б (ДСК)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост