Новостройка ВЗЛЕТНАЯ 5А (стр. 2)
Любой застройщик)0 бдит свои интересы)), вы видели какие то другие договоры, у нас договор по баку форма согласованная ВТБ 24
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот тоже темка по этому объекту http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5581&page=0
Главное чтоб не тянули сдачу как в солнечном. А форма мягко скажем не добропорядочная. прочтите с юристом внимательно договор долевого, там масса всяких пунктов не в пользу дольщика и будьте готовы на момент сдачи дома к приличным доплатам. дело не мое, но так лично был с данной компанией и по данному объекту некий момент и очень интересный. что они были прям готовы лично под нас поменять договор, а для тех кто не замечал и такие были и конечно есть даже не пишут, что стоимость является фиксированной и изменению не подлежит и кучу приятностей пишут о доплатах.
смотрели))) там от застройщика и от агентств которые продают те же квартиры что и у застройщика, а мну надо 1-ю в первом доме под ипотеку сбера от юр.лица
Нужна уступка от юр.лица чтобы по господдержке пройти. Спасибо
Иван действительно мало квартир в доме осталось? А трешки еще есть?
Зашел на сайт комплекса, инфа про первый выложена, был прав.
Я за собственные, но пока в офисе были, слышал разговор других покупателей они по Сбербанку под низкие проценты, но насколько я понял пока только 1-й дом, в котором я и взял, квартир там осталось мало совсем. Второй дом после нового года по этой программе только пойдет. Могу ошибаться, что слышал, то передаю.
Вы по ипотеке, реально с господдержкой аккредитовали?
Я сегодня купил там двушку в первом доме. Уже 17-й этаж собирают, и остекление 10 этажей. А РСк там ген.подрядчик.
Вот сайт: Сайт ЖК Взлетный
Вот сайт: Сайт ЖК Взлетный
Как продвигается строительство данного объекта? Кто уже купил там квартиру?
Информации никакой, на стройку не пускают, тоже активно интересуюсь, но найти ничего не могу.
Информации никакой, на стройку не пускают, тоже активно интересуюсь, но найти ничего не могу.
Про заказчика не знаю, а рск нормальная компания.
заманчивые цены. Отзовитесь кто купил квартиры в этих домах !
вот тоже думаю прикупить там квартиру. цена заманчивая. Кто что слышал про стройтрейд? и вообще про эту постройку
Добавить пост в тему «Новостройка ВЗЛЕТНАЯ 5А»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме